5 2023-11-11

セット名:2枚セット | マットレスのサイズ:ダブルxダブル

普通のトゥルースリーパーより厚いので少し硬いかな?という印象です。
今までベッドだったのですが、すのこに変えたので、トゥルースリーパーも変えました。
敷布団の上に敷いてますが、とてもいいです!

2023-11-12
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-07-18

寝心地もよく、ぐっすり眠れています。畳めるのでジメジメした梅雨の時期には助かっています。部屋も広く使えるようになって大満足です。

2023-07-19
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

4 2022-12-17

煎餅布団卒業しました!
私と中学生の娘の布団を買い替えました。娘もぐっすり眠れると言っていました。睡眠、大事ですよね。購入して良かったです。

5 2023-01-03

寝心地か良くて満足しています
また買いたいです

4 2022-10-03

腰が痛い方もいるようですが私には合ってあるようです。10年使っています。

5 2022-06-02

おすすめです
本当に質の良い睡眠が取れます!
普段睡眠時間が4〜5時間しか取れなく体の疲れが取れない日々だったのですが、こちらの布団に変えてから、4時間だけでもスッキリして起きられます。
中学生の娘の分と2つ買いましたが、娘が「この布団凄くよく寝れる!朝スッキリする。布団て大事やなぁ!」って毎朝言います。
私達には体に合った1番の布団でした

2022-06-03

5 2023-04-17

夫婦で購入しました。
和室で寝る時どうしても腰や背中が痛くなり困っていました。
昼寝で試しましたが快適快眠でした。

2023-04-18

5 2022-09-12

一人暮らしの子供用。他のメーカーに変えましたが、やはりこちらの方が腰が痛くならないらしくリピートしました。定期的に干す、すのこを使うなどしないとカビが生えるようなので、今はスノコの上に敷いて使わせてます。

4 2020-05-15

腰は痛くなくなり、仰向けで寝れるようになりました。通気性が少し劣る、爪を引っ掛けてしまったらすぐ繊維が切れてしまう、といったところが、星−1です。

4 2020-06-21

良かった!
安く購入でき良かったです。でも使用の感じは普通です。

• 七羽824さん
  • 七羽824さん

5 2020-12-27

トゥルースリーパー自体が初です。
寝返りがうてない子どもの為に購入しました。
1つずつ専用のカバーがついた状態で、専用の外袋に入れられていたので本当に広げるだけで使えるし、持ち運びも保管も楽です。
まだ使用後数日ですが、肝心の寝心地も最高。きちんと干したり乾燥しても使っているうちに薄くなってしまう布団と違い、本当に身体の凹凸に合わせて適度な弾力のある変形をしてくれます。背中や腰の痛みがなくなり、夜中や明け方に痛みや違和感で目が覚める事がなくなりました。
「ホテルのベッドみたい!」と子どもも大喜びです。
通常納期よりも早く届いたのも嬉しいです。
この寝心地、使用感やマットのしっかりとした厚みがどれくらい持つかはわかりませんが、セットで最大3年保証になるので安心できます。
素敵なお布団をありがとうございました。

2020-12-27

商品のご使用につきましては、お子様に喜んでいただけているようで、私どもとしても大変嬉しく思います。
また、商品がお体にあっているようで、安心いたしました。
レビューにて大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

なお、商品を長く快適にご利用いただくために、定期的に、直射日光を避けて風通しの良い日陰に干していただくことをお勧めしております。
お手数をおかけいたしますが、ご参考にしていただければ幸いでございます。

これからも商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせください。

何卒宜しくお願い申し上げます。

============================
ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)

5 2020-09-11

娘と2人で和室に布団をひいて寝ていましたが、布団が古くなったので買い換えました。
簡単に折り畳めて、便利です!おまけの掛け布団もしっかりしたものです。やや重いかなと思いましたが、この価格ならよいです。

4 2021-08-23

トゥルースリーパーはもう長いこと使っていますが、布団タイプは今回が初めてでした。
一度に自分と家族の分で2点購入しました。
が、較べると1点がとても柔らかくすぐにへたりそうでした。それでサービスセンターに電話したのですが、すべて適正に検査しパスしているので、取り替えはできないと言われました。しかたなく、三つに分かれているマットレスの比較的固いものを選んで、へたりやすい腰の部分に入れ替えました。
1年間の交換保証といっても、所定の条件があって、マットレスに穴でも空いてない限り、交換なんてしてくれないようです。
使用感については以前から満足なので星は四つ。
あとはへたりがいつ来るのかだけが問題です。

2021-08-23

商品についてはご連絡をいただいた際にご希望に沿ったご対応をすることができず、申し訳ございませんでした。

また、以前よりご使用いただいているとのこと、トゥルースリーパーシリーズをご愛用いただき、ありがとうございます。

陰干しをしていただけますと、よい状態でご使用いただけるかと存じますので、定期的にお試しいただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い申し上げます

5 2021-03-16

不眠症で、眠れない日が多く、何度も目が覚めることも多く、疲れ果てていたので購入しました。
今までは幼児の息子と一緒に寝ていましたが、布団を一枚ずつに分けました。ベッドに変えることも迷いましたが子供の落下が心配なのでこちらに決めました。
初日は特段変化はなかったですが、一週間使って、早く眠れるようになり、体が楽になってきました。睡眠の質も上がったように思います。息子の寝相も良くなりました。

2021-03-17

商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

4 2021-02-28

以前から気になる商品だったので、今回購入しました。寝起きに体が痛く重く感じていましたが、使用後はだいぶ楽になりました。

2021-03-01

また、このたびは数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「トゥルースリーパープレミアケア 布団タイプ」が、末永くお客様の快適な睡眠のお役に立てますと幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス