ゴルフボール スタンプ ゴルハン サンプル...(アウェイクスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 美ババさん
  • 美ババさん

4 2018-07-02

かわいい
ワンポイントに使えます。
デザインとネームのフォントをじっくり考えてㇼピしたいです。

• azumi1688さん
  • azumi1688さん

4 2018-07-30

good
非常に可愛いですよー^ - ^またよろしくお願いたします🤲

• benppさん
  • benppさん

4 2018-06-18

なかなか良い
押す時にちょうどいい場所に押されるかわからないので何回か練習しないとうまく押せないです。
私はロストボールで何回も試し押しをしました(笑)
なかなか良いですよ👍

• okadiy98さん
  • okadiy98さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 192

4 2017-12-09

インク補充が難しい!
良いデザインのスタンプを作って貰ったのですが、白のボールは綺麗に押捺できるが、カラーボールの場合は少し見ずらい。
インク補充をして濃く押捺する際は、シャチハタの様に裏側からするのではなく、表面から補充するので文字以外にインクが付かないようにするのが、中々難しい。

4 2017-10-29

父の誕生日
父の誕生日プレゼントの一つに。
注文してから結構早く届いたので
助かりました。

• MiraMarchさん
  • MiraMarchさん

4 2013-06-05

父の日に
ゴルフ好きの義理の父にプレゼントしました。
レビューを見て 文字が小さいのかな?っと思い
ショップにご無理を言いまして、
父の名前一文字をとりまして
どんと大きく入れてもらいました。
義父はいつもペンなどでしるしをつけていたらしく、
「こういうのあるんだね〜使ってみるよ」と
喜んでもらえたみたいで本当によかったです。
私はゴルフをしないので
使い勝手がわからないし、まだ未使用ということで
星は-1で・・

• chasyuさん
  • chasyuさん

4 2014-07-11

ゴルフボール用はんこ
イニシャルを入れましたが、細い筆記体だったのと、はんこの制作上凹凸が少ないせいか、押すと文字のまわりのインクがにじんでしまいます。少々慣れるまでコツがいります。はっきり文字や複雑で凝ったものはやっぱり避けたほうがいいかも。

4 2015-01-23

友人プレゼント
オーダーだから。時間かかるなぁ〜って思ってたら、注文後メール未着でしたが、その後ショップから再送メール届き、返信してからのやり取り後は、とてもスムーズでした。
注文後ショップからのメールを返信してから作成見本画像で確認出来るのは、ありがたい!
まだボールには、押してないですが、オリジナルは、良いいですね
フォントやデザインは、見本と同じにしました。
パッケージに入ってる右上も自分の柄になってるのは、凄く嬉しい。

4 2015-06-16

喜んでくれました!
父の誕生日祝いにと、購入しました。
いつもゴルフボールに油性マジックでグリグリ丸を書いていたので、いつか購入しようと思っていました。
丁度誕生日だったので、このタイミングで購入。
商品はパッケージの写真のゴルフボールに注文したイラストと名前が入っており、これもまたわかりやすく、嬉しくなるポイントでした。
ハンコ自体はこれから押すのでまだ使用していませんが・・・本人はとても喜んで、今月のゴルフから早速使うと言っていたので、プレゼントしてよかったです。
デザインや名前を決めた後、データーを送って下さるので、必ず確認して返信しないと商品は作成出来ないので、メールは要確認です!
メールを見て、画像の確認をした後にお店に返信をして、すぐに作成して送っていただけました。おかげで、プレゼント日には間に合いました。
友人にプレゼントする際には、また利用したいと思います。

4 2009-03-29

父への誕生日プレゼント
ゴルフ好きの父へ、誕生日にプレゼントしました。
ヤマト運輸の手違いで誕生日の夜21:00を過ぎても届かず、慌てて電話したところ持って出るのを忘れたとか。。。文句言って届けさせました。
父からはサプライズだって喜ばれ
その場でいくつかのゴルフボールに捺印していました。
インクの付き方もイラストや文字もつぶれたりかすれたりすることも無く、きれいに印字されて非常に良い品物でした。
注意点としては、インクが乾くまでに6時間とかかかるため
転がってしまうゴルフボールなので他につかないように注意が必要です。あとは押すときにぶれないように気をつけることかな。
大満足だったのですが、やはり単色でちょっと寂しいので
もう一工夫入って複数色使えるバージョンができたらよいかもしれません。
普通はあまり買わないと思うので、ゴルフ好きの方へのプレゼントにはもってこいの商品だと思います。

• 910panさん
  • 910panさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,461

4 2011-07-31

まず、デザインのレイアウトに対応していただきありがとうございます。
仕上がりは、かなり満足。カワイイし、書体も手書き風で好きです。
何回か使用していますが、あまりうまいこといきません。
ハンコ押して1日置いても完全に乾かないのか、触って確認すると、指にインクがつきます。
何かいい方法はあるんでしょうか…。

4 2011-06-28

思った以上に喜んでくれました
父の日にプレゼントしました。
大好きなゴルフ関連のものをと思い探していたら、値段もお手頃で種類も豊富にあったので、すぐに決めました。
商品到着後、すぐに試してみてくれたらしく使い心地も良かったみたいです。
まだ、送ってから父とは会っていませんが、夏休みには帰省して会うので、スタンプをついたボールを見せてもらうのが楽しみです。

4 2011-06-15

父の日のプレゼントに
ゴルフボールにオリジナルの名入れをすると金額がはりますが、
「ゴルはん」はイメージ通り作ってもらえて、とても良いです♪
主人用と義父用と2つ購入しました。
注文してから到着までが早かったので、
主人には早々渡し、大変喜んでもらえました☆
ボールに軽くポンッと押すだけ!
強く押しすぎないのがコツだと思います。
インクが乾くまで、少々時間を置かないといけませんが
これは義父もきっと喜んでくれると思います。

• scott31さん
  • scott31さん

4 2011-02-13

ゴルフ好きの父への誕生日プレゼント!
ゴルフボールに自己主張を!と思いましたが、印刷してもらうのはそれきりで終わってしまうので、その点こちらのハンコはカートリッジを替えれば長く使用できるので利用しました。イメージ通りの仕上がりに満足です、コスパも◎
ピンクのインクを選びましたが、乾くと少し薄くなるのでブルー系の方が良かったかも。。。。
押すのも少しコツがいるので慣れるまでは要らないボールで
練習することをお勧めします。

4 2010-11-03

お父さんへのプレゼント
小さいスタンプながら、ゴルフボールに押したときの存在感はすごくいいです。今回は父へのプレゼントということで、ゴルフグッズは今更すべてそろっている為、とても悩みましたが、イニシャルを入れてあげたこともあり、もらった父もとても喜んでくれて、Myボールができたとニヤニヤしていました。球体に押すといっても普通にスタンプするだけで、簡単です。お手軽で超オススメです。