猫壱 キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 41件)次のページへ
  • まゆ728さん
  • まゆ728さん

5 2015-02-04

飽きないようです!
うちのニャンコの1歳の誕生日プレゼントに購入しました。初級(ゆっくりした動き)、中級、上級(かなり忙しい動き)、自動(ランダム)と4段階がありニャンコも喜んでいます。
羽を付けっぱなしにしていると羽がなくなり棒だけになってしまいそうなので遊ばないときは外すようにしています。
飽きるかなぁ…と思ったのですが、うちのニャンコは飽きずにほぼ毎日遊んでいます!遊びたいモードの時に1人で遊んでくれるので助かります!

4 2014-11-14

初級からスタートして、ものすごい喰い付きを見せて大興奮でした。
はしゃぐ姿に、見てたこちらも大興奮してしまいました。
結構な早さで動いたり止まったり、なかなか良い動きをしています。
梱包の際にシートが折り畳んである為、広げたところ1ヶ所だけひっくり返っているのが残念。
最初は上から押さえつける実力行使から始まり、じっくり待機になり、イメージトレーニングタイプへと変化していきました。そのうち少数派へ変化するかもです。w
飽きることなく長く遊んでもらいたいので、毎日短時間で遊んでもらおうと思っています。

5 2016-06-06

猫のお気に入りです。
猫がこれと他のおもちゃでながら遊びします。電池がもったいないから止めようとすると慌てて走ってきて、止めるなというしぐさしますし、遠くから突っ込んで行ったり、回すバーを手で押さえて停めたりして遊びます。うちのは3.8キロもあるので力も強いですがこのおもちゃは頑丈にできていてありがたいです。私が仕事をしており、帰っても家事をしたりであまりかまってやれないのですが、代わりに遊んでくれて、本当に安くて良い物だと思います。

5 2016-05-11

以前にも使用していたことがありますが、
うちの子は朝から、遊びたいと
おもちゃの横で待機するほど
お気に入りです。
一匹飼いのため、私が体調を崩した時や疲れているときにと思っていましたが、嬉しそうなので常に出しておくことにしました!!
羽は10分もせずにぼろぼろ。。
その辺考えてほしいです。
まだ子猫だった頃でもすぐに壊れていました!
なので、今回は替えのじゃらしも一緒に購入!
元気な子には絶対に替えが必要です。

5 2017-10-25

すごい遊ぶ!
ビビリで、ボールも猫じゃらしも反応が薄いウチの猫がびっくりするくらい遊んでる。
電池も意外と持つし、タイマー機能もあって素晴らしい商品です。

• 道RUSHさん
  • 道RUSHさん

5 2017-10-14

最初は少し怖がっていましたが徐々に慣れて
楽しそうに遊んでいます♪
紐と毛のジャラシが付いていますが紐の方が
夢中になって遊んでいます♪

4 2017-09-10

大興奮!
愛猫のお留守番様に買いましたが、大喜びです!羽のようなおもちゃがすぐにヘタってしまったのが残念でした。

5 2017-02-11

ダイエットできるかな
テレビで紹介された一番人気のおもちゃと言うので購入。先っちょの羽はすぐに取られてなくなってしまったがクルクル、ピタリ、逆グルリと狙う心を誘う良い動きをしてる。ダイエットを期待してるよ。

4 2017-02-07

猫の反応はすごくいい
猫の反応はすごくよく、長時間スイッチを付けていても全然飽きないのですが、羽のほうの猫じゃらしは羽がすぐに抜けてしまって買って2日で丸坊主になってしまいました。
羽だけ別で購入できると嬉しいです!

4 2017-02-02

もう少し早く動いてもいいかな
夢中になって遊んでくれます、でももうちょっと早く動くようにして欲しいですね。

4 2016-10-09

よかったと思います
羽への食いつきが凄いですww
でも激しすぎて?なのかすぐ止まってしまうのが難点かな

5 2016-09-18

気に入っているようです。
最初はビビッていましたが、すぐに遊ぶようになりました。
スイッチが自動で切れるので、消し忘れの心配がなく便利です。

5 2016-09-02

猫ちゃんに
会社関係のお客様の愛猫ちゃんのプレゼント用で購入させて、頂きました。
遊んでくれたら嬉しいです。

4 2016-07-08

これは凄い!
昨日商品届きました!我が家の4ヶ月の猫ちゃんは大興奮で、ずーっと遊んでました。
自動的に切れても、鳴いて催促…
買って正解でした!羽はすぐダメにしそうだったので、紐がついた方で遊ばせていますが、楽しそうですよ!

5 2016-07-02

すごい!
本当に良く遊ぶ!
ただ電池が単3を4本使う、3週間1日3回稼働で電池が切れた。
もう少し電池のもちがよければ!もしくは充電出来るようになったりすればいいと思います!
エネループなどの充電電池と併用すればコスパ的にも最高ですね。
遊んでる姿をじっと見れるので楽しいです♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他