【特別送料無料!】福袋 2019 レディース ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-16
  • いつも売り切れだったモノトーンセットをやっと購入出来ました。しかも、セール中でクーポン使って3枚で1,000円は安い!以前アイスカラーを購入し良さは分かっています。ユニ◯ロなどの夏用インナーも買ってみましたが、化繊で汗も吸わなく全く涼しくなく逆に暑いのが最悪で、やはり綿100は最高です。背中が出るのが嫌なので、こちらの商品は程よく長さもあり凄く良いです。ただ、長さなどがバラバラなんだなぁと今回購入して思いました。前回のアイスカラーと試 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-30
  • リピです。前回買って気に入ったので今回も買ったら一枚裾の縫い目の部分に穴が開いていました。残念です。色により少しサイズ違うような気もします。アジャスターが無いので肩紐はいずれ伸びてくると思いますがバックなど肩にかけるときに金具があたり痛いと言うことがないので気に入ってます。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-16

しかも、セール中でクーポン使って3枚で1,000円は安い!
以前アイスカラーを購入し良さは分かっています。
前回のアイスカラーと試しに重ねてみましたが、白は長さも幅も大きい。
グレーはさほど差はありませんが首周り?胸周りが少し詰まっています。
黒は、かなり詰まり気味。
胸が開きすぎるような服は着ないので、上に着る服からはみ出るとかは無いと思いますが、同じサイズでもかなり違いが…。
でも、どれも丈が短いとかは無かったのでその点は良かったです!
比べたアイスカラーの物は、何回も洗濯してるので肩紐が伸びたのかも?と思いましたが、新しい物と長さがほぼ同じなので伸びてはいないのか…そう考えたらとても質がいいです。
肩紐部分は少し太くなったので、耐久性が増すような気がしてそれも良かったです。

これより先にスーパーセールが始まってすぐにアイスカラーを再購入したのですが、それが届くのも楽しみです

4 2019-05-31

裾が長くていい!
これまで裾が短く、ジーンズにしっかり収まり切らないものが多く、イライラしていましたが、こちらの商品は、裾が長い為、安定しています。
グレーと白が欲しいのですが、黒がダメなので(猫がいるので黒は買えない)、黒抜きのセットも作ってもらえたら助かります。グレー3枚があったら最高です!

5 2019-07-02

リピです
以前アイスカラーを購入して、とても良くてヘビロテしているので、モノトーンの方を買いました。
何度か洗濯もしていますが、特に問題もなし。タグもプリントだったのが寧ろよくて、肌に当たる物がなくて不快無しです。

4 2019-05-23

サイズが違う
Lサイズ三枚セットを購入したのですが、黒とグレーの肩紐が違うみたいで、着ると全体の長さが違いました。プチプラだからしょうがないですが、、笑

• aiai6586さん
  • aiai6586さん

5 2019-04-01

この値段はすごい。
3枚セットで、素材も綿100%なので肌に良く安いです。Mサイズを2セット(6枚)購入しました。今回購入分が、ダメになったらまた買いたいです。

5 2019-05-31

コスパ良し!
アイスカラーのLLを購入。
うすい色が良かったので…
実際には、くすんだ色です。

4 2019-05-22

大きめかな…
よく伸びて着やすいです。大きめな感じて締め付けがないので夏に良さそう。
洗濯はまだしてませんが伸びないといいなぁ…

4 2019-06-01

インナー用
白購入。
透けますがインナー用だったので
気になりませんでした。
レビューをみて大きそうだったので
ワンサイズ落とそうと思ったのですが
授乳中だったのでそのままM購入しましたが
それでもワンサイズ落として良さそうでした。

4 2019-05-28

5月から猛烈に暑くなり、買っておいて良かったです。

5 2019-05-26

さわふわの肌触り
イーザッカさんにハズレなし。
とても着心地のよいキャミです。
Lサイズ(158センチ55キロ)でも
大きくは感じませんでした。

5 2019-05-24

何度も買ってます。
毎年イーザッカマニアストアーズさんでキャミ買ってます。
今年も買いました。
消耗品だし、あと1セットくらい欲しいな。

5 2019-05-22

インナーに着て、透けて見えてもいいように、トラッドセットを購入しました。
パープルとブルーグリーンは濃い目の色ですが、イエローはレモンのようなやや薄めカラー、どれもいい色です。
柔らかめ綿100%の生地です。

5 2019-05-21

生地もしっかりしてる。
生地もしっかりしてて、このお値段は満足です。

5 2019-05-17

ちょうど良い♪
届いた瞬間は、ちょっと生地が厚め…?暑そうだなーと思ったのですが、着てみると全然厚さは感じません。
薄すぎずでちょうど良いです!
裾も長めなので妊娠中でもお腹がしっかり隠れます!
またリピートさせていただきます!

5 2019-02-16

気軽に着られる
サイズも豊富だし、素材感もよく気に入っています。また新色が出たら買うと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール