ゴルフボール スタンプ ゴルハン サンプル...(アウェイクスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-07-01

父の日にプレゼント
父の日にプレゼントしました。
これでロストが減りスコアが上がるといいですね♪

3 2015-03-18

もう少し
デザインは満足しているのですが、もう少し大きかったら本当に大満足となるのですが残念です。

父の日のプレゼント
ゴルフ好きなお義父さんのために何かゴルフ関連グッズをプレゼントしようと思い、ネットで検索して辿り着いた商品でした。
ゴルフウェアやタオルなどではありきたりだし、これはなかなか自分で買うこともないだろうし、と面白いかなと思って注文しました。
スタンプに入れる文字とイラストを選んで注文したら、確認のイメージ画がメールに添付されて送られてきました。
イメージ通りだったのですぐにオッケーを出しました。
届いたのはそれから3日後くらいだったかな。
父の日に十分間に合いました。
プレゼントしたら、へぇ〜!こんなものがあるんだね〜!と驚いてました。
お義父さん早速その場でボールに押してました。
バッチリ押せてたんですが、説明書をよく読んでなかったのですが、インクはすぐに乾くと思ってたらそうではありませんでした。
乾く前に触ってしまってこすれてしまいました。
速乾性があるとありがたかったです。
でも気に入ってもらえたので良かった♪♪

• ノブ6345さん
  • ノブ6345さん

ちっちゃ・・・
ゴルはん気に入って注文・・14mmもう少しサイズ大きくして!!
字体も見にくい。

3 2014-06-16

父の日のプレゼントとして購入
日頃から「またボールがなくなったから買ってこなきゃ」が口癖の父のために購入しました。とても喜んでくれたのでよかったと思います。

3 2014-06-15

韓国製のボールには薄くしかうつりませんでしたが、ブリジストンのボールには問題なし。しっかりうつりました。

3 2014-06-10

プレゼントに
喜ばれると思います。 知らないひと以外と多いです。

3 2014-05-21

すごくかわいいが・・・
スタンプ押した時はピンクがはっきりして良かったのですが
少し時間がたつと薄くなってしまい何かわからない
もう少しはっきりしたイラストを選べば良かったかも・・・
いっぱいスタンプ押してボールが自分のものだと分かるよう使ってみます

3 2014-01-08

楽しみ
ゴルフをする、父に誕生日プレゼントします。
早く届いてほしいです!
楽しみー

3 2013-09-20

早い到着でした!
2週間程かかると表記して有りましたが、ラッキーか1週間もかからず到着しました。出来は送信して頂いたイメージ画像通り。残念なのはボールにスタンプすると、凄く薄くなってしまう事。使い方が下手なのか、汚れと間違えそうな位です。レビューを見て期待していたので残念です。

3 2013-07-22

父へのプレゼントに購入。
スタンプしたらにじみました。でも『味があっていい』と言ってくれました。

3 2013-06-20

父の日のプレゼントで実父、義父にそれぞれネーム入りで注文させて頂きました。
楽しそうに新しいボールにポンポンスタンプを押していました(笑)
いつもは、ボールの銘柄や番号で自分のボールを認識していたようなので、こちらの目印が大変嬉しかったようです。
注文してから構成のメールが届くまでも迅速丁寧でよいショップでした。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

3 2013-06-18

ちょっと…
ハンコみたいな感じで、ポンと押せると思ってたんですけど、インクをスタンプ面に塗らないといけないのが面倒…。スタンプのクオリティはイイです。

3 2013-05-22

ちょっと小さいかな。
ゴルフショップ店頭でいれてもらうスタンプよりは、小さくて薄いです。まだ、耐久性は時間が経過してないので、わかりません。もう少し安かったら、満足ですが。

3 2013-03-22

ゴルフスタンプは、色々なところで購入したことありますが、こちらでは初めての購入です。ギフト用に買ったのですが、ラッピングの注文しなかったので、プチプチと封筒だけという、シンプルな包装でした。
文字だけだったので、スタンプ面が寂しい感じですが、サンプル通りの商品でした。