225円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

5 2013-03-03

• 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
棒にくっついてるだけの物なので
すぐ壊れるかと思ってたんですが
くっついていた羽はすぐ取れたけど
本体やフィルム部分はかじられて引っ張られて
爪で押さえつけられて
4姉妹にこれでもかってくらいにやられてますが
まだ棒の先に小鳥さんくっついてます
意外にしっかりしていてびっくりしました
写真は一週間毎日1時間弱いたぶられた
この商品の姿ですw

• mumble888さん
  • mumble888さん

5 2014-09-30

• 耐久性:4
もっと早く買ってあげればよかった逸品です
猫ちゃん達にすごい好評という多数の口コミから買ってみましたが、
ホントその通りでした。
カサカサと音をたてなくても、キラキラ光るのも良いみたいで、
ガブッと咬んだ時に、丸い玉を口でスッポリくわえられて満足そうです。
本気咬みしてくるので、破けたり、壊れて取れて、食べてしまうのを
見逃さないように注意した方がいいと思います。
こんなにも猫をエンドレスに夢中にさせてしまうのなら、
もっと早く買ってあげれば良かったです。

4 2014-06-16

• 耐久性:5
可愛くじゃれて遊んでくれてます。他のも試してみたい。

4 2013-07-21

• 耐久性:4
気に入ったようです。
うちのニャン仔たちは、なかなか気に入るオモチャがなくてすぐ飽きてしまいます。今回お値打ちで近所のペットショップに売ってないものを発見! 購入して試したところ結構お気に入りの様子でよく遊んでくれます。(ぽっちゃりでぐうたら猫の運動不足に期待!)

5 2013-01-29

日課になった
子猫4か月に買いました。はじめは一緒に買ったトンボが気に入ってましたが、ここ暫くは一番のお気に入りで、くわえて持っていきます。セロファンがカシャカシャいうのも、オーロラに光るのもそそられるんでしょうね
オススメです

5 2013-05-11

最高のおもちゃ
このシリーズは何回か購入していますが、見る度にうちのわんぱくこぞうの目がランランと輝きます。
どこにいても寝ていてもこの「カシャカシャ」が聞こえるとぶっ飛んできます。
ずっと遊ばせていても飽きるかなと片付けるのですが、ちょっと目を離した隙に見つけて持ってきて遊んでいます(笑)。結構激しく振り回してブンブンいわせますが、とても「持ち」がいいんです。作りが丈夫なんですね。
今回はセールということで全種類2本ずつ買いました。今まで買っていた他のお店の半額のお値段なのでラッキーです。

5 2013-03-21

• 耐久性:4
「レビュービレッジ参加します」 コレはいいですネ!今まで買ったネコじゃらしの中で1番イイと思いました!鳥の羽や芋虫、長いタイプやねずみの付いたものとかネコじゃらしはいろいろ試してきましたが、このカシャカシャ音と派手な色、それに大きさも丁度いいのか、かなり興奮して本気で遊んでいます♪それに、お値段が安いのですぐに壊れてしまうかも?と思ってましたが、予想に反し意外に耐久性があるようです。また、遊ぼうとして私がコレを持つと、すぐに物影に隠れて戦闘態勢(?)になり、目を真ん丸くしてコレが動くのを待ってるので、そんな可愛い様子を見られる人間も、遊んでる猫も一緒にとっても楽しめる素敵なネコじゃらしです♪

4 2016-12-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
気に入ったようです!
カシャカシャ音が鳴るので食いつきはいいです。もう少し持ち手が長いとさらに遊びやすいかな〜と思いました。

5 2015-01-10

おもちゃ
知り合いのネコちゃんにあげたのですが、3匹いてすごい高さで飛んでました。
気になるようでこんなに飛びついたおもちゃは初めてと言ってました!!

• がくまさん
  • がくまさん

5 2013-06-30

• 耐久性:4
遊びまくりです!
うちのコ、結構おもちゃの選り好みをするのですが(ワガママ王子)、これすごかったです!
真ん中についてるモールみたいのはすぐに取れちゃいましたが、それほど遊んでくれたってことです。
シャカシャカのほうは全然壊れず、今も健在です!
今回は3個買って、1つはお友達にプレゼントしたのですが、お友達んちのニャンコにも好評だったみたいです!

4 2013-05-02

• 耐久性:3
必死に遊んでいる姿が(笑)。
うちには2匹猫がいるのですが、1匹はカシャカシャの音が苦手らしく遊びませんでした。でも、もう1匹は目をキラキラさせて必死に遊んでいます。その姿がたまらなく可笑しくて可笑しくて・・・。コミニュケーションバッチリです。これでいつも戯れています。友達の猫にも今度プレゼントしたいと思います。

5 2012-12-17

いい品です♪
両親の愛猫のクリスマスプレゼントとして購入しました。
以前からスーパーで売られている類似品のお気に入りがありますが、棒先にしっかりのりが付いてなくすぐに取れてしまいます。
こちらはしっかり付いていてすぐにはとれない品だと思います。
羽の色や音、見た目が気に入り夢中に遊びます。
また壊れた際は購入したいです。

4 2017-09-30

• デザイン:4
^ - ^
無事に到着しました^ - ^
遊べって口に咥えて持ってきます(^^;;

5 2015-11-01

子猫が食いつき良いです
13歳くらいの姉妹ネコと、5ヶ月のチビネコがいます。
チビネコの方が物凄いです!そんなに高くジャンプ出来るんだーと感心するくらいのジャンプで遊んでいます。

5 2015-02-09

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:2
袋から出したとたんにウニャウニャ言い出して、食い付きバツグン。
が、猫の動きが速すぎて二日の命でした。(笑)
次またこちらを利用する際はまた一緒に購入したいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし