福袋 2020 レディース 服 / キャミソール ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-14
  • やっぱり綿100%!
  • 背中に湿疹がでた娘が病院へ行ったら、「肌着は化学繊維はやめて綿100%を着て」と言われたとのことで注文してみました。それまではヒー〇〇ックを着ていましたが、綿100%に変えたらかゆくないそうです。小さい頃はずっと綿100%を着せていましたが、最近は冬はヒー〇〇ック、夏はエ〇リズムを着ていました。実際暖かいし、涼しいしでとっても気に入っていましたが、肌が弱い人にはやっぱり綿100%なんだと実 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-20
  • 165cm55kgでLかMで迷いに迷いMサイズを購入しました。サイズ表記ではユニクロのスーピマーコットンのキャミソールMサイズより身幅等大きい記載でしが伸びが全然違いました´Д`;ユニクロのキャミは伸びが良く着心地も申し分ないですが、こちらのキャミはそこまでの伸びはなかったです。着ていて窮屈ではないですが部屋着用のインナーに購入したのでゆとりのあるLサイズにすれば良かったと思いました。次はLサイズを購入しようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-05

夏にキャミソール3枚セットを買いました。モノトーンを選択。
暑い時にインナーとして着たかったので薄手で涼しいことを期待していましたが、自分の希望よりもやや厚手だったので日が差した車内では暑くなって途中で脱ぎました。色によって生地厚が多少違うのかもしれませんがグレーは真夏の日中は暑かったです。お胸に密着するから。ウフッ( *´艸`)

4 2020-08-23

インナーとして着ようと思って購入したんですが、思ったよりも生地が厚めでした。
カラー的にも夏用かと思ったんですけど、残念です。
涼しくなったら着ようと思います。

5 2020-02-14

やっぱり綿100%!
それまではヒー〇〇ックを着ていましたが、綿100%に変えたらかゆくないそうです。小さい頃はずっと綿100%を着せていましたが、最近は冬はヒー〇〇ック、夏はエ〇リズムを着ていました。実際暖かいし、涼しいしでとっても気に入っていましたが、肌が弱い人にはやっぱり綿100%なんだと実感しました。
サイズはLサイズ。丈はおなかが隠れる安心の長さです。肌触りも良く安いので、リピすると思います。

5 2020-11-06

やっぱり綿100%は最高
厚過ぎず薄くもなく調度良い綿100%生地で最高でした!コレのミニじゃなくて膝隠れる位の丈を作って頂けませんか?敏感肌やアトピーの人は座った時の膝裏まで生地が影響するので肌に優しく負担かからない綿100%で守られたい、ワンピースのインナーにしたいのです。ワンピースの裏地はポリエステルが
多く辛いのです。

• MEEeeeさん
  • MEEeeeさん

5 2020-10-27

身長165センチLサイズ購入
安いし丈も長めなのでパンツに
インできて背中見えないので
嬉しい!綿100なのも嬉しい!
意外と無いので、、
また買いたい商品です!!

• そら2093さん
  • そら2093さん

4 2020-10-03

ワンサイズ上でよかった
いつもはMサイズの肌着を使っていますが、こちらの商品ではLサイズで丁度良かったです。ただ、丈が長く普段使っていたのと感じが違ったので最初は戸惑いました。ちなみに私は150cmの54kg、Cカップです。グレーのキャミソールでも黒の下着が透けませんでした。

• こと*さん
  • こと*さん

5 2020-09-18

綿100パーセントのキャミソールを探していたのでうれしいです。
お値段もお手頃なので◎!
身長165ですがMもLも着れました。Lのほうが丈が長いのですがMでも
丈的には問題ありませんでした。またリピします!

4 2020-09-18

妻へ
贈りました。夏間薄着をすると透けるのでこれを着ています。思ったよりも軽くすけないので妻も喜んでいます。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

4 2020-09-03

オフホワイト
普段のサイズでインナーとして、ピッタリです。けっこうシワになるけど、インナーなので、気にしません。耐久性が良ければ、リピすると思います。

5 2020-08-06

妊娠中期になりお腹が出てきた為、一時的に着用できる大きめのキャミソールを探していました。
一時的なものなので安く探しており今回こちらを購入しましたが、3枚共縫製もしっかりとしておりほつれ等ありませんでした。
ごく一般的なキャミソールですが、素材も綿で薄すぎず分厚すぎずなのでこの季節でも気にせず着られそうです。

5 2020-07-31

よいです。
想像よりも生地は厚めでしたが、綿素材が良かったので満足です。

5 2020-07-27

リピ
何度もリピしてます
値段の割にしっかりしてるし
気に入ってます

5 2020-07-24

仕事でポロシャツを着用するのですが、このキャミソールとポロシャツでちょうど良い感じです。薄すぎず暑すぎず、私にはちょうど良い厚みでした。綿100%なのも購入の決め手です。

4 2020-07-11

肌触りよし、伸びにくい
肌が突然痒くなり、化繊のインナーが着れなくなりました。綿素材でこのお値段は助かりました。
Lサイズが欲しかったのですが、サイズがなくやむなくXLにしました、やはり少し大きかったです。

5 2020-06-20

キャミソール便利です。
リピート購入です。
やはりホワイトは使いやすかったので、再購入しました。
3枚入りは嬉しいです♪
他のカラーも再入荷依頼かけてますが、まだメールが届きません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーキャミソール