猫砂 エバークリーン 猫砂 小粒 (無香/芳...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-20
  • 良い香りのする猫砂です。猫的にはどうなのかなと思いましたが、うちの子は特に気にしていないようです。以前はシステムトイレを使っていたので、猫砂はチップのような大粒のものでした。飼い主的には楽でしたが、猫的にはそのチップを踏みたくないようだったので思い切ってトイレそのものを変えました。猫砂も固まるタイプにしようと思い、レビューで評価の高かったエバークリーンにしました。こちらの猫砂の方が掘りやすいのか、キレイに隠します。トイレに入る ・・・(続きを読む
  • 奈生子4423さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,291
  • 3 2019-12-10
  • ガチガチに固まるので使い勝手は良いのですが、長期的な使用で見ると、猫ちゃんや人間に有害なベンゾナイト系猫砂の粉塵は健康リスクが高いようなので、その点でリピートはなしです。掃除しやすさだけを評価するなら、満点です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-25

• 消臭:5
写真に騙された。
良く読んでなかった私が悪いのですが、写真では6箱で乗っていたので、6kgで3箱を見落としてました。
他では1000円も安く買えてた物だったのに。高く買ってしまってガッカリです。物は間違いなくいいんですけど、写真が紛らわしい。

4 2020-08-20

• 消臭:4
良い香りのする猫砂です。
こちらの猫砂の方が掘りやすいのか、キレイに隠します。
トイレに入る時も今まではポジション取りに時間がかかっていたのが、この猫砂に変えてからはサッと入ってサッと済ませるようになりました。
トイレの臭いも気にならないので、しばらくは使ってみるつもりです。

5 2020-04-22

• 消臭:5
すごく良いです。
価格高騰の中、一番安価な店舗の他店より1円安く買えました。
きっちり固まるし、時間が経っても崩れない。小の方は円形に固まります。
すくいやすいし、捨てやすいです。
おすすめです!
他店より安いとはいえ、販売している猫砂の中では、やはり高額で・・・。
でも、買ってしまうんですよね!! 安定の良い品質なので。

4 2020-10-14

• 消臭:5
11才の愛猫はもはやこの砂なしでは生きていけません。匂いもないし、良く固まるし、もちもいいし(1匹で1か月以上)性能的にはとても満足なのですが、今回の価格改定に大大大衝撃をうけました。ここのショップだけではありませんが、こんなに一気に上がるもんなんですね。定期的に購入する者にとっては大きな痛手でした。

4 2020-09-17

• 吸水性:4
配送早かった
配送が早かったです。とても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-18

他の物は使えません
2箇所にトイレを置いて2匹が使っています。片方の使用頻度が高く、気づかずに3回分くらいたまっている事がありますが、しっかり固まっていて臭いません。私の住む市では普通の燃えるゴミ扱いなので、手間もかかりません。スーパーのレジ台にある薄いビニール袋を沢山ためているので、その都度袋に入れて捨てています。とても重いので郵便局の人には申し訳ないですが、配達してもらえて助かります。

5 2020-06-06

ガッッリ
お薦めですよ。

4 2020-04-29

• 消臭:5
お値段が高い分、やはりトータルでは良いです。発送早いので助かります。

5 2020-02-10

• 消臭:5
やはり高いですが、他の砂では、匂いなどが気になります。この砂は高いだけあって良い品です。

4 2020-10-20

• 吸水性:4
  • 消臭:4
正直、思ったほど砂が固まらないなと思っていましたが、リニューアルしてすごく固まるようになりました!
値段は高いですが、この砂にしてから他の砂に戻れなくなりました…。
猫様のお気に入りです。

5 2020-07-22

• 吸水性:
  • 消臭:5
この砂は梅雨のジメジメの時にいつもの砂に混ぜて使います。本当に臭わない。微香みたいですが、ほとんど匂いません。ただ、少々高いですが梅雨は欠かせません。

5 2020-07-20

• 消臭:5
多頭飼ですがどの猫も好みの砂です。もう10年以上使っています。お値段がしますがそれだけの価値があると思います。

• nana&aiさん
  • nana&aiさん

5 2020-07-12

• 消臭:5
ずっと使っています。砂が散らばることはありますが、猫たちがうれしそうだし、固まりもいいし、これからも使い続けると思います。

5 2020-06-16

• 消臭:5
価格的に毎回は購入は無理です
毎年梅雨の時期はこの商品を使用します。猫が5匹居るのでトイレを5つ用意しているので、湿度が高い時期は間違いないです。ちゃんと固まってますし匂いも気になりません。芳香タイプが好きです。

5 2020-06-08

これしかない
こちらのお店が一番安いです
そしてキャッシュバックもあるし配達もスムーズ
全自動トイレのキャットロボットを使っていますが、コスパも含めこの砂が一番ですね
砂がこぼれるのは百均のシンク用の網見たいのを敷いてます
でこまめに掃除。これしかないですね
箱かしっかりしてるからつぶすのは大変です

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂