猫壱 キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-23

10ヶ月の男の子
先住猫(20歳雌)にウザがられ遊び相手も居らず、私も家の事をしていて構ってあげられない時間が有るので、購入
電動のおもちゃは初めてなので、今のところ初級でもおっかなびっくりで遠くから見ている時間の方が長いですw(止まっている時にたまにチョイチョイするくらい笑)
1匹で暇を持て余している時間が多かったので、購入して良かったです。
破壊神なので慣れたらどうなるか・・・あとは耐久性が問題です。

5 2020-05-25

探していました
今の2は改良されているから猫自身が稼働できないようになっているみたい。
我が家の次女猫が自分でスイッチを押して遊ぶので、この旧式2を探していました。我が家では次女猫が長女や三女を誘って遊ばしてくれてるので、電池の減りは早いですが許容範囲です(笑)ストックで二台購入できて良かったです。

• nyan4018さん
  • nyan4018さん

4 2020-05-17

オートのおもちゃは初めてでしたが、すぐに気に入ってずっと遊んでます。
買うか迷ってましたが、正解でした!
贅沢をいうなら、もう少し静かでデザインもシンプルだとなお良いです。
猫の性質によるでしょうが、初日で噛み付いたりしてぼろぼろになっているので、耐久性にやや不安あり。

4 2021-01-06

怖がりの猫さんは、遠くで見て終わりでしたが、活発な猫さんはとびつきます。遊び盛りの子猫時代だったら更に盛り上がっていたと思います。デザインも可愛く満足です。

5 2020-07-26

買って良かった!
猫好きさんが企画したんだなと感じました。
動き&カシャカシャ音が猫心を掴みます!
購入して良かったです

4 2020-07-23

1歳と3歳の猫いますが、3歳の方が沢山遊んでます。年上の猫でも楽しめます。

5 2020-06-17

一人遊び
トイレ掃除など邪魔されたくない時、一人遊び用に使っています。
じゃらし大好きの愛猫は、楽しく遊んでおります。

5 2020-06-03

届いてからずっと遊んでいます!
ありがとうございました☆

5 2020-05-01

食いつきすぎ(笑)
かなり気に入ってずーっと遊んでる。猫さんが元気すぎて電池の蓋がハズレます。

4 2020-04-29

楽しく遊んでおります。購入してよかったです。

4 2019-10-07

ずっと気になってたおもちゃ。やっと購入。
楽しそうに遊んでくれましたが、我が家の7才の愛猫には長い時間は飽きてしまうみたいです。でも、商品はとてもいいものなので、月齢の小さい頃から遊んでいれば、くいつきが良かったのかもしれません。

4 2019-10-12

猫が食いつきます。
二か月ちょいの子猫です。
最初は初めて見る動きに怖がっていましたが、数分もすると興味を持ち、1時間もしないうちにものすごく遊びだしました。
最初は初級レベルで良かったのですが、何回か遊んでいるうちにすぐ捕まえるようになったので、うちの場合は数時間後には中級、上級を飛ばして速度が変わる自動で遊ばせています。
30分のタイマーがあるのも便利です。
ただ、止まった時や捕まえたときに結構かじるので動く部分の先端の紐や羽がどの程度持つか心配なのと、興奮しすぎるので様子を見て遊ばせたいと思います。

4 2020-01-13

買ってよかった!
作りは少し安っぽい感じがしますが、機能は良い方だと思います。カバーがなくてもウチの子猫ちゃんは夢中で遊んでくれています( *´︶`*)

5 2019-11-12

よく遊ぶ
夜の運動会がひどく、日中で疲れさせるために購入
気に入ったらしくよく遊んでます
とくに毛の方がお気に入り
遊びたくなったらしまってる場所に行って動かないかなぁとツンツンしてる

• Oba2214さん
  • Oba2214さん

5 2019-10-21

最初は音でびびってたが…
少ししたら遊んでくれました。
日に数分程度ですが、日中は家を空けてるので〜喜んでるように思います!