1 2021-06-07

粗悪商品
使用して3ヶ月経ったレビューです。
絶対にオススメしません。
家にいない事も多く、実際毎日使用していないのにも関わらず、背もたれがきちんと立たなくなりました。(画像手前がリクライニング故障)
保証内なので、ショップに連絡してみましたが、【使用してるとそうなる】との回答。
たったの3ヶ月経たずにゴミとなりました。
保証内にも関わらず対応もしてくれない為、楽天の方にも連絡します。それでも対応してくれないのであれば消費者センターに連絡を考えてます。
さすがに2万以上するのに3ヶ月もたないって…
【追記】
あの後すぐ故障部分のみ交換してくれましたが、一部交換なので、その部分だけ新品、あとは3ヶ月経過した状態で、アンバランスな見た目に…
そういうところまで配慮して欲しいです。
もう二度とこちらでは購入しません。

2021-06-08
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
また、ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。