ゴルフボール スタンプ ゴルハン サンプル...(アウェイクスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-19

いろんな色があると
ハンコを押していて楽しくなり、ゴルフも楽しくなりそうです。
出来れば色のバリエーションも増やして欲しいです。
実際に他の色で直接メーカーに依頼したこともありますが、色の違いでイメージも変わります。
是非検討して頂きたいです。

• chasyuさん
  • chasyuさん

4 2014-07-11

ゴルフボール用はんこ
イニシャルを入れましたが、細い筆記体だったのと、はんこの制作上凹凸が少ないせいか、押すと文字のまわりのインクがにじんでしまいます。少々慣れるまでコツがいります。はっきり文字や複雑で凝ったものはやっぱり避けたほうがいいかも。

5 2010-12-29

オリジナルマークで楽しいゴルフ!
自分専用のオリジナルマークを選び文字の字体や色まで選べるなんて素晴らしい!
商品の製造前に出来上がりのイメージ画像を添付メールで送って頂けるので、到着時の出来上がりの不安もなく、楽しみに待っていられるのがGood!!
丁寧括、敏速な対応はショップの鏡とも言えるでしょう!!!
今度は、フルオリジナルでマークをデザインして注文したいです!!!!

5 2012-06-14

これまでオウンネームサービスのゴルフボールを購入していましたが、ボールの選択肢が狭かったり、割高になってしまうので何とかならないかと考えていたところ、この商品を見つけました。商品到着後、早速使用してみましたが、簡単にかつ綺麗にスタンプできますし、デザインも好きなものが選べましたので非常に気に入りました。知り合いにも勧めたいです。

• jamjam71さん
  • jamjam71さん

5 2011-05-19

個性的なプレゼント
ゴルフをする義父へのプレゼントを探していました。
洋服などサイズ、好みに左右されず、あったら面白いだろうな〜と思うものを探していてみつけました。
プレゼントするので自分では使用していませんが、マイボールを見つけやすく、友人などにも自慢できるのではと思います。パッケージの台紙にも入れて頂いた名前が入っており、驚きました。

• milaponさん
  • milaponさん

5 2010-05-31

誕生プレゼント
ゴルフ仲間へのプレゼントとして、ゴルフボール1ダースにニックネーム入りスタンプを押してハンコとともにプレゼントしました。
女性なのでピンクにしたかったのですが、ボールがピンクだったので今回はパープルにしました。
ピンクとの色合いもバッチリでした。
大変喜んでもらえてよかったです。
ボール以外にも使い道がいろいろとありそうです。

5 2015-12-15

自分用とプレゼント用に2つ購入しました。
まだ使ってませんが使うのが楽しみです!

• kz_kondoさん
  • kz_kondoさん

5 2015-09-11

とてもかわいいハンコができてうれしいです。
最初は強く押しすぎて、絵のまわりにもインクがついてしまいましたが、2個目からはきれいに押すことができました。
もう一種類作って、2つ押してもいいかなと思っています。

4 2014-10-27

お薦めです!
商品が届いたので早速、使ってみました。一言で「楽しいです!」自分の好みでデザインしたスタンプでマイオウンボール作れます。スタンプのインクカラーに「ブラック」があればもっといいと思います。今回の購入では「ブルー」を発注しましたが、インクが乾燥し出すと、若干色合いが薄くなります。

• bmwたかさん
  • bmwたかさん

5 2013-12-02

いいですね
簡単にネームが入り便利です。きれいにスタンプできます。

5 2013-07-03

いい!
安っぽいと思われたが、なかなかいいんじゃないのーーー!!!ありです1

4 2013-06-21

思いのほか良いです!
もっと安っぽいと思ってましたが意外といいですよ

• どら655さん
  • どら655さん

5 2012-12-31

いい感じ!
いい感じに、出来上がりました。早速、押してみると、なんだか、ボヤ〜とした感じです。もっとはっきりプリントなんないものかなぁ。押したところ全部、青くなります。

• あふ_0429さん
  • あふ_0429さん

5 2012-11-10

綺麗にスタンプできます。
こんな細い字と絵柄がボールに綺麗にスタンプできるのに驚き。
面白いので手持ちのボールに全てスタンプしてしまいました。
商品到着前に友人にも紹介したのですが、安心できました。
コンペの商品にも喜ばれるのではないでしょうか。

• FAITH77さん
  • FAITH77さん

4 2012-10-22

こんなもんかな
今回は、ピンクの文字を購入しましたが、個人的にはもう少し色が濃い方がいいかなぁと思いました。
図案をもらって確認してからの発注ですので、その点は問題ありませんでした。