4 2021-01-09

良かったんですが
前に使っていたコードレス掃除機と比較すると軽かったです。デザインも可愛らしく、長時間で吸引力も良かったんですが首が硬くてなかなか曲がりづらい。それが良かったら星五でした。

2021-01-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで何よりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

4 2021-01-07

一人暮らしの学生の子ども用に買いました
お手頃な価格で良いと思います

2021-01-08
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご家族様に心地よくお使いいただけておりましたら何よりでございます。
商品を通して、ご家族様の生活に少しでもお役立て出来ればと願っております。

4 2021-01-06

掃除機は正直思っていたよりも重たい…。でも、この価格なら許容範囲です。サブ掃除機としては十分だと思います。

2021-01-08
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

4 2020-12-03

手を離しても自立して立つので片付けしながらの掃除が便利です。小回りはあまり効かないけど日常の掃除には不自由は感じません。

2020-12-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2020-12-02

使っていた掃除機が壊れたので買い直しましたがスムーズに動き軽いです。
いい買い物しました!

2020-12-03
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いい買い物をしたとのお言葉、大変うれしく思います。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
高齢の両親へ
高齢の両親に買いました。
とても軽くて使いやすくて良いと。
買って良かったなと。自分にも欲しくなり今のがダメになったら買おうかと思います。

2020-12-03
ご両親のも商品をご満足いただけ嬉しく思います。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2020-11-23

この価格で十分な性能です。
重さもそれほど感じません。
可能であれば、隙間を掃除するための付属品にもう少し長さがほしいです。
また、ふとしたときにスイッチ部分を触ってしまってスイッチオンになることがあったので、安全対策として、スイッチオンにならないストッパーのようなものがあるといいと思いました。

2020-11-24
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただき商品にご満足いただけて嬉しく思います。また、スイッチに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後商品開発に繋げさせていただきますので何卒よろしくお願い致します。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2020-11-10

掃除機が壊れてしまい、直ぐに使えるようにと購入しました。注文してから3日程でとどき、開封後直ぐに使えるように充電もされており、使い勝手もよくとても助かっております。よくお店で見かけるコードレス掃除機よりは少し重いと感じますが、マンションで段差も無いし、特に重さが気になることもありません。

2020-11-10
当商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ぜひ当商品で少しでも楽にお掃除いただけましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-11-07

商品に関しては、想像よりも重くなく使いやすいです。吸引力も問題なく使えてます。
配送がもう少し早ければなお良かったと思います。

2020-11-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようでなによりです。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
  • uncle_obさん
  • uncle_obさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

4 2020-10-20

車掃除に十分です
車の掃除を主な目的で購入しました。砂や小さな石も吸い取ってくれて満足です。
ただ、部屋の掃除用としては普通の家庭用掃除機より取り回しがよくない感じでした。
あと、この商品そのものではありませんが、中のフィルターが別売で買えるといいのではと思います。

2020-10-20
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • namacomaさん
  • namacomaさん

4 2020-10-13

良い◎
ショップの迅速な対応も良く、商品も良かったです。
また利用しようと思います。

2020-10-14
ご注文いただきましてありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。

4 2020-10-04

デザインもよく、軽くてとても使いやすいです。購入して良かったです。

2020-10-05
商品のデザインや使い勝手にご満足いただき、大変嬉しく思います。「購入して良かったです。」との嬉しいコメントもいただけて安心いたしました。
  • shimeji913さん
  • shimeji913さん

4 2020-09-18

1代目が壊れてしまったので、同じもので2代目です。ヘッドが大きい気もしますが、慣れれば問題なく、ダイソンが買えるその時までは使い続ける予定です。

2020-09-18
当商品でお部屋をきれいにして頂けたら幸いでございます。

4 2020-09-12

赤ちゃんがいるので、サッと使えてとても良い!
コードレスはパワーが心配でしたが、こちらは問題なさそう。
少し音は大きめかな?

2020-09-14
ご注文いただきましてありがとうございました。無事にお届けでき、パワーにもご満足いただけたことがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
  • akblackさん
  • akblackさん

4 2020-09-11

コンパクトで使いやすい
コンパクトで使いやすいです。
ハンディクリーナーになるのが本当に便利。
吸引力も問題ありません。
ただ充電中に大きめのランプがつくので、寝室に置くと結構気になりました。

2020-09-11
レビューへもご記入いただいておりますように、ハンディクリーナーにもなるので、お部屋の隅までお掃除できるので便利ですよね♪お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。この度は、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機