4 2024-02-16

巾着ラッピング:なし

自分の好きなイラストとナマエが入ったボールを使うことでより楽しくゴルフをプレーすることができています。ボールに愛着がわきモチベーションが高まります。一方ロストボールした時の残念感も高まります(笑)

4 2023-02-13

満足です
スタンプの写りはかなり良いです。
インクがバイオレットの為か、イエローのボールへの写りが薄く思えます。
ピンクボールやホワイトボールは最高のスタンプです。
また、デザイン特注でしたが、発送早くて大満足です。

4 2023-01-01

目立つ色が良いかな
妻にプレゼントしました。ピンクは薄くて、思いの外目立たないので、他の色がよかったかな。

• MiraMarchさん
  • MiraMarchさん

4 2013-06-05

父の日に
ゴルフ好きの義理の父にプレゼントしました。
レビューを見て 文字が小さいのかな?っと思い
ショップにご無理を言いまして、
父の名前一文字をとりまして
どんと大きく入れてもらいました。
義父はいつもペンなどでしるしをつけていたらしく、
「こういうのあるんだね〜使ってみるよ」と
喜んでもらえたみたいで本当によかったです。
私はゴルフをしないので
使い勝手がわからないし、まだ未使用ということで
星は-1で・・

• chasyuさん
  • chasyuさん

4 2014-07-11

ゴルフボール用はんこ
イニシャルを入れましたが、細い筆記体だったのと、はんこの制作上凹凸が少ないせいか、押すと文字のまわりのインクがにじんでしまいます。少々慣れるまでコツがいります。はっきり文字や複雑で凝ったものはやっぱり避けたほうがいいかも。

4 2015-01-23

友人プレゼント
オーダーだから。時間かかるなぁ〜って思ってたら、注文後メール未着でしたが、その後ショップから再送メール届き、返信してからのやり取り後は、とてもスムーズでした。
注文後ショップからのメールを返信してから作成見本画像で確認出来るのは、ありがたい!
まだボールには、押してないですが、オリジナルは、良いいですね
フォントやデザインは、見本と同じにしました。
パッケージに入ってる右上も自分の柄になってるのは、凄く嬉しい。

4 2015-06-16

喜んでくれました!
父の誕生日祝いにと、購入しました。
いつもゴルフボールに油性マジックでグリグリ丸を書いていたので、いつか購入しようと思っていました。
丁度誕生日だったので、このタイミングで購入。
商品はパッケージの写真のゴルフボールに注文したイラストと名前が入っており、これもまたわかりやすく、嬉しくなるポイントでした。
ハンコ自体はこれから押すのでまだ使用していませんが・・・本人はとても喜んで、今月のゴルフから早速使うと言っていたので、プレゼントしてよかったです。
デザインや名前を決めた後、データーを送って下さるので、必ず確認して返信しないと商品は作成出来ないので、メールは要確認です!
メールを見て、画像の確認をした後にお店に返信をして、すぐに作成して送っていただけました。おかげで、プレゼント日には間に合いました。
友人にプレゼントする際には、また利用したいと思います。

4 2009-03-29

父への誕生日プレゼント
ゴルフ好きの父へ、誕生日にプレゼントしました。
ヤマト運輸の手違いで誕生日の夜21:00を過ぎても届かず、慌てて電話したところ持って出るのを忘れたとか。。。文句言って届けさせました。
父からはサプライズだって喜ばれ
その場でいくつかのゴルフボールに捺印していました。
インクの付き方もイラストや文字もつぶれたりかすれたりすることも無く、きれいに印字されて非常に良い品物でした。
注意点としては、インクが乾くまでに6時間とかかかるため
転がってしまうゴルフボールなので他につかないように注意が必要です。あとは押すときにぶれないように気をつけることかな。
大満足だったのですが、やはり単色でちょっと寂しいので
もう一工夫入って複数色使えるバージョンができたらよいかもしれません。
普通はあまり買わないと思うので、ゴルフ好きの方へのプレゼントにはもってこいの商品だと思います。

4 2008-12-19

クリスマスプレゼント
既存のイラストとはいえ、見本も文字フォントも豊富なのとで、かなりオリジナリティ性のある製品になると思います。
実物はかなり小さいサイズなので、文字数が多かったり画数の多い文字にすると見づらくなる印象があります。
今回はひらがな4文字で作っていただきましたが、この程度が一番すっきりして良い感じのような気がします。

• azumi1688さん
  • azumi1688さん

4 2018-07-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
good
非常に可愛いですよー^ - ^またよろしくお願いたします🤲

• 美ババさん
  • 美ババさん

4 2018-07-02

かわいい
ワンポイントに使えます。
デザインとネームのフォントをじっくり考えてㇼピしたいです。

• okadiy98さん
  • okadiy98さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 229

4 2017-12-09

インク補充が難しい!
良いデザインのスタンプを作って貰ったのですが、白のボールは綺麗に押捺できるが、カラーボールの場合は少し見ずらい。
インク補充をして濃く押捺する際は、シャチハタの様に裏側からするのではなく、表面から補充するので文字以外にインクが付かないようにするのが、中々難しい。

4 2012-12-25

良い感じですよ。
文字はそんなに大きくないと思ったので太文字にしました。正解でした。スタンプしたボールをコースで使用するのが楽しみです。

4 2012-05-11

スゴイ!
丸いボールにスタンプが大丈夫かと心配でしたが、発色もきれいで大満足です。
ゴルフ好きの方へのプレゼントにオリジナリティあふれたモノとしてオススメです。

4 2012-05-06

つかいやすい
ゴルフボールにポンポン押すだけ。手軽で可愛く、父への誕生プレゼントにした所、とても喜ばれました。
ただ、あと一回り大きいサイズだったらより満足です。
お店の対応もスピーディでした。