kanetake315さんのゴルフボール スタンプ ゴルハン サンプル...(アウェイクスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-23

友人プレゼント
オーダーだから。時間かかるなぁ〜って思ってたら、注文後メール未着でしたが、その後ショップから再送メール届き、返信してからのやり取り後は、とてもスムーズでした。
注文後ショップからのメールを返信してから作成見本画像で確認出来るのは、ありがたい!
まだボールには、押してないですが、オリジナルは、良いいですね
フォントやデザインは、見本と同じにしました。
パッケージに入ってる右上も自分の柄になってるのは、凄く嬉しい。