ペッツビレッジクロス〜ペット通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyuu3104さん
  • miyuu3104さん

5 2020-08-09

注文してから配送まで敏速に対応してしていただき、とても助かります。

まだ食べ始めたばかりなので 食の効果は わかりませんが、残すことも少なく食べています。 袋にファスナーは付いていません。

ニュートロ シュプレモ ドッグフード 体重管理用(ウエイトコントロール)13.5kg 【ドッグフード/ドライフード/肥満・成犬用(ダイエット/ライト)/Nutro Spremo/ペットフード/ドックフード】【送料無料/送料込・送料込み】【あす楽対応】 :ナチュラルドッグフード

5 2020-08-09

商品の発送も早く梱包も丁寧にしていただいてありがとうございました(*^^*)又機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)/

5 2020-08-09

発送が早くて助かりました。
初めての利用でしたがスムーズにお買物が出来ました。

4個買いました。 ずっと使っているアバロン用です。 コチラのショップさんは安かったので助かりました。 フォームフィルターは4週に1度、活性炭フィルターは2週...

ドリンクウェル ペットファウンテン アバロン専用 交換活性炭フィルター 4個入り(PAC18-14313) 【自動給水器/犬用給水器/猫用給水器/DRINKWELL/ドリンクウエル】【犬用品/猫用品/ペット用品】【PetSafe/ペットセーフ】【ペットファウンテン】

5 2020-08-09

近くのペットショップで探してもなかなか無いものを取り扱っていて、
動物の飼い主としてはかゆいところにも手が届く感じです

牛肉由来の食品にアレルギー気味なので、 この歯磨きガムに出会えてとても良かったです! 歯ブラシの形をしているところが可愛くて、食いつきも抜群です! リピ...

グリニーズ(Greenies) 正規品 グリニーズプラス カロリーケア 超小型犬用 ミニ 1.3-4kg 60本入 オーラルケア ■ ドッグフード 歯磨きガム 犬用おやつ デンタルケアガム ぐりにーず 犬用品 ペット用品

• 喰代さん
  • 喰代さん

5 2020-08-08

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いします。

猫用キャリーバッグ アドメイト Liscio CAT リュックキャリー(グレー ネイビー) ■ 〜8kg お出かけ・お散歩グッズ リュックキャリー Add.mate
本日、病院に連れていくのに使いました。 中が広々としていて、今は子猫ですが大きくなっても窮屈にはならないサイズ感です。入れる時に出たがりましたが、蓋の...

5 2020-08-08

親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします.

5 2020-08-08

丁寧な梱包で、注文後 早々届きました。

• mackie07さん
  • mackie07さん

5 2020-08-07

何の問題もありませんでした。迅速な配送でした。

グリニーズ(Greenies) 正規品 グリニーズプラス 成犬用 小型犬用 7-11kg 30本入×3個セット(ボックスタイプ) オーラルケア ■ ドッグフード 歯磨きガム 犬用おやつ デンタルケアガム ぐりにーず 犬用品 ペット用品 【あす楽対応】

5 2020-08-07

ご丁寧で迅速な対応をいつもありがとうございます。

• tao11442さん
  • tao11442さん

5 2020-08-07

持ったより早く、配送されました。
ありがとうございます。

プロプラン ドッグフード 中型犬・大型犬 成犬用 チキン ほぐし粒入り 2.5kg【proplan/pro plan/ドライフード/成犬用(アダルト)/ペットフード/DOG FOOD/ドックフード】【オプティライフ】

• KOJIKOJI28さん
  • KOJIKOJI28さん

5 2020-08-07

いつも発送早くて助かります。これかれもお願いします。

ペットシーツ 厚型 炭入り消臭 レギュラー ワイド スーパーワイド 1袋 ■ ペットシーツ 国産 厚手 ペットシート 犬 トイレシート 犬 トイレ 【あす楽対応】
炭のおかげで臭いも気にならず、厚さもちょうどいい! これを使ってからは他のメーカーのものは使っていません。 おすすめです! まとめ買いしたいけど、置き場...

5 2020-08-06

早く 届いて ビックリです またお願いします

ボストーク マシュマロクッション ショコラ(ペットベッド)【犬用品・猫用品/クッション】【ベッド・マット/カドラー/ペットベッド】
届きました 思った より 少し高さが有りますが 何度か 乗ると 形が 定まると 思います 子供達 [犬]は 喜んでます

5 2020-08-06

いつも、ありがとうございます。配送が速く助かります。

ペットシーツ 厚型 レギュラー ワイド スーパーワイド 1ケース ■ ペットシーツ 国産 厚手 ペットシート 犬 トイレシート 犬 トイレ 【あす楽対応】【同梱不可】

5 2020-08-06

いつも梱包もキレイに早急に送ってもらえて助かってます。ニャンも箱見るといつもダッシュしてきます。ありがとうございます。配達して下さる方にも感謝です。

楕円形で食べやすそうなフードです。太ったコ(5.8キロ)の7歳の男のコにあげています。これだけだとどうやらちょっと便が出にくくなったことがあったので、グレイ...

ニュートロ ナチュラルチョイス キャットフード 減量用 アダルト(成猫・1歳〜6歳)チキン 500g 【キャットフード/ドライフード/成猫・肥満猫用(ライト)/ニュートロ・ナチュラルチョイス】【猫用品/猫(ねこ・ネコ)/ペット用品】 :ナチュラルキャットフード

• 12230814さん
  • 12230814さん

5 2020-08-06

配送や対応、全てにおいて大変良心的なショップです。

スーパースリム(超薄型)でも、大量のオシッコをしない限り十分に吸収してくれます。 私は一回のオシッコで使い捨てしているので大変満足しています。コスト的...

ペットシーツ 薄型 スーパースリムペットシーツ 1ケース レギュラー 1200枚 ワイド 600枚 スーパーワイド 300枚 ■ 1回使い捨て 大容量 レギュラー1000枚以上 ワイド500枚以上 犬 ペットシート トイレシート【同梱不可】