• 4 2021-04-25
  • しっかりしたローソファー
  • 北海道なので送料が痛かったです…玄関先での受け取りだったのですが、包装の段ボールに泥がついていて、部屋に運ぶと泥だらけになり、掃除が大変でした大型だから配達の人も地面に置いちゃうのかな…また、入荷次第発送だったので、発送の連絡までは長かったのですが、連絡来てからは到着早かったです商品自体はむっちりしたクッションでしっかりしてます!ハイバック、カラー、素材 良いです届いて数週間、 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-06-07
  • 粗悪商品
  • 使用して3ヶ月経ったレビューです。絶対にオススメしません。家にいない事も多く、実際毎日使用していないのにも関わらず、背もたれがきちんと立たなくなりました。(画像手前がリクライニング故障)保証内なので、ショップに連絡してみましたが、【使用してるとそうなる】との回答。たったの3ヶ月経たずにゴミとなりました。保証内にも関わらず対応もしてくれない為、楽天の方にも連絡します。それでも対応して ・・・(続きを読む

4 2021-04-25

しっかりしたローソファー
北海道なので送料が痛かったです…
大型だから配達の人も地面に置いちゃうのかな…
商品自体はむっちりしたクッションでしっかりしてます!
ハイバック、カラー、素材 良いです
届いて数週間、少しへたりを感じてます
それを気にして座ったあとは整えるようにしてるので少し気を使います
どのくらいもつのか様子見です
ローソファー探してるかたには今のところおすすめです

2021-04-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、安心いたしました。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
他にご利用頂く中で、気になる点がございましたら、お気軽にご意見ください。今後の商品開発・改善に繋げさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 1106rrrさん
  • 1106rrrさん

5 2021-03-21

イメージ通りで満足です!
ハイバックなので持たれても首が疲れません(^^)ふかふかで子ども喜んでいます。座面は少し狭めですが、座って作業するのに良いです。ひとつひとつ分離しているので扱いもしやすいです。また配送業者さんが地場の会社さんだったのですが、事前の連絡から搬入まで、とても丁寧で感じが良かったです(^^)お世話になりました。

2021-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • ukii3092さん
  • ukii3092さん

5 2021-02-19

お気に入りになりました
本当にいいです!
まず、もたれかかってもまったく倒れなくて支えてくれます。背面の高いローソファを探していました!他のソファと悩んでいたのですが、こちらにして本当によかったです。二階の部屋に一人でぎりぎり運ぶこともできました。
ダンボールは大きいですが、開けたらすぐに使用できます。
座り心地はふっかふかで、布もしっかりしていて色は、ブルーを購入しましたが写真通りの色です。この値段で大満足です。いいお買い物ができました。ありがとうございました。

2021-02-22
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
★5のご評価と商品にもご満足いただけスタッフ一同嬉しく思います。
背もたれは14段階リクライニングとなっておりますので、
お好みの角度に合わせてご使用ください。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2021-02-07

バラして使っています。3人兄弟でケンカになるのと部屋が狭いので。寝るときは今まで布団を敷いていましたが、一枚はこのベットに日替わりに寝ています。子供なので三人分座面があれば十分で、面ファスナーで合体せずに床に置いただけで朝までズレていません。少し重みがあるのでしっかりしています。毎日十分活用しています。

2021-03-15
「少し重みがあるのでしっかりしています。毎日十分活用しています。」という嬉しいコメントをいただき幸甚に存じます。またお子様用の簡易ベッドとしてもご活用いただいているとのことですが、同じ場所に長時間荷重かかかるとその場所がへたりやすくなる場合がございます。定期的にパーツを入れ替えながらお使いいただくと快適な使い心地が長持ちするかと存じますので、お手間でなければぜひお試しくださいませ。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2021-12-25

ライトグレーのローソファーを購入しました。お色も良く部屋が明るい感じになり、ふかふかで気持ちよい
ソファーで満足しております。ただ買うときに見ていてモデルさんが座っている感じのように背もたれが
もっとあるかと思っていました。思っていたよりは背もたれの高さ短いのが残念です。

2021-12-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「ふかふかで気持ちよい」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
当店のローソファを、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております

5 2021-11-11

しっかりしている
とてもしっかりしていて満足です。旦那もハイバックのソファーなら、という事でローソファ―にしましたが、地べたでくつろぐというのが思ったより良かった様でリラックスしています。へたってくるのかもしれませんが色もおおむね満足です。

2021-11-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のソファにご満足頂け、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • A6618さん
  • A6618さん

4 2021-07-12

結構早く来ました。
実物を置いてみると、すごい圧迫感です。夏は生地が暑いので、更に座布団を敷いてます。あとは、いつまで保つのかな…

2021-07-12
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-05-25

すごくいいです!
思ってたより大きいですが、座り心地がすごく良くてずっと座っています!
ずっと迷っていたのですが買って本当によかったです!
ただ材質的に夏は暑そうな気がします。

2021-05-26
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただいているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2021-05-12

写真通りのデニムっぽいブルーで、座り心地もよく、動かすのも軽くて、大変気に入りました。
大きさも家族3人で、ちょうどよい感じです。

2021-05-13
タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたソファを大変お気に入りいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
ご家族みなさま、毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2021-04-25

自由に形を変えられるため非常に使いやすいです。肌触りやクッション性も期待通りでした!
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。また購入させていただきます。

2021-04-26
「肌触りやクッション性も期待通りでした!」とのこと、安心いたしました。座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2021-03-22

よかった
背もたれがいい感じ!
ずっと背もたれの高いローソファを探していました!
やっと巡り会えた。ふわふわで旦那はいつもこのソファで寝てしまうぐらい。小さい子供もいるのでローソファは安心です。

2021-03-23
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。

5 2021-03-07

最高なローソファ
最高なローソファです!!
見た目100点
座り心地が良くてずっと座っていられます
※テレワークの方に注意::寝てしまいますのでお気をつけください(*´∀`)

2021-03-08
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「最高なローソファ」とのことで、商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
快適にお使いいただけましたら幸いです。

5 2021-02-03

いい感じ!
今日届きました!サイズも良く、買ってよかった!あとはふかふかがいつまでもつかが心配かな!今は凄い快適です。

2021-02-04
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • いィさん
  • いィさん

4 2021-01-21

大きなダンボールに3パーツが入っていました。箱は大きいですが軽いので十分運べます。
ふかふかの座面と背もたれ、いつかは下手ってくるでしょうが値段ともに大満足です。
リクライニングがそれぞれで来て便利です。
後々調べたらもう1つ多い4パーツの物もあったようなのでそちらでも良かったなといざ並べてみて思いました。

2021-01-26
当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2021-01-27

納品するまでは、少し心配でしたが、納品されて、確かめましたら、凄く良いです。リクライニングも調整出来て、自分の好きな角度に出来ますし、座り心地もふんわり柔らかでしたので、大変気に入ってます。

2021-01-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
また、商品にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
そちらのローソファで少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。