225円  買い物かごに入れる

4 2023-11-12

• 使いやすさ:3
  • 安全性:2
  • 価格:2
  • 耐久性:1
カシャぶんラブのヤンチャな猫用に全種買いだめしました。唯一食いつきが良いオモチャなので、紐が絡まるのも、むしり取られるのも、折れるのも早いのですが、遊んで!と持ってくる様子があまりにも可愛すぎて、ついついすぐに新品をあげてしまう親バカです。猫心を掴む素晴らしい商品ですが、本当に壊れやすくコスパ良いとは言い難いかな。

5 2023-12-30

• 安全性:2
  • 価格:2
  • 耐久性:1
愛猫2匹がとても気に入って遊んでくれます。ただ3日ですぐにトンボ部分が取れて、持ち手のプラスチック部分もヒビが入って割れてしまいました。もう少し耐久性があるか、お値段が安いと助かります。

• 白猫615さん
  • 白猫615さん

5 2022-08-30

• 耐久性:
ダイエットの成功に向けて第一歩!
早速届いたので動かないダイエット中のお猫様に試してみました。外のトンボに興味津々なのでトンボに。直ぐに食いつき始め信じられないぐらい追いかけ回してました。ヒラヒラと動く様子や強く降るとブンブンと音が鳴るので体力ゲージが少ないのに走り回ってました。耐久性は、使い始めたばかりなのでわかりませんが捕まえてるのを無理矢理引っ張ったりすると紐が直ぐにちぎれそうだなぁ…とは感じます。あと、床などに放置しないようにしようと思います。また違うタイプもあるのでこれがダメになれば購入したいと思います。

5 2022-05-27

• 価格:4
  • 耐久性:3
大興奮で毎日遊んでましたが、やはり消耗品。
あっという間に、ボロボロに。
値段も安いので、また購入したいと思います。

5 2011-12-24

• 安全性:5
飛び跳ねます
うちには警戒猫が一匹いて、全然なつかない子でしたが、このおもちゃで私たちの関係が一転しました。
近寄りもしなかったのに、今ではかしゃかしゃ音が聞こえたら飛び跳ねてやってきます。
ただ、上手く捕まえた時にとんぼの胴体部分を噛みほぐすのと、糸がすぐほどけるので1ヶ月に1本取り替えています。
ストック用に10本も購入した私は猫のとりこです。

5 2018-06-14

• 価格:4
  • 耐久性:4
硬さのあるおもちゃに飽きてきていたので、こちらを購入してみた結果、正解でした!

4 2018-02-23

• 耐久性:3
壊れる前提で買っています
今買っている猫も、実家の猫も、このおもちゃが大好きです。
好きすぎて、放置すると噛みまくって壊すので、必ず見えない所に片付けています。
それでも、遊んでいると紐がちぎれたり持ち手の棒が曲がったりします。
耐久性の問題ではなく、それだけ猫が興奮して遊ぶ、食いつきの良いおもちゃということです。
消耗品だと思って買いましょう。

4 2015-04-06

• 耐久性:2
他のお店でも含め、すでに何度もリピしてます。
ハチと一緒に買いました。
このおもちゃが一番好きみたいです。
普段はリビング収納にしまっているのですが
収納のドアをあけるだけで寄ってきます(笑)
使っていると糸がよじれたり、時にはすぐに
トンボの部分が取れたりしますが
お値段も安いですし、遊びつくしたという感じで
次にいけます。

5 2013-09-13

• 安全性:5
  • 耐久性:5
うちの子には初めてのセロハンタイプのオモチャで今まで色んなオモチャを与えてきましたがこれが一番のお気に入りです!
小さい時はよく遊んでいた子で太って少し大人になった今、ちょっと遊んだだけですぐに疲れていましたがこれはかなりのお気に入りらしくずーっと遊んでいます!
うちの猫はすぐオモチャを壊す乱暴者ですが二週間毎日あそんでいますがまだ壊れてません。耐久性もあります。

4 2013-03-23

猫様大好き!
何本も買ってます、が、物によってすぐにトンボと糸が外れてしまいます!!
2本立て続けに外れた時はショックでした……。
丈夫なのは全然外れないんですけどねー。
仕方なく針で通しなおしますが、やはりすぐ解けてしまう。
なぜでしょう?
トンボ自体は大好きで追いかけます。
ただセロファンですから目に当たらないよう気はつけてます。

4 2013-03-14

めちゃめちゃ遊びます
結構とトンボの体部分が取れたりします。1週間で取れました。
その分★一つマイナスです。
ただ猫の反応はすごいです。カシャカシャの音がやる気を起こすみたいで
うちの子は追いかけ追いかけ追いかけまくりました。
そして飛びつきまくりました。

5 2013-02-21

• 耐久性:2
違うお店で試しに1つ購入したら
物凄い反応が良かったので
安く売っていたこのショップで購入しました
ニャンコ達の食いつきが良すぎて
すぐ壊れちゃうのでまとめ買いがお勧めです

5 2012-03-18

• 耐久性:4
夢中になってます。しゃらしゃら聞こえただけで飛んできます。捕まえるまで追い掛け回し、捕獲に成功すると咥えて持ってきて、「次!早くまたやって!」とせがみます。まるで犬のよう。
ただ、毛部分は人工物なので食べたら危険です。うちの子は食い千切って放置してましたが、何でも口に入れる子は気をつけてあげてください。

• 花8754さん
  • 花8754さん

5 2017-02-23

ずっと飽きないおもちゃ
子猫の時からずっと飽きないおもちゃです。
ストックがなくなったのでまた1つ購入しました。
難点は羽が直ぐ取れてしまう点ですが 飛びつきよいおもちゃなので
欠かせません。
確実なお届けありがとうございます★

• Beluga99さん
  • Beluga99さん

5 2015-10-13

• 耐久性:1
カシャぶんは消耗品!
我が家の愛猫はカシャぶんをすごく気に入っていて、しかもすぐに壊してしまうので常にストック!
送料無料にちょっと足りないってなぁってときに、一緒に購入するのにお値段的も手ごろで最適ですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし