2,926円  買い物かごに入れる

4 2017-02-07

猫の反応はすごくいい
猫の反応はすごくよく、長時間スイッチを付けていても全然飽きないのですが、羽のほうの猫じゃらしは羽がすぐに抜けてしまって買って2日で丸坊主になってしまいました。
羽だけ別で購入できると嬉しいです!

5 2016-06-06

猫のお気に入りです。
猫がこれと他のおもちゃでながら遊びします。電池がもったいないから止めようとすると慌てて走ってきて、止めるなというしぐさしますし、遠くから突っ込んで行ったり、回すバーを手で押さえて停めたりして遊びます。うちのは3.8キロもあるので力も強いですがこのおもちゃは頑丈にできていてありがたいです。私が仕事をしており、帰っても家事をしたりであまりかまってやれないのですが、代わりに遊んでくれて、本当に安くて良い物だと思います。

5 2016-05-11

以前にも使用していたことがありますが、
うちの子は朝から、遊びたいと
おもちゃの横で待機するほど
お気に入りです。
一匹飼いのため、私が体調を崩した時や疲れているときにと思っていましたが、嬉しそうなので常に出しておくことにしました!!
羽は10分もせずにぼろぼろ。。
その辺考えてほしいです。
まだ子猫だった頃でもすぐに壊れていました!
なので、今回は替えのじゃらしも一緒に購入!
元気な子には絶対に替えが必要です。

• まゆ728さん
  • まゆ728さん

5 2015-02-04

飽きないようです!
うちのニャンコの1歳の誕生日プレゼントに購入しました。初級(ゆっくりした動き)、中級、上級(かなり忙しい動き)、自動(ランダム)と4段階がありニャンコも喜んでいます。
羽を付けっぱなしにしていると羽がなくなり棒だけになってしまいそうなので遊ばないときは外すようにしています。
飽きるかなぁ…と思ったのですが、うちのニャンコは飽きずにほぼ毎日遊んでいます!遊びたいモードの時に1人で遊んでくれるので助かります!

5 2014-07-09

はまってます
おもしろいらしく、ずっと遊んでます。
こちらで遊んでくれるのでおかげで、楽です(笑)
羽が一定の動きではなく、止まったりするので、
猫ちゃんはその止まった瞬間を狙うので
とても良い商品だと思いました。

5 2022-01-01

めっちゃ猫遊んでました🎵買って良かったです!

5 2021-05-14

飽きずに
今までいろんなオモチャ与えたけど、遊ばないすぐ飽きだけど、これは良い、飽きずにずっと遊んでます。毎日スイッチオン、

• porori6211さん
  • porori6211さん

5 2021-04-29

すぐに遊んでくれました
色々なレビューを参考にして購入しました。箱から開けてすぐは警戒していたものの、すぐに遊んでくれて安心しました。羽根つきスティックは数回でもがれて駄目になってしまいましたので替えが必要になると思います。

4 2021-01-06

怖がりの猫さんは、遠くで見て終わりでしたが、活発な猫さんはとびつきます。遊び盛りの子猫時代だったら更に盛り上がっていたと思います。デザインも可愛く満足です。

5 2020-07-26

買って良かった!
猫好きさんが企画したんだなと感じました。
動き&カシャカシャ音が猫心を掴みます!
購入して良かったです

4 2020-07-23

1歳と3歳の猫いますが、3歳の方が沢山遊んでます。年上の猫でも楽しめます。

5 2020-06-17

一人遊び
トイレ掃除など邪魔されたくない時、一人遊び用に使っています。
じゃらし大好きの愛猫は、楽しく遊んでおります。

5 2020-06-03

届いてからずっと遊んでいます!
ありがとうございました☆

5 2020-05-25

探していました
今の2は改良されているから猫自身が稼働できないようになっているみたい。
我が家の次女猫が自分でスイッチを押して遊ぶので、この旧式2を探していました。我が家では次女猫が長女や三女を誘って遊ばしてくれてるので、電池の減りは早いですが許容範囲です(笑)ストックで二台購入できて良かったです。

5 2020-05-01

食いつきすぎ(笑)
かなり気に入ってずーっと遊んでる。猫さんが元気すぎて電池の蓋がハズレます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他