5 2021-03-16

買ってよかったです~
コンパクトかつ高機能です!
今日試してみましたが、いろんなノズルやロングタイプとハンディタイプで使い勝手もいいです!買ってよかったです!何よりコードレスというところが嬉しいです!

2021-03-17
「買ってよかった」とお喜びのお声をいただき、当店と致しましても本当に嬉しい限りです。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
  • Honey770さん
  • Honey770さん

4 2020-03-29

引越しの日当日に届けていただけて有難かったです。
フローリングにラグしいた1Kですが吸引力、継続時間ともに満足です。
フル充電すれば2回くらい使えるので気になったところにすぐかけられて便利です。
少し重さは感じますがバッテリー等が下の方についているのでかけている時は気になりません。
充電していると充電時、満タン時共にランプが付いていて気になるので、充電終わったら外すようにしています。
ごみ捨てもハンディ外してカップ外して蓋外してフィルター外してと工程が多く埃も散るので面倒ですが、時間かかる訳では無いので毎回やってます。
充電スタンドやハンディ嵌めるのに少しコツが要りますが慣れれば大丈夫です。
Uターンが少ししにくいこととスタンドから外した時毎回吸引口を床につくよう直さなければならいことは気になりますが、安く買えたので満足です。
毎日使いたいと思います。

2020-03-30
レビューへの投稿ありがとうございます。早速、新生活にお役立て頂けているようで大変嬉しく思っております。
また、使用感に関しましても、貴重なご意見の数々をお寄せ頂き、深く感謝申し上げます。
今後より一層ご満足頂けるよう、商品・サービスの向上に努めて参ります。

5 2020-09-25

使い勝手いいです
私の部屋は小さいので大きな掃除機だと小回りが利かず、掃除が面倒だったのでこちらを購入しました。パッと取り出すだけのお手軽さで、面倒くさがり屋の私でも掃除する頻度も増えました。
吸い込みも思っていたよりなかなか優秀で、折りたたんで収納出来るコンパクトさも使い勝手がいいと感じました。
手軽に掃除したい、軽くてコンパクトな掃除機が欲しいという方にはピッタリの商品だと思います。

2020-09-25
製品の性能にご満足いただけましたようで、嬉しい限りです。
これから末長くお掃除にお役立ていただけましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • ほ5820さん
  • ほ5820さん

5 2020-05-22

お手頃な値段、コンパクト、ハンディにもなる、コードレス!全部わたしにはちょうどいい商品でした。早速使用して見ましたが、音もそこまで大きくなく、しっかり吸引力もありました!しいていえば、届いたときの段ボールが結構ボロボロになっていたのが衝撃的でした、、(笑)運送会社の問題でもありますね、、!でも、商品には問題ありませんでしたので、この評価です!買ってよかったです!

2020-05-25
ご満足いただき大変嬉しく感じております。コンパクトとハンディになるので用途に合わせて使えて便利ですよね。また、段ボールがボロボロだったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。

5 2020-04-03

コスパ良し。満足!
コードレスは充電時に壁掛けのものが多いですが、賃貸なので壁には付けられず、置いて立つ充電のものを探していました。
長いまま使う時は重いと感じます。
取り外して小さい掃除機として使えるのがかなり便利ですし、ほとんどそうして使っています。
ゴミ捨て時は少し工程が多い気もしますが許容範囲。

2020-04-06
無事商品が到着したようで安心いたしました。また、商品にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

4 2021-12-14

今のところ使えてます
購入から半年経ちました。普通の掃除機です。ゴミ捨てしやすい。掃除機にこだわりなくて安かったらいいなって人におすすめです。

2021-12-15
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • にこ7397さん
  • にこ7397さん

5 2021-11-13

本当に優秀です。毎日掃除が楽しみになってます。

2021-11-15
「毎日掃除が楽しみになってます」とのお言葉をいただき、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。
  • marine000さん
  • marine000さん

5 2021-09-03

メインでダイソンを使ってますがサブとして購入しました。ダイソンより軽くて小回りもきくので使いやすいです!吸引力は普通ですが掃除機としての機能は充分です!音も静かです。何より自立するのでストレスなく使えてます。所々、色が剥げてる?ような部分はありますが、気になりません。全体的に満足してます!

2021-09-03
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-06-16

ベッドが固定されてる感覚から少し使いにくく感じましたが想像していたより吸引力もあり、コードレスにしてはいい感じでした。重く感じるし、もう少し小回り聞けばなおよし。

2021-06-17
この度は、当店のコードレスクリーナーをご購入いただき誠にありがとうございます。「コードレスにしてはいい感じ」とのことで、商品について概ねご満足いただけたようでう嬉しく思っております。バッテーリー仕様変更によって、吸引力もUPしております。ダストケースも丸洗い出来るので、汚れてもすぐにきれいにできて衛生的なクリーナーです。これからも末永くご愛用下さいませ。

4 2021-05-19

想像するより少し重かったですが、お値段以上だと思います!組み立ても簡単で、吸引も申し分ありません。これからたくさん使います!

2021-05-20
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
実際に商品をご使用いただき、組み立ての簡易さや吸引力についてお気に召していただけたようで、非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用頂ければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

4 2021-03-27

一人暮らしを始めるのに購入しました。とてとコンパクトで吸引力もそれなりにあり大満足です。

2021-03-29
またご満足いただけたとのことでスタッフ一同嬉しい限りです。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • tn8531さん
  • tn8531さん

4 2021-03-18

ローズゴールドの色を購入させていただきました。可愛らしい色で部屋の中に置いても華やかで可愛らしく気に入っています(^^)
しかし、取り扱い説明書が同封されておらず組み立て方や使い方に試行錯誤しています。

2021-03-19
しかしながら説明書が同封されていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
当店カスタマーサポートより別途ご連絡させていただきます。
ご迷惑をおかけした中、商品に対して高い評価をいただきましたこと、誠に恐縮でございます。
いただいたお声をもとに、今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますようより一層努めて参りますので、今後とも当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
  • laa0901さん
  • laa0901さん

4 2021-03-02

持ち手部分が折り畳めるので置き場に困りません。吸引力があるのに見た目も可愛いので満足です。ただ、音は少し大きいかもしれません。

2021-03-02
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
音に関してのご意見、ありがとうございます。担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • shimeji913さん
  • shimeji913さん

4 2020-09-18

1代目が壊れてしまったので、同じもので2代目です。ヘッドが大きい気もしますが、慣れれば問題なく、ダイソンが買えるその時までは使い続ける予定です。

2020-09-18
当商品でお部屋をきれいにして頂けたら幸いでございます。

5 2020-09-01

いい感じ
かわいい!そして吸引力も抜群!ハンディーだから、重く感じるけど、コードレス最高です。

2020-09-02
「かわいい!」「そして吸引力も抜群!」「コードレス最高です。」とご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様の暮らしをより快適にできる商品の販売を目指し、日々精進してまいります。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機