商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-12
  • 感謝感激です。
  • 私は普段から運動を全くしないので、自分から運動しょうと思っても中々どういう運動をすれば良いのか、思い付きません。でもDVDの中のインストラクターが変わる代わりに出て来て、それぞれ違う動きのダンスのレッスンのような動きを、ゆっくりペースから本格的な速さへと、段階的に繰り返し指導してくれるので、60代の私でも若い人のようにダンスのような動きを楽しく運動が出来て、とても嬉しいです。それ程 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ミルミル0125さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-30
  • 予想したほど楽しくなかった。コスパも良くない ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • takasiyamaさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 633

5 2023-08-12

感謝感激です。
それ程ハードな動きではないのに、何故か毎回汗をかくのが不思議です。
私の場合腰痛も股関節も硬くて立ったり座ったりするのが痛みがあり苦手ですが、このDVDのダンスの練習を2〜3回繰り返してる内に、股関節の痛みが和らいだ気がしてます。立ったり座ったりするのが楽になりました。
やっぱり歳を重ねると体の色々な関節も老化して硬くなり若い頃のように動けなくなるのを痛感しています。
身体を動かして運動することは大事だなぁって思っています。ただそれには原動力とキッカケが必要です。このDVDは正に私のような人の救世主です。このDVDを開発した会社は素晴らしい発想をしてますねー。このDVDは生き生きとした老後の健康寿命を目指す高齢者を一人でも多く生み出す有力なツールだと思います。そういう意味では日本の既に高齢社会に大いに貢献をしていると思います。
このDVDを開発してくれた会社に感謝感激でいっぱいです。本当にありがとうございます。
(世界的に高齢化社会が進んいますので、個人的な発想ですが海外版もあると世界にも貢献できると思います。)

2023-08-14
この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2024-02-25

痩せたい
50代で高血圧、中性脂肪改善の為にこちらを購入してみました。
ついていけない動きもありますが、ごまかしながら楽しんでいます!
一曲ずつで精一杯…
天気に左右されず室内で楽しく体を動かせるので無理のない範囲で続けてみようと思います。
どうか痩せますように。

2024-02-26
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2024-01-18

リバイバルダンス:単品

親に頼まれて購入しました。
50代〜80代の方たちでやっているダンスサークルで使うと言っていました。
その後どうだったのか聞いていないので笑、聞いたら改めてレビューしようと思います。

2024-01-18
この度は、大切なご家族様へ弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様にもお役に立てますと、大変嬉しい限りでございます。

4 2023-09-16

色々なリズム運動ができて運動になります。知っている曲で体を動かせるので楽しいです。

2023-09-17

4 2023-08-20

スピードは速めです
高齢者には、ちょっとスピードが早いのでついていけないですが毎日やっています

2023-08-21

また、貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後の商品開発のご参考とさせていただきたいと存じます。
製品を末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2024-02-04

リバイバルダンス:単品

母がテレビを見てやってみたいと言ったので購入。私の休みの日に一緒にリバイバルダンスを楽しんでいます。普段あまり運動しない母は筋肉痛になるかな?と思ったけど、程よく体がほぐれて元氣に踊っています。リズムに合わせて体を動かすのが楽しそうです。欲を言えば、音楽がもう少し大きく聞こえると盛り上がること間違いナシ!

2024-02-05
このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、ご家族様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
末永くご愛用いただければ幸いです。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。

• uriri51さん
  • uriri51さん

5 2024-03-28

リバイバルダンス:単品

天気の悪い日にも楽しんでできればと、80代の母のために購入しました。
DVDの操作からはじまりましたご、楽しめているようです。

2024-03-29

• john0502さん
  • john0502さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 109

5 2024-03-16

妻の運動不足に購入
到着後毎日 見よう見まねで運動してます

2024-03-17

5 2024-02-22

リバイバルダンス:単品

84の母がCMを見て欲しがったので購入しました。
レッスンパートはとてもわかりやすく、一回(一曲)のレッスンが数十分なので、飽きずに楽しんでいます。
一曲があっという間のメイン部分なのが、高齢者にはちょうどいいと思いました。
今は「お祭りマンボ」と「プレイバックpart2」を母と二人で楽しんでいます。

2024-02-26

5 2024-02-08

楽しい!
サムさんの大ファンなので、購入しました。高齢者ですが、分かりやすくてとても楽しく始めています。冷え症の私ですが、この頃、体がポカポカしています。心も浮き浮き、脳トレも頑張ります。

2024-02-08
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。

4 2024-01-12

良いんじゃないかな
バーバがテレビ入れる度にこの通販が放送されていたらしく
私に買えって言っていると言い出しまして。
80過ぎて 見ながら違うダンスしています。
動くことが良いことなんでしょう。

2024-01-14
この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様にもお役に立てますと、大変嬉しい限りでございます。

• bobbob0555さん
  • bobbob0555さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 470

5 2024-01-12

皆踊ってます
今回は私のではなく、家族への贈り物でした、皆大変喜んでます、踊ってます、これはいい買物でした。

2024-01-14

4 2023-10-17

リバイバルダンス:単品

丁寧にダンスの振りは、教えてくれ覚えてしまえば楽しいかと思います。
体力と覚えが必要です。
まだひとつしか封を開けていませんが
時間のある時少しづつ運動不足なのでやってみようかなと思っています。

2023-10-19

5 2024-03-02

大満足でした。
YouTubeでだれでもダンスプログラムを実践しており今度はリバイバルダンスプログラムを買って実践使用と思い注文しました。早い対応ありがとうございました。やはりDVDでするのが最高です。これからもよろしくお願いします。

2024-03-04

5 2024-03-01

リバイバルダンス:単品

覚えるまで大変ですが、少しづつ根気よく続けていこうと思っています。

2024-03-02

商品につきましては、お役に立てますと嬉しい限りでございます。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル CD・DVDDVDスポーツダンス