ペッツビレッジクロス〜ペット通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

発送が早くて助かりました。
ありがとうございました(*´∇`*)
また機会、宜しくお願いします。
m(^^*)m

5 2021-02-25

対応の速さ配送も良かったです。またお願いします。

サイエンスダイエット(サイエンス・ダイエット) ドッグフード シニア 小型犬用 高齢犬用 750g 【ドライフード/高齢犬用(シニア)・小型犬用/SCIENCE DIET/ペットフード/DOG FOOD/ドックフード】

4 2021-02-25

注文してから直ぐに発送して頂きありがとうございました。梱包も問題無くとても良かったです。

ペット用 コードレス バリカン Self Trimmer ディテール ■ 犬 ドッグ いぬ 猫 キャット ねこ セルフ トリマー トリミング 家 カット 被毛 ケア メンテナンス
いつも猫の足裏の毛を切るのに大変でしたがこの商品は便利です。音も静かなのでそんなに嫌がる事もなく切らせてくれます。

5 2021-02-25

いつも迅速発送ありがとうございます。ちょとでも跡があると絶対しない子どもたちなので1回1回交換する我が家では安くて助かります。

• モカ617さん
  • モカ617さん

4 2021-02-24

毎回配達が早くて、他より安くて、大変良いです。

サイエンスダイエット プロ/PRO 小型犬 健康ガード アクティブシニア 7歳からずっと 3kg 【ドライフード/高齢犬用(シニア)/SCIENCE DIET PRO/ペットフード/DOG FOOD/ドックフード】【あす楽対応】

5 2021-02-24

リビしております。即日対応、とてもありがたく思っています。梱包も簡易&丁寧です。これからもお世話になります。

ペパーレット ブルーノ 6.5L ■ 紙系の猫砂 ねこ砂 ネコ砂 猫の砂 猫のトイレ
いろいろ使い比べてこの商品にたどり着きました。袋から直接入れているので、最後の方になると少し粉っぽいものも出てきます。ですが、おしっこはしっかり固まり...

• ten1467さん
  • ten1467さん

5 2021-02-24

配送もはやく、梱包も丁寧で良いショップでした。

ペットシーツ 厚型 炭入り消臭 レギュラー ワイド スーパーワイド 1ケース ■ ペットシーツ 国産 厚手 ペットシート 犬 トイレシート 犬 トイレ 【あす楽対応】【同梱不可】

4 2021-02-23

いつも注文後 到着が早くて助かります 梱包も必要以上にされてないし 宅配業者も丁寧に扱ってくれてます 箱の変形したの届いた事ない

猫砂 おから 流せる | ワンニャン おからDEサンド 中空タイプ トイレに流せる猫砂 6L×8袋セット 【おからの猫砂/ねこ砂/ネコ砂/猫砂 固まる 消臭 国産】【猫 トイレ 砂】【猫用品/ペット用品】【送料無料】同梱不可

5 2021-02-22

予定よりも早く到着しました。シンプルな梱包でスムーズなお取引でした。

5 2021-02-22

注文からすぐに届いて助かりました。
また、お願いしたいです。

ペットシーツ 厚型 レギュラー ワイド スーパーワイド 1ケース ■ ペットシーツ 国産 厚手 ペットシート 犬 トイレシート 犬 トイレ 【あす楽対応】【同梱不可】

• wans5878さん
  • wans5878さん

5 2021-02-22

素早い対応ありがとうございました。たいへん満足しています。

ペティオ necoco リュックキャリー 猫用 (ブラック、カモフラ)【キャリーバッグ・キャリーバック/リュックキャリー】【猫用キャリーバッグ】【お出かけ・お散歩グッズ/おでかけグッズ】【猫用品/ペット用品】

5 2021-02-22

綺麗に梱包されて、お届けも早いです。良いお店です。

5 2021-02-21

とても迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-02-21

とてもお安く買えてありがたいです。また、納期も早く助かります。

グリニーズ(Greenies) 正規品 グリニーズプラス エイジングケア(シニア犬用) 小型犬用 7-11kg 30本入×3個 オーラルケア ■ ドッグフード 歯磨きガム 犬用おやつ デンタルケアガム ぐりにーず 犬用品 ペット用品 【あす楽対応】

5 2021-02-20

表も裏も使える為いいなと思って買いました。

HARIO 犬用 有田焼 チビプレ ダブル マット付き ■ ハリオ 日本製 食器 給水皿 フードボウル