• chasyuさん
  • chasyuさん

4 2014-07-11

ゴルフボール用はんこ
イニシャルを入れましたが、細い筆記体だったのと、はんこの制作上凹凸が少ないせいか、押すと文字のまわりのインクがにじんでしまいます。少々慣れるまでコツがいります。はっきり文字や複雑で凝ったものはやっぱり避けたほうがいいかも。

4 2015-01-23

友人プレゼント
オーダーだから。時間かかるなぁ〜って思ってたら、注文後メール未着でしたが、その後ショップから再送メール届き、返信してからのやり取り後は、とてもスムーズでした。
注文後ショップからのメールを返信してから作成見本画像で確認出来るのは、ありがたい!
まだボールには、押してないですが、オリジナルは、良いいですね
フォントやデザインは、見本と同じにしました。
パッケージに入ってる右上も自分の柄になってるのは、凄く嬉しい。

4 2015-06-16

喜んでくれました!
父の誕生日祝いにと、購入しました。
いつもゴルフボールに油性マジックでグリグリ丸を書いていたので、いつか購入しようと思っていました。
丁度誕生日だったので、このタイミングで購入。
商品はパッケージの写真のゴルフボールに注文したイラストと名前が入っており、これもまたわかりやすく、嬉しくなるポイントでした。
ハンコ自体はこれから押すのでまだ使用していませんが・・・本人はとても喜んで、今月のゴルフから早速使うと言っていたので、プレゼントしてよかったです。
デザインや名前を決めた後、データーを送って下さるので、必ず確認して返信しないと商品は作成出来ないので、メールは要確認です!
メールを見て、画像の確認をした後にお店に返信をして、すぐに作成して送っていただけました。おかげで、プレゼント日には間に合いました。
友人にプレゼントする際には、また利用したいと思います。

4 2008-12-19

クリスマスプレゼント
既存のイラストとはいえ、見本も文字フォントも豊富なのとで、かなりオリジナリティ性のある製品になると思います。
実物はかなり小さいサイズなので、文字数が多かったり画数の多い文字にすると見づらくなる印象があります。
今回はひらがな4文字で作っていただきましたが、この程度が一番すっきりして良い感じのような気がします。

• 美ババさん
  • 美ババさん

4 2018-07-02

かわいい
ワンポイントに使えます。
デザインとネームのフォントをじっくり考えてㇼピしたいです。

4 2011-05-15

実用品
価格も手頃でプレゼントに最適でした。大変喜んでおりました。友人にも勧めたいと思います。

• minateinさん
  • minateinさん

4 2015-09-10

カラーボールには不向きかも
最初はプレゼントに買い、今回は自分にプレゼント。
ハンコの仕上がりはとても良いのですが、カラーボールに押すとちょっと薄く感じ、向いてないのかなと思いました。
でも、白いボールであれば問題ないです。

4 2014-10-27

お薦めです!
商品が届いたので早速、使ってみました。一言で「楽しいです!」自分の好みでデザインしたスタンプでマイオウンボール作れます。スタンプのインクカラーに「ブラック」があればもっといいと思います。今回の購入では「ブルー」を発注しましたが、インクが乾燥し出すと、若干色合いが薄くなります。

4 2013-07-03

あまり主張しない大きさで、ちようどいいです。
実家の父が、喜んでくれるといいのだけど…

4 2013-06-21

思いのほか良いです!
もっと安っぽいと思ってましたが意外といいですよ

• FAITH77さん
  • FAITH77さん

4 2012-10-22

こんなもんかな
今回は、ピンクの文字を購入しましたが、個人的にはもう少し色が濃い方がいいかなぁと思いました。
図案をもらって確認してからの発注ですので、その点は問題ありませんでした。

4 2012-09-18

こんなに簡単に
こんなに簡単で安くに自分のスタンプが作れるなんて。
ゴルフのランウンドが楽しみです。

4 2012-07-08

義父が体調不良でしばらく止めていたゴルフを再開したと聞き、義父の名前の一文字を取ったハンコを父の日に送りました。実物を見ていないので−★で。

4 2012-06-26

喜んで貰えました!
父の日のプレゼントで贈りました。
毎月ゴルフに行くので、とても喜んで貰えました☆

• て〜いさん
  • て〜いさん

4 2012-06-24

大変気に入りました。
鮮明にはっきりと印字されています。
ラウンドが今から待ち遠しいです。