★20時〜6H全品P5倍★【送料無料】 掃除機 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-12
  • ブラックを、購入させて頂きました。ちょっとぶつけた?あたっただけでうっすらと傷が付きます。重さ2.1kgという事ですが重く感じます。自立するのでガチャっとロックみたいになるのですが使用中でも角度によってはそのロックみたいになってその度に元に戻さないといけないのが面倒です。使い慣れれば大丈夫かな?と思います。前後のみの動きではなく横向きにも動かせるので角の掃除や、隙間などの掃除にはスムーズです。吸引力も思ったよりあります。音は静かと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-29
  • ハンディ重っ
  • デザインがシンプルで良い。吸引力も問題ない。カーペットについたペットの毛、微細な埃もよく吸う。持続時間も長く、充電時間も短い。ヘッドの動きがやや固く若干使いづらいものの、たいして問題ない。ただ、ハンディ部分が想像以上に重かった。また太さがあるため、結構幅のある家具下、隙間などに使用できない。付属の隙間ノズルは短すぎて役に立たない(短いの確認の上購入したので仕方ないが)。手持ちのノ ・・・(続きを読む

4 2021-01-12

ブラックを、購入させて頂きました。
ちょっとぶつけた?あたっただけでうっすらと傷が付きます。
重さ2.1kgという事ですが重く感じます。
自立するのでガチャっとロックみたいになるのですが
使用中でも角度によってはそのロックみたいになって
その度に元に戻さないといけないのが面倒です。
使い慣れれば大丈夫かな?と思います。
吸引力も思ったよりあります。
音は静かとは言えませんが気になりません。
ハンディも簡単に取り外せて使いやすいです。
本体の大きさの割にゴミの収容は小さいのでこまめに捨てないといけません。
掃除の度に捨ててます。

2021-01-13
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご使用いただく中でのご意見誠にありがとうございます。
頂いたお声を元に次期の商品開発に努めて参ります。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。
  • PKTN0818さん
  • PKTN0818さん

5 2020-08-30

貴重な自立型コードレス掃除機
掃除中と保管時の利便性上、自立できるスティック掃除機を探していました。案外ない。
ハンディにもなれてノズル等アタッチメントも充実。
30分稼働できるのもとても助かっています。
以前使っていたのがキャニスター型だったのもあり、軽くて扱いやすいです。
ごみも捨てやすい。
これでこのお値段はかなり貴重です。

2020-08-31
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
コードレスで持ち運びも簡単でいいですよね♪お掃除が簡単で楽しくなるお手伝いが出来ましたら幸いです。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
  • nyamo83さん
  • nyamo83さん

5 2020-06-24

しっかり使える
コードレスのハンディ掃除機が欲しくて探していましたが、どうせなら掃除機になるもののほうが便利かも?と思い始めた矢先にこちらの商品を見つけました。お値段もリーズナブルだしちょこっと掃除にだけ使えればいいかなーと思いましたが、思った以上に軽いしゴミも吸うし使いやすい!家にあるコード付きの重い掃除機、もう使わなくなりそうです。笑

2020-06-24
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。
お手軽なコードレスタイプですので家中のお掃除にお役立ていただければと存じております。
これからもご愛用いただけましたら幸いです。
  • akien3616さん
  • akien3616さん

5 2020-06-20

使いやすい!
今までダイソンのキャニスターを使っていましたが、吸引力は強いんですが使いづらいので、こちらを購入しました。
面倒くさがりの私ですが、家の真ん中に置きすぐに掃除機がかけられるのですごく使いやすいです。
自粛中毎日かけていました。
充電も2LDKを掃除機かける分には余裕です。
掃除機かけている途中でも自立するので本当にいいです。
ハンディーにもなるので車の掃除も使いやすいです。
この値段で本当に買って満足してますが、
改善点を言うと、ゴミ捨ての時ハンディーにして中のフィルターを取り出さないといけないので、コードレスの状態でゴミ捨てができたらいいなと思います。
あと、フィルターにホコリが溜まりやすいので気になります。
吸引力も変わらずいてくれるといいと思います。

2020-06-22
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたご様子で安心いたしました。
「すごく使いやすいです。」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
また、改善点のご提案も頂き、ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。
これからもスタッフ一同さらに精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願い申し上げます。
  • Honey770さん
  • Honey770さん

4 2020-03-29

引越しの日当日に届けていただけて有難かったです。
フローリングにラグしいた1Kですが吸引力、継続時間ともに満足です。
フル充電すれば2回くらい使えるので気になったところにすぐかけられて便利です。
少し重さは感じますがバッテリー等が下の方についているのでかけている時は気になりません。
充電していると充電時、満タン時共にランプが付いていて気になるので、充電終わったら外すようにしています。
ごみ捨てもハンディ外してカップ外して蓋外してフィルター外してと工程が多く埃も散るので面倒ですが、時間かかる訳では無いので毎回やってます。
充電スタンドやハンディ嵌めるのに少しコツが要りますが慣れれば大丈夫です。
Uターンが少ししにくいこととスタンドから外した時毎回吸引口を床につくよう直さなければならいことは気になりますが、安く買えたので満足です。
毎日使いたいと思います。

2020-03-30
レビューへの投稿ありがとうございます。早速、新生活にお役立て頂けているようで大変嬉しく思っております。
また、使用感に関しましても、貴重なご意見の数々をお寄せ頂き、深く感謝申し上げます。
今後より一層ご満足頂けるよう、商品・サービスの向上に努めて参ります。

4 2021-01-06

コードレスだと便利ですね。難点は思ったより重め。絨毯上だと特に重たく感じます。あと、ヘッドの動きがあまり滑らかじゃない。そして充電器への装着が上手く出来ない(角度とかコツが必要??)。ヘッドブラシなどの付属品も充電器に収納できるそうなんですがすぐ転げ落ちてくる(これもコツが必要??)。でも子供の遊んだ後やおやつの後などサブとして使用しているので全て許容範囲。安いし色も高見えします!!

2021-01-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
便利とのことで気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、商品仕様に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品改良の参考にさせていただきます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-12-11

わざわざダイ○ンを買わなくてもいいと思えるくらいの商品だと思います。普通に掃除するには充分な吸引力です。取り外してハンディーで使える所がお気に入りです。

2020-12-14
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
吸引力も問題なかったとのことで安心いたしました。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。

5 2020-12-09

コードレスとハンディークリーナーになるので便利です♪お安くイイ買い物できて嬉しいです(^^)/

2020-12-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで何よりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

4 2020-12-03

手を離しても自立して立つので片付けしながらの掃除が便利です。小回りはあまり効かないけど日常の掃除には不自由は感じません。

2020-12-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2020-12-02

高齢の両親へ
高齢の両親に買いました。
とても軽くて使いやすくて良いと。
買って良かったなと。自分にも欲しくなり今のがダメになったら買おうかと思います。

2020-12-03
ご両親のも商品をご満足いただけ嬉しく思います。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-11-21

早く買えばよかった!便利です。
車の中も掃除できるし、食べかすなどの掃除などささっと取り出してできるからよかった

2020-11-24
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
  • MA*RS...さん
  • MA*RS...さん

5 2020-11-12

シャンパンブラックを購入しました!
子供がまだ小さいので食べこぼしのたびにコード付きの掃除機を出すのが大変で、コードレスでハンディでも使えるものを探していてこちらの掃除機を見つけました。見た目もおしゃれで一目惚れでした!吸引力も抜群でサブの掃除機として使おうとしていましたがもう最近はこの掃除機しか使っていないです!ゴミがあったらサッと掃除できるのでおうちがいつもピカピカで気持ちがいいです♪とってもいいお買い物ができました。ありがとうございました!

2020-11-12
「おうちがいつもピカピカで気持ちがいいです♪」とご愛用いただけているようで大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただける商品の販売を目指し精進してまいります。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-11-02

リピです。前回、Dソンのバッテリーがダメになったため、ローズピンクを購入。吸引力はかないませんが、普通に使えます。少し重い感じはしますが、ハンディがすぐ取れて使えるのが便利でまたバッテリーがダメになってきたので、新品を購入。ローズピンクが欲しかったのですが品切れということで、黒を注文。前より吸引力も強くなって、デザインもカッコよくなり◎でした。

2020-11-04
当商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様からいただくお声をもとに、ご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。

4 2020-10-21

一年前に類似の商品を買って使っていましたが、バッテリーがへたったせいかほとんどゴミを吸わなくなったため、今回こちらの商品に買い替えました。高額な他のコードレス掃除機と性能は大して変わらないので満足です。有名メーカーのコードレス掃除機でも実際何年も使えないので、コードレスを求めるならこちらの製品のほうがコスパはかなりいいです。

2020-10-22
当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願いいたします。
  • uncle_obさん
  • uncle_obさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

4 2020-10-20

車掃除に十分です
車の掃除を主な目的で購入しました。砂や小さな石も吸い取ってくれて満足です。
ただ、部屋の掃除用としては普通の家庭用掃除機より取り回しがよくない感じでした。
あと、この商品そのものではありませんが、中のフィルターが別売で買えるといいのではと思います。

2020-10-20
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機