ペッツビレッジクロス〜ペット通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (49,239 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.60

5.00 2019-05-18

• 配送:5
こちらのショップでは初めての購入でしたが
とても対応が早く丁寧でよかったです。
また利用させていただきます。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
今回も、第一希望の日時で届けてくださり感謝です!在庫一枚しかなかったので、今日の昼間届いてありがたい限りでした!

ペットシーツ 厚型 炭入り消臭 レギュラー ワイド スーパーワイド 1ケース ◆ペットシーツ 国産 厚手 ペットシート 犬 トイレシート 犬 トイレ 【あす楽対応】【同梱不可】
5.00
何年も、こちらのシーツです!分厚すぎないからゴミの量も少なくてすみます!そして、ミニチュアダックス2頭で、頻繁にトイレしますが、夏でもリビングが臭いこ...

5.00 2019-05-16

• 配送:5
親切なお店です。たいへん敏速なご.対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします

4.83 2019-05-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつもギリギリになって頼まれるので発送が早いことがたすかります。
梱包もきちんとしてありますし、店頭よりとても安いので、無くならない限りはずっとリピートしたいお店です。
いつもありがとうございます。

• STARCKさん
  • STARCKさん

4.17 2019-05-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
リピーターです。お気に入りのフードは人気商品なのか売り切れなことが多いですが、対応がとても良いので安心してお買い物できます。他店と比べると発送までに時間がかかるので、いつも余裕をもって早めに注文しています。これからも利用させていただきたいお店です。

5.00
以前与えていたドライフードが輸入されなくなり、色んなフードを試してきました。それまで好き嫌いなく何でも食べると思っていた愛犬が、まったく食いつかなかっ...

ナチュラルバランス スウィートポテト&ベニソン ドッグフード 5.45kg 【ナチュラルバランス(Natural Balance)/ドライフード/成犬・高齢犬・子犬(全犬種・全年齢対応)/ペットフード/ドックフード】【送料無料/送料込・送料込み】

5.00 2019-05-11

• 配送:5
商品に関する質問をしたら、丁寧な返信を頂けました。おかげで安心して購入できました。また、よろしくお願い申し上げます。

ペディペディ ウォッシュ PeddyPeddy WASH 500ml 【犬用シャンプー・猫用シャンプー/犬のシャンプー・猫のシャンプー】【犬用品・猫用品/ペット用品・ペットグッズ】
4.00
ペットの負担が少ないシャンプーを、と思い購入しました。何かというとニオイに弱い猫に使いたいので、お店の方に確認してみたところ「猫も大丈夫ですよ!」との...

5.00 2019-05-10

• 配送:5
必要なものがお値打ちでよかったです。ありがとうございました。

ドギーマン 電気のいらない暖か、ほこほこ保温マットS カラフルボックス【ベッド・マット 秋冬用/犬用ベッド/猫用ベッド/ペット ベッド】【犬用品/猫用品/ペット・ペットグ...
5.00
暖かいかは解りませんが、上でちゃんと寝ています。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
税込6,480円以上のお買い上げで送料無料なので
とても助かるショップさんでした
!(^^)!
注文から受付のお知らせ
配送まで親切丁寧な対応を
して頂きました。

4.17 2019-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早く届きました。早速使ってみます。また何かあれば利用したいと思います

PREMIER クリッカー(CLICK-R) 【犬用品/ペット・ペットグッズ/ペット用品/しつけグッズ・躾グッズ】

• 霄武さん
  • 霄武さん

5.00 2019-05-09

• 配送:5
初めまして。この度はお忙しいなか迅速で丁重な対応をして いただきありがとうございます。商品が、無事に届きました。また、利用したいと思っています。

THE CAT フードBOX Lサイズ 【梅雨対策】【フードストッカー・容器(ドッグフード/キャットフード)】【犬用品・猫用品/ペット・ペットグッズ/ペット用品】
4.00
Lサイズを、購入して良かったです。思っていたより、小さいかなっておもいましたが 開封すれば二袋分は入りそうなので購入して良かったです。LLサイズもあったら...

• 配送:5
丁寧な対応で、配送がとても早く、安心して買い物ができるショップです。