1件~15件 (全 52,478件)次のページへ

5 2022-05-29

ずっとリピートしてます。
他のはもう使えないですね。
これからもよろしく
お願いします

ペットシーツ 厚型 炭入り消臭 レギュラー ワイド スーパーワイド 1ケース ■ ペットシーツ 国産 厚手 【同梱不可】 PTS

5 2022-05-28

すぐ届き助かります。
梱包も安心です。おススメします

4 2022-05-28

注文から2日後に届きました。早くて助かりました。

5 2022-05-28

何回か寄らせて頂いております。今回も気持ちよく良いお買い物ができありがとうございました。家族(ワンコ)が増えるので今後もちょくちょく寄らせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-05-28

迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます

ペットシーツ 厚型 レギュラー ワイド スーパーワイド 1ケース ■ ペットシーツ 国産 厚手【同梱不可】 PTS
初めて購入しました。 色が水色なのだ良いです。 表裏間違える家族の者がありますが、色が違うため、間違いも防げます。 2枚広げて半分捨てれば良いですし、使い...

5 2022-05-27

いつも超速対応ありがとうございます😊前回は連休前なので急いで発送して頂けたのかと思ったのですが今回も注文した翌日には商品が到着しました。本当に有り難うございます。家の猫この商品しか食べてくれず間に合ってよかったです。本当にありがとうございます😭

5 2022-05-27

なかなか近所のお店には置いてない商品なのでネットで購入できて助かります。また宜しくお願いします。

いなば CIAO すごい乳酸菌 ちゅ〜る 30本 まぐろ・かつおバラエティ 14g×30本 ■ 国産 キャットフード ウェット ちゅーる 猫 チャオ ペットフード 全猫種
最近このすごい乳酸菌のドライフードを与えたら便通が良くなりました。毎日のマッサージも効果出てるのだと思いますが。 おやつにこちらのチュールをあげたら更...

5 2022-05-27

丁寧に配送して頂きありがとうございました。

5 2022-05-27

カリカリのフードと混ぜているのですかこれが入って無いと食べないので助かります。ありがとうございます。

4 2022-05-27

ちょうどいいサイズでした。もう少し安くなると助かります。

5 2022-05-27

かなり配送が早くて助かりました。値段も他のところより安く買えてありがたい。

5 2022-05-26

いつも丁寧な梱包をありがとうございます!

2 2022-05-26

開封したら少し油の回った臭いがした。臭いに敏感なタチなので、
あぁ、そんな高い商品じゃないし仕方ないかと思ったのですが、なんと、
品質保持?期限21年11月だった。(22年3月購入)
いやいや。高くないとは言っても訳あり商品枠ではなかったはずですが?
え?製造年月日なん?でも油回った(劣化した)臭いしますよ。
5袋セットまとめ買いでしたし、まさかの自体に確認も遅れ、2袋目開封時点で気づくという。。。。
食用じゃないし、トイレの砂だしね。。で使っているけど。
知り合いの猫好きには猫ちゃんに害はないのか!!と私がネグレクト飼い主扱いですよ。。。
一応ヒノキチオールエキススプレーしたりして使っているけど。。
今さらの投稿ですが、何回か使っているショップで今までは悪い印象はなかったし。
今後も物によっては利用するかもなので、こんなことないようお願いしますよ。

4 2022-05-25

いつも利用させていただいています。いつも梱包もきれいで助かっています。

4 2022-05-25

簡易包装で助かります。ありがとうございました。

ニュートロ ナチュラルチョイス ドッグフード 減量用 超小型〜小型犬 成犬用 チキン&玄米 6kg【ニュートロ・ナチュラルチョイス(Nutro Natural Choice)/ドライフード/成犬用(アダルト)/ペットフード/ドックフード】 :ナチュラルドッグフード

1件~15件(全 52,478件)