1件~15件 (全 2,764件)次のページへ

5 2013-11-27

キャメル購入
以前に、このカシミヤカーディガンを2枚買っていて、
今回はセールだったので、また購入しました。
色の種類も豊富ですし、肌触りがいいので、とても
気に入っています。洗濯しても、毛玉があまり付かない
所がいいですね。キャメル色を買いましたが、他にも
色違いで欲しいくらい、かわいいカーディガンです。

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったりと着られてあたたかい♪
☆19色☆の中からお好きな色が選べるロングカーディガン
やわらかな肌触りで着ていてもあたたかいです。
薄手素材で着膨れして見えないのも気に入りました。
予約販売で『609ブラック』を購入しましたがデザインが良かったです。
一般的なロングカーディガンとの違いがいくつかありますが
平置き状態だと分かりずらいですが実際に羽織ると
前身頃中心にはポケットの切り替えが腰よりも下の位置にあって
ポケット口がたれさがった感じがドレープ風に見えるところがお洒落に見えました。
横幅が広めのポケットですんなり手を入れると親指の付け根まで入りました。
ポケット下には細かいゴム編みが約10cmぐらいの長さがあるのも少し珍しいカタチ
着丈は太ももの約1/2ぐらいの長さまであるので余裕で腰周りが隠れる安心の長さ
袖丈も長いのでひと折りしたら丁度良い感じでした。
前身頃のボタン7個は焦げ茶とべっ甲色が混ざり合ったような色で
しっかりした良いボタンが使われていました。
室内は暖房などがきいていますのでこのぐらいのカーディガンでも十分ですが
もし寒い場合はインナーを重ね着すると良いかもしれません。
◎アクリル100%素材のロングカーディガンご家庭で洗えます。
誕生月クーポンを使って少しお得に購入
レビュー要望が出されていましたので書かせて頂きました。

1 2011-12-17

最悪なお店と商品
正直に書きます。送られてきた商品の右袖に大きな穴が空いていました。到着後、お店から何かございましたら連絡下さいとメールが入ってきたので、その旨をお伝えしたら返信なし。また四時間後に再度送信しても返事なし…。都合の悪い事は無視ですか?とても感じが悪いです。このお店では、二度と利用したくないです。

5 2014-06-22

ニットカーディガン
こちらのカーディガンは、色違いで何枚か持って
いますが、カシミヤタッチで、丈も長めなので
気に入っています。秋から冬にかけて、大活躍
しました。

1 2010-11-22

腕やポケット、ボタン部分など数箇所に
白い糸のほつれがあったので交換を希望したところ、
元々どうしてもほつれが出やすい商品で、
検品して大丈夫と判断した商品しか出荷していないので、
交換希望の場合こちらの送料負担になるとの事ことでした。
店頭で見たら絶対に購入しないレベルのほつれですし、
風合いとはいえない、白い糸が飛び出ている
明らかなほつればかりだったので、
納得いかず、2,940円とはいえとても気分の悪い買い物になりました。

1 2010-12-10

これ、売り物ですか???
ポケット以外の形も、色もかわいい。暖かい。
でも、『さすがチャイナクオリティ』という言い方がぴったりな最悪縫製の商品でした。
到着した日に自分で手直しをしなくちゃいけない商品って、ちょっとかなりいただけません。
2色を同時購入しましたが、片方は全てのボタンから糸が1cm近く出ており、2枚とも本体から白い糸や綿?が何箇所も出ちゃってます。
手首の生地のつなぎ目からも、糸が何本もダラ〜ンと出ちゃってたしなー・・・直したけど^^;
検品担当の方へ、ご自分にこんな商品来たらどう思うのか聞いてみたいっ。
レビューを見ると大方の人が満足されてるようですが、はずれに当たると私のような感想になる方もいらっしゃると思います。
残念残念。

5 2022-02-23

ゆったり温かい分厚すぎずほどよい
ニットカーディガン適度に薄くもあり
温かい色もあっさりとても気に入った
クーポン利用で安くいい物が買えた

1 2009-11-26

楽しみにしていたのに…
10月初旬に購入しました。もうすぐだと楽しみにしていたら20日に商品ページみたら発送12月上旬になっていて問い合わせしたら12月上旬になりましたと。
で週末注文したら同梱で12月下旬になりますと書いていました。
それってきちんとショップのお知らせで謝罪したり分かった時点で予約者全員にメールするべきじゃないんでしょうか?
なんか対応がもう一つです。
同梱分だけ先に発送お願いしたらしてくれましたが言わないと何もしないって感じです。
商品もよくイベントもあり利用しようと今回沢山購入したのでかなり残念です。こんなに遅れたら着る機会ないですよね。

1 2011-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
洗濯をしてたたむ時に気がついたのですが、袖の長さが左右で5cmも違う!!着ていても袖の長さが違うのが判るくらいです。同時に購入したセーター共々袖の長さが左右で5cmも違うなんてちょっとひどすぎですね、もう買わないです。

1 2010-10-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
写真より薄い感じがします。
セーターはあまり買った事がないのですが、
包みを開けると、出来ればクリーニングに出す様にと書いてありました。
先に書いておいて貰えれば買いませんでした。

• ittanndesuさん
  • ittanndesuさん

1 2010-11-17

普段使いに
届いたその日にこれを着て、一緒に注文したポシェットを斜めがけで出掛けたら途中でお店の鏡で服を見てビックリ(*_*)服とポシェットが擦れて毛玉がいっぱい(>_<)まだ1回した着ていないのにとても落ち込みました。それ以来着ていないです・・・というか着れないです(>_<)一言いってもらえれば良かったのに・・・自分が悪いにしろ新しいものに交換してもらいたいです(>_<)

• MocoMocaさん
  • MocoMocaさん

2 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
カシミア。。。?
身長160cmのなで肩で、胴長ですがお尻がすっぽり隠れるぐらいの長さです。ポケットがたるんとした形が可愛いです。
アメリカの超乾燥地帯に住んでおり、日陰や室内が寒いので防寒として買いました。15℃以下まで下がる夜も暖かく過ごせます。
色はサブレですが、明るめのグレーベージュで気持ちちょっとだけ商品写真よりベージュが強いかなってぐらいで、イメージはさほど変わりません。
カシミアタッチという事で柔らかでフワフワな肌触りを期待してましたが、思ったよりも固めのニットで、敏感肌では、レーヨンの薄いブラウスの上からでも少しチクチクします。なので☆−2。
かばんと擦れたところがすぐに毛玉大量発生になってしまったのと、これからも毛玉がたくさんできそうなのでさらに☆−1。
この値段でこの質なら良いとは思うのですが、ほかにもっと安くて着心地のいいセーターがあるので、辛口評価とさせていただきます。

1 2009-12-27

ブラック購入。長く待ったけど実物は…糸の染めムラがゴミがついてるみたいに見え、背中には細かいシワがいっぱいでガッカリしてしまいました。届いた時点ですでに毛玉も少しできてたのでハサミで取りましたが、この感じではすぐに毛玉だらけになってしまうのでしょうね。

4 2013-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
160/56で、一言で言うと小さいです。色が豊富で質感も良いのですが、やはりワンサイズなので、モデルさんの様には見えません・・ちょっとパンパンな感じ・・あと、袖口の淵が突っ張っている感じで伸びません・・もう一回りふた周り、大きいサイズがあれば言うこと無いのですが・・・

1 2011-11-14

購入して3か月後の感想です。ものすごい量の毛玉と毛羽立ちです。毛玉取り機でも取りきれません。1シーズンで終わりです。今では、購入したことを後悔しています。オススメできません。