グリニーズ(Greenies) 正規品 グリニーズ...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月19日00時00分〜2019年11月26日23時59分
  • 6件

5 2019-10-29

ワンコ大好き
ワンコが大好きなガムです。サイズと種類がいろいろあるのですが、小さいと飲み込んでしまうのでちょっと大きめなものにしました。

5 2018-02-24

大変満足、とても早く対応頂き助かりました

5 2018-02-16

はみがき
寝る前に必ず1本あげます。いつも寝るからちょうだいと待ってます。

5 2017-10-05

いつもコレです♪
ワンコの歯磨き用に獣医師から薦められて夕食後にはずっとコレです。
いつも楽しみにして、喜んで食べてくれます。

5 2017-06-01

到着が早いことと、他店より安いので頻繁に購入しています。
必需品です。

5 2017-03-20

いつも夕食後に1本あげているのでお安くなっているので助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム