4 2021-04-25

しっかりしたローソファー
北海道なので送料が痛かったです…
玄関先での受け取りだったのですが、包装の段ボールに泥がついていて、部屋に運ぶと泥だらけになり、掃除が大変でした
大型だから配達の人も地面に置いちゃうのかな…
また、入荷次第発送だったので、発送の連絡までは長かったのですが、連絡来てからは到着早かったです
商品自体はむっちりしたクッションでしっかりしてます!
ハイバック、カラー、素材 良いです
届いて数週間、少しへたりを感じてます
それを気にして座ったあとは整えるようにしてるので少し気を使います
どのくらいもつのか様子見です
ローソファー探してるかたには今のところおすすめです

2021-04-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、安心いたしました。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
他にご利用頂く中で、気になる点がございましたら、お気軽にご意見ください。今後の商品開発・改善に繋げさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • いィさん
  • いィさん

4 2021-01-21

大きなダンボールに3パーツが入っていました。箱は大きいですが軽いので十分運べます。
ふかふかの座面と背もたれ、いつかは下手ってくるでしょうが値段ともに大満足です。
リクライニングがそれぞれで来て便利です。
後々調べたらもう1つ多い4パーツの物もあったようなのでそちらでも良かったなといざ並べてみて思いました。

2021-01-26
当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2021-12-25

ライトグレーのローソファーを購入しました。お色も良く部屋が明るい感じになり、ふかふかで気持ちよい
ソファーで満足しております。ただ買うときに見ていてモデルさんが座っている感じのように背もたれが
もっとあるかと思っていました。思っていたよりは背もたれの高さ短いのが残念です。

2021-12-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「ふかふかで気持ちよい」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
当店のローソファを、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております
  • A6618さん
  • A6618さん

4 2021-07-12

結構早く来ました。
実物を置いてみると、すごい圧迫感です。夏は生地が暑いので、更に座布団を敷いてます。あとは、いつまで保つのかな…

2021-07-12
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-05-12

写真通りのデニムっぽいブルーで、座り心地もよく、動かすのも軽くて、大変気に入りました。
大きさも家族3人で、ちょうどよい感じです。

2021-05-13
タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたソファを大変お気に入りいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
ご家族みなさま、毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。