4 2020-11-02

リピです。前回、Dソンのバッテリーがダメになったため、ローズピンクを購入。吸引力はかないませんが、普通に使えます。少し重い感じはしますが、ハンディがすぐ取れて使えるのが便利でまたバッテリーがダメになってきたので、新品を購入。ローズピンクが欲しかったのですが品切れということで、黒を注文。前より吸引力も強くなって、デザインもカッコよくなり◎でした。

2020-11-04
当商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様からいただくお声をもとに、ご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。

4 2020-10-21

一年前に類似の商品を買って使っていましたが、バッテリーがへたったせいかほとんどゴミを吸わなくなったため、今回こちらの商品に買い替えました。高額な他のコードレス掃除機と性能は大して変わらないので満足です。有名メーカーのコードレス掃除機でも実際何年も使えないので、コードレスを求めるならこちらの製品のほうがコスパはかなりいいです。

2020-10-22
当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願いいたします。

4 2020-09-25

吸引力はコードレスなので若干劣るのは仕方がないですが、コードレスレスのストレスフリーなのがやっぱりいいです。また、ハンディーにもボタン1つで取り出せ使用もできるのがありがたい。

2020-09-25
当商品でストレスなくお掃除をしてくださいましたら幸いでございます。

4 2020-08-16

以前、別のところで同じものを購入。非常に使いやすく、再度購入です。

2020-08-17
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-04-13

とても使い易くて気に入りました!
コードレスは初めて使ったのですが、思ったより軽く、音も普通レベルで、コンセントにさす手間もなく掃除の時短にもなりました。
いつも掃除が終わったあとに、子供が食べ散らかしイラッとしてたのですが、このコードレスクリーナーのおかげでサッと掃除できるようになりました。
値段も安くオススメの商品です。
ただひとつ残念なのが、ダストボックスです。
ゴミ箱にボトッとはいかず、小さいブラシでこそげおとすように払わないとゴミが落ちないんです。うちだけかしら?

2020-04-13
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。「オススメの商品です」とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。また、商品に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせて頂きます。今後ともお客様に喜んでいただけるような商品を開発・提供して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2020-04-12

2台目
2年前にサブ用として購入しましたが、充電スタンドがありコードレスでハンディでも使えるのがとても便利なので、普段はほぼこちらでのお掃除になっています。
今回、息子が新生活を始めることになったので、ランクアップしたというこちらの商品も購入しました。
使用後すぐに電源が突然切れるという不具合がありましたが、迅速な対応ですぐに交換手配をしていただきました。
不具合がなければ星5つでしたが、今回は4つで!

2020-04-13
当店のご利用、誠にありがとうございます。
以前もご購入いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
商品に不具合があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後は対策を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。
息子さんに末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2020-03-18

皆様のレビューを参考にしての購入。吸引力は強弱切り換えで簡単掃除用のため弱で充分。ヘッドはやや厚みありベッド下に入らず。音は頑張ってる感ありですが許容範囲。充電は深夜電力で日中はコンセントプラグ外し簡単掃除。チャチャっと使えて便利。更にクーポン割引でリーズナブル。ただ、、ゴミのフィルター掃除がネックになるのでしょうか。

2020-03-19
当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただくために、お手数をお掛け致しますが、こまめにフィルターの掃除をしていただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-12-17

期待以上
犬の毛がすごいので、サブ用に購入。値段も安いしメーカー品ではないので期待してなかったのですが、元々音も煩く重たい某お値段以上のところのカードありクリーナーを使っていたからか、こちらの商品の軽さと静かさにびっくり。届いて直ぐ充電して掃除してみたら、どっさり毛が取れました。どのくらいもつかまだ分からないので、星四つです。買って良かったです。

2019-12-18
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
「買ってよかった」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
ご満足頂けたようで安心致しました。
お客様によりサービスを提供できるよう努めて参りますので、
タンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。

4 2021-12-29

実際使って使い勝手の良さに満足
自立すること、ゴミの始末の利便性、パワーの持続時間を検討して購入しました。デザインも良く充電中も部屋に置いてても気になりません。吸引パワーも強くコードレスの不安もなくなりました。毎回のゴミの始末も簡単に出来、いつも清潔な状態で掃除出来るので大満足です。

2022-01-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき、安心いたしました。
また、「いつも清潔な状態で掃除出来るので大満足です」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
これからも末永く当店の商品をご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2021-12-29

少しうるさいですがとってもおしゃれでコスパいいです!!

2021-12-29
ご注文ありがとうございました。コスパが良いとのご評価嬉しく思っております。是非今後もご活用くださいませ。
  • hisa623さん
  • hisa623さん

4 2021-12-22

今使っている掃除機のバッテリーがダメになったので買い替えました。お値段の割には吸引力も良くて、良い感じです。でも、欲を言えばダストボックスがもうちょっと大きくて、ごみの量が見えやすかったらな〜・・・。でも、見た目も可愛いし、気に入っています。

2021-12-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
「良い感じです。」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-12-14

今のところ使えてます
購入から半年経ちました。普通の掃除機です。ゴミ捨てしやすい。掃除機にこだわりなくて安かったらいいなって人におすすめです。

2021-12-15
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2021-12-01

以前購入したものが倒したショックで壊れてしまい色違いでリピートです。
コードレスのタイプの中で、機能と見た目と価格とバランスが良い商品だと思っています。
ヘッドのロック解除少し力を入れるので、慣れるまでは少し怖いですが扱いに慣れればとても使いやすいクリーナーです。

2021-12-01
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き、
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

4 2021-11-30

使い勝手がいい!
早速、届きました。簡単に組み立てられるし、充電も入っていたので、直ぐに使えました。ありがとうございます

2021-12-01
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。早速お使いいただけているようでとても嬉しく思っております。今後ともご愛用いただければ幸いでございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足できる一品
思った以上に吸引力がありとても満足してます。
そして充電スタンドがあるので収納充電がとても楽だと思います。そしてこのコスパ、ありがたいです。
ただ、充電時に点くランプが常夜灯かカラータイマーかってくらい明るく大きいので慣れるのに時間がかかりそうなので星一つマイナスしました。

2021-11-30
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。
無事に商品が到着したご様子で安心いたしました。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機