2,926円  買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 60件)

4 2016-07-08

これは凄い!
昨日商品届きました!我が家の4ヶ月の猫ちゃんは大興奮で、ずーっと遊んでました。
自動的に切れても、鳴いて催促…
買って正解でした!羽はすぐダメにしそうだったので、紐がついた方で遊ばせていますが、楽しそうですよ!

5 2016-07-02

すごい!
本当に良く遊ぶ!
ただ電池が単3を4本使う、3週間1日3回稼働で電池が切れた。
もう少し電池のもちがよければ!もしくは充電出来るようになったりすればいいと思います!
エネループなどの充電電池と併用すればコスパ的にも最高ですね。
遊んでる姿をじっと見れるので楽しいです♪

5 2016-06-05

思ったより動きが早い
うちのねこは全くついて行けてないように見えるのですが
ねこ的には楽しいらしく止めるともっとと鳴きます
買ってよかったです

4 2015-11-19

疲れた時に、これで遊んでくれたら助かるなぁと買いましたが…見てるだけで遊んでくれません(>_<)
もう少し見て慣れたら遊んでくれるかなσ^_^;

5 2015-11-13

つわりがひどくて遊んであげられないときに購入。かなりお気に入りで、スイッチを入れてほしいときは、じゃらしをくわえて本体ごと引きずってきます。

5 2014-08-30

遊び大好きっ子とあんまり遊びに執着しない子主に遊び大好きっ子の為に買った所2人して夢中で遊んでくれて良かったですスペアも1本ありますが予備で一応2本買っておいて良かったです

4 2014-08-29

楽しんでます
猫三匹中、二匹は夢中で楽しんでいます。
電池は早くなくなりますが、値段を考えると充分かな。
疲れて遊んであげられない時に助かります。絵柄ま可愛いし。替えの羽は付いていますが、電池が付いて無くて残念。

3 2021-12-16

良いものです
遊びに来る野良猫には物足りなさそうです。毎日遊びますが毎回3分で飽きてしまうようです(^_^;)

• タケdonさん
  • タケdonさん

3 2020-10-08

仔猫ではないので 反応は鈍いですが
チョイチョイ遊んでます
が しかし 電池の消耗が激しい
単3を4本使うので 充電式でないと 買ってだと幾つあっても足りない

3 2020-07-12

とても食いつきがよく遊んでいます。ですが電池の消耗が早すぎます。最初は壊れたのかと思ったのですが電池交換したら大丈夫でした。全然遊んでないのに…

• 菊金魚さん
  • 菊金魚さん

3 2016-06-28

遊んでくれない
うちの猫は、とてもビビリなのか、ビックリしながら眺めるだけで、残念ながら遊んでくれません。嗚〜呼

• Koneeさん
  • Koneeさん

3 2016-06-20

旧タイプのモーターが壊れたので買い換えました。
以前より動きの種類が増えたので、初めて遊ぶ猫にはもっと楽しめるようになったと思います。
ただ基本は旧タイプと同じなので、速度の違いで反応が変る事はなかったです。
スカート(ナイロンの布)が以前より小さく軽いためか一緒に動いてしまうので、旧タイプの物を使っています。 ここは是非改善して欲しいです。
また羽付き棒の羽は即取れました。 予備を一緒にかっておいてよかったです。
また電池が単三になり、工具が無くても電池ケースの蓋が開けられる様になり、その点が一番良い改良ですね。

3 2014-10-17

期待高すぎでした
子猫ではないせいか、あまりくいつきがよくなくてちと残念でした。
それと、連続で使用していると動きが悪くなったり、止まったりします。
あまり使ってません。期待が高すぎました・・。

3 2014-09-05

遊んであげられないとき用
『レビュービレッジ参加します』
これをつけると2匹とも興味ありげに寄ってきます。動き回る羽根を遠くからじっと見たり、とびかかったり。
速度が4段階ありますが、ちょっと速いなと思います。自動で動いている感じは否めないので、もう少しランダムに、『ひそんでいる』『もぞもぞしている』感じなどが加わるとリアルかな。あと、この動かし方が回転しかないので、縦横無尽に動くとより生き物らしくていいのに、と思います。
自動なのでそのうち猫たちも飽きてしまって、遊んでいるのかと思うと、コレだけがカサカサ言いながら回転している、ということもしばしばですね。自分が忙しくて遊んでやれないときに使うにはいいかも。

2 2014-07-11

商品は普通。対応でマイナス・・・
室内飼いの猫が退屈そうなので、少しでも遊んでくれたら…と
すがる気持ちで購入した初キャッチミーイフユーキャン。
到着して嬉しくてすぐ写真撮りました。そして開封。
説明書を見て組み立てていくと
・・・部品がひとつ無い・・・?
箱の中に入っていたものを改めて並べると
ビニール袋から出した(A)、
箱にそのまま入っていた(C)(B)、そして説明書。
最後に被せるドーナツ型のパーツが足りません。
最悪これがなくても動くけど布が固定されない。
購入した楽天ショップ→販売元から電話。
販売元「パーツについてるものなんです」
私「でもついてないんです」
繰り返すやり取り。
声からもわかりましたが凄く疑われてます(汗)
「ビニール袋に穴等あいてましたか?
袋があいてないなら、Aについてるはずです。
最初からついてる状態で出荷してるんです」
・・・・・・ついてるはずですと言われても。
ビニールに開封のあとはありませんでした。
それを承知で、パーツがついてないと言ってるんです。
私の見落としだったら申し訳ないと、
電話中にゴミ箱を確認し
(朝ごみを出したばかりで何も入ってない)
入ってきたダンボールも確認し室内も確認し
(リフォーム後で物が少ないので一目瞭然)
それでも無いものは無くて・・・
なぜこんなに疑われるのだろ?クレーマー扱い?
どうすれば本当に無い事が信じていただけるのか、最後に
「もう本当に・・・探したけど無いんです」と伝えると
なんとか聞き入れてくれました。
「色々聞いてすみませんね。こういう事は初めてなもので」と
伝えられましたが、初めてって本当ですか?
疑う前に、検品ミスって可能性は考えないのですか。
足りない部品だけ後日届けていただきました。
電話応対が非常〜〜っに残念。
数日後にはおもちゃの隣で猫が居眠りする位ですが
時々思い出して遊んでます。まぁまぁかな?
ここの楽天ショップに不備はありません。
でも今後この販売元の品を買うのは考えてしまいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他