1件~13件 (全 13件)

5 2022-03-14

3/5に注文をして3/14に着きました!2週間はかかるかと思っていたので予想より早かったです!届いてみるといいかんじで写真と同じような色合いです(グレージュ購入)座る面も肉厚しっかりめ、嫌な匂いもないです。ハイバックとのことですが首後ろまでの高さには及びませんでした(私の身長は169センチ)あとはどれだけ長持ちしてくれるか期待しています

2022-03-16
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-04-10

発送はとても早かったのですが大型だったからか、センターに5日程お預かり頂いて本日納品されました。
夏場は少し暑いかな?というような素材ですがカバーかければいっかなと思ってます。
座り心地はものすごく良いです。
やわすぎず硬すぎず……多分ここから動かなくなりそうな予感がします(来てからずっと座ってます)
いい買い物をしたなと思ってます。
ありがとうございました!

2022-04-12
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けているようで嬉しい限りです。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるように精進して参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用下さい。

5 2022-02-15

しっかり厚みがあります。どちらかというと硬めが好みなので、柔らか過ぎない座り心地に満足です。
配送の担当者さんもとても親切丁寧でした。

2022-02-15
この度は、当店のローソファセットをご購入いただき誠にありがとうございます。大型の商品でしたが無事に商品が到着したようで安心致しました。デザインや座り心地についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。弾力のある座り心地と、多彩なレイアウトが特徴のソファーセットです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-11-11

しっかりしている
とてもしっかりしていて満足です。旦那もハイバックのソファーなら、という事でローソファ―にしましたが、地べたでくつろぐというのが思ったより良かった様でリラックスしています。へたってくるのかもしれませんが色もおおむね満足です。

2021-11-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のソファにご満足頂け、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2021-05-25

すごくいいです!
思ってたより大きいですが、座り心地がすごく良くてずっと座っています!
ずっと迷っていたのですが買って本当によかったです!
ただ材質的に夏は暑そうな気がします。

2021-05-26
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただいているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • 1106rrrさん
  • 1106rrrさん

5 2021-03-21

イメージ通りで満足です!
ハイバックなので持たれても首が疲れません(^^)ふかふかで子ども喜んでいます。座面は少し狭めですが、座って作業するのに良いです。ひとつひとつ分離しているので扱いもしやすいです。また配送業者さんが地場の会社さんだったのですが、事前の連絡から搬入まで、とても丁寧で感じが良かったです(^^)お世話になりました。

2021-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • ukii3092さん
  • ukii3092さん

5 2021-02-19

お気に入りになりました
本当にいいです!
まず、もたれかかってもまったく倒れなくて支えてくれます。背面の高いローソファを探していました!他のソファと悩んでいたのですが、こちらにして本当によかったです。二階の部屋に一人でぎりぎり運ぶこともできました。
ダンボールは大きいですが、開けたらすぐに使用できます。
座り心地はふっかふかで、布もしっかりしていて色は、ブルーを購入しましたが写真通りの色です。この値段で大満足です。いいお買い物ができました。ありがとうございました。

2021-02-22
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
★5のご評価と商品にもご満足いただけスタッフ一同嬉しく思います。
背もたれは14段階リクライニングとなっておりますので、
お好みの角度に合わせてご使用ください。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2021-02-07

バラして使っています。3人兄弟でケンカになるのと部屋が狭いので。寝るときは今まで布団を敷いていましたが、一枚はこのベットに日替わりに寝ています。子供なので三人分座面があれば十分で、面ファスナーで合体せずに床に置いただけで朝までズレていません。少し重みがあるのでしっかりしています。毎日十分活用しています。

2021-03-15
「少し重みがあるのでしっかりしています。毎日十分活用しています。」という嬉しいコメントをいただき幸甚に存じます。またお子様用の簡易ベッドとしてもご活用いただいているとのことですが、同じ場所に長時間荷重かかかるとその場所がへたりやすくなる場合がございます。定期的にパーツを入れ替えながらお使いいただくと快適な使い心地が長持ちするかと存じますので、お手間でなければぜひお試しくださいませ。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2021-04-25

自由に形を変えられるため非常に使いやすいです。肌触りやクッション性も期待通りでした!
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。また購入させていただきます。

2021-04-26
「肌触りやクッション性も期待通りでした!」とのこと、安心いたしました。座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2021-03-22

よかった
背もたれがいい感じ!
ずっと背もたれの高いローソファを探していました!
やっと巡り会えた。ふわふわで旦那はいつもこのソファで寝てしまうぐらい。小さい子供もいるのでローソファは安心です。

2021-03-23
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。

5 2021-03-07

最高なローソファ
最高なローソファです!!
見た目100点
座り心地が良くてずっと座っていられます
※テレワークの方に注意::寝てしまいますのでお気をつけください(*´∀`)

2021-03-08
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「最高なローソファ」とのことで、商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
快適にお使いいただけましたら幸いです。

5 2021-02-03

いい感じ!
今日届きました!サイズも良く、買ってよかった!あとはふかふかがいつまでもつかが心配かな!今は凄い快適です。

2021-02-04
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-01-27

納品するまでは、少し心配でしたが、納品されて、確かめましたら、凄く良いです。リクライニングも調整出来て、自分の好きな角度に出来ますし、座り心地もふんわり柔らかでしたので、大変気に入ってます。

2021-01-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
また、商品にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
そちらのローソファで少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。