グリニーズ(Greenies) 正規品 グリニーズ...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-15

ミニチュアよりのトイプー♂5ヶ月違いの4歳&4歳の2ワンに。

デンタル効果は期待していないので、1本をタテ半分ヨコ3分の1にハサミで
カットし6分割したものを食後や夜中のトイレご褒美の際に与えています。
クッキーやジャーキーなどをあまり与えたくないと思う時用にしています。

味が違う方が少し楽しいかもと思い、ノーマルの成犬用とこちらのブルー
ベリーを30本/袋単位で交互に与えています。

商品自体の価格が少し高いと感じるので☆4つ。

5 2019-11-12

安い
安い 大容量 最高です。
特に歯磨きなどもせず歯がきれいなのは
ずっと食べ続けているグリニーズのおかげだとおもいます。目にもいい。またなくなりましたら購入したいです。

5 2019-11-02

9歳のチワワです。一本は多いので半分あげています。今のところ喜んで食べています。歯だけでなく目にも効果があるのは嬉しいですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム