猫砂 紙 流せる | ワンニャン 紙製ブルーD...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (2,149件)
4,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-02-12
  • 埃が
  • 以前は別の大手メーカーの紙砂を使っていましたが切らしたのでこちらを購入しました。無香タイプなので猫には良いと思います。吸水力と、固まりやすさ、崩れにくさは満足です。消臭力もまあまあだと思います。ただ、トイレに砂を入れる時、紙のホコリがかなり舞います。静かに入れるようにしていますが、トイレの周りが白くなるくらい落ちる時があります。底にも粉が溜まりやすいです。猫が使ってもくしゃみを ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-04
  • 初めて利用させていただきました。色付きなので見た目的には処理しやすいかな?!と思いましたが固まりが今ひとつのように感じました。我が家は2人息子なんですが次男がまだ赤ちゃんなもんでトイレ砂シャッフルし固まり崩してしまったりて交換頻度多くなりコスパを考えるとこちら商品助かるかも?!またリピっちゃうかも。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-11

• 消臭:4
注文すると直ぐに丁寧な梱包で届きました。紙製ブルーサンド便利です。

4 2020-06-16

• 消臭:4
丁寧な梱包で届き、猫ちゃんは喜んで使っています。

4 2020-02-12

埃が
以前は別の大手メーカーの紙砂を使っていましたが切らしたのでこちらを購入しました。無香タイプなので猫には良いと思います。吸水力と、固まりやすさ、崩れにくさは満足です。消臭力もまあまあだと思います。ただ、トイレに砂を入れる時、紙のホコリがかなり舞います。静かに入れるようにしていますが、トイレの周りが白くなるくらい落ちる時があります。底にも粉が溜まりやすいです。猫が使ってもくしゃみをしたりという事はないので良いのですが、全取り替えの時はマスクをしないと人間がくしゃみが出ます。今後継続するかは検討中です。

• miokamiさん
  • miokamiさん

5 2020-10-19

• 消臭:4
大量に使う物なのでまとめて送って頂けるのは有り難いです。
欲を言えば「もうちょっと安く」「もうちょっと固まってくれたら」とは思いますが、今後の進化に期待しています。

4 2020-10-11

リピーター
こちらと、フローラル砂混ぜて使ってます。
何時もありがとうございます。
スタッフ皆様、これから、インフルエンザ・コロナ・単なる風邪と区別が難しくなります。
お気をつけ下さいね。

5 2020-08-31

• 消臭:5
青くなるのでおしっこの箇所が分かりやすいですし飛び散りも少ないので毎回これを購入しています(*^^*)

4 2020-08-23

• 価格:3
  • 消臭:4
ずっと使用していた砂が 販売停止になってしまい 似たような商品のこちらを
はじめて購入しました。
見た目も形も同じような感じなので うちの子は普通に使ってくれてます。
少し固まり具合が悪いような気もしますが これからは こちらを使っていくつもりです。

5 2020-05-04

お気に入りの砂
ぎゅっと固まって、トイレにそのまま流せるのでもう何年もこの砂しか使ってません!
本当に便利です。これからも使い続けます。
こちらのお店が最安値でした!

5 2020-04-23

助かってます。
いつも購入しています☆
うちでは流せる猫砂が使いやすく好きです。
3月のスーパーセールで買い損ねてしまい、次のマラソンで購入しました!
次のスーパーセールでは買い損ねないようにしたいです。

5 2020-04-07

• 消臭:4
リピートしてます!3匹飼っているのですぐ無くなりがちですが、コスパ良しです!

5 2020-03-10

猫砂
以前のブルーサンテより、粉っぽくなくて良いです。

5 2020-01-14

• 消臭:4
臭いもしませんし、大きさもちょうど良いです。

5 2019-12-17

やっぱり満足
近くのドラックストアで買い物していましたが臭いが気になり再度購入しました。猫ちゃんも以前の猫砂と違う感覚があったらしく再度購入して猫ちゃんも御気に入りです。ドラックストアさんより全く臭いません。

5 2020-11-14

匂いが気にならない
いつもこの猫砂です。匂いがしないのと、きちんと固まってくれるので、また購入したいと思います。もう少し安いといいけど、これより安い猫砂使用した時、猫砂の紙特有の臭いが気になりました。この商品は気になりません。

5 2020-10-20

• 消臭:5
猫が2匹いるのでまとめ買いできるのはとても助かります。色がブルーになるのでわかりやすいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂