1 2021-08-28

使用開始から1か月しないうちに2人がけの間の部分が裂けてきました。
どう考えても縫製ミスとしか思えない。
1か月でこのように壊れるとは高い買い物になりました。
追記
不良品部分だけ交換してくれました。
27日(内4日は不在で使用無し)しか使用していませんが、写真でみるとかなりヘタっているのがわかります。
おまけに、犬のフンでも付いているのかな?って位臭くへたりまくった段ボールに入っており、中のビニールも梱包が甘い為、雨だったらソファーが濡れているだろうなーという感じです。

2021-08-30
この度は、当店にて商品をご購入いただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。
今後の対応につきましては、別途メールにてご連絡いただきましたので、そちらで返信内容等をご確認いただけましたら幸いです。
なお、お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせていただき、ご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。
誠に恐れ入りますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。