5 2019-03-04

マット不要♪
冷たい布団で寝るのが嫌で冬場はいつも寝る前に布団乾燥機をかけていますが、花粉症でもあるので、ほぼ年中利用しています。
布団乾燥機をかけている時の暖かさがうちの猫達は大好きで、すぐに布団に潜りこんでビニールマットに爪を立てるので困っていました。こちらはビニールマットがいらないので、期待して購入。
隅々までしっかり暖かくなるので、良かったです♪

5 2020-02-27

ダニ対策に
ダニ殺しの強100分だと、途中の80分くらいで少し焦げ臭い匂いがしたので止めました;
でも布団がフカフカになって満足⭐次は先に掃除機をかけてから使用するつもりです(^^)
靴が乾かせるのも気にいりました!

2020-02-28
レビューのご投稿ありがとうございます。
また当店の布団乾燥機をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様の暖かく快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • nico1218さん
  • nico1218さん

5 2019-01-17

届きました
布団乾燥機。探してみると高いものから安いものまでどれがいいかな・・・と思いましたが
暖かくなればよし。色んな機能は要らない。でこちらにしました。デザインも無○良品のようにシンプルで気に入っています。

5 2019-01-03

母にプレゼントしました。歳で、布団を干すのも大変そうなので、操作もシンプルで分かりやすそうだし、セットもホースを突っ込むだけだし、軽くてコンパクトだし、タイマー切れても表示画面の点滅とかないし、何より安いので、壊れても心理的ダメージも少ないかなと。ベッドで、シングル。羽毛布団+毛布に使用。初回に強で使用時間MAXでふかふかになり、それからは寝る前に使用しているようで、とても喜んでいます。

5 2018-12-25

使い方も簡単でいいです。洗濯物乾かそうとするとホースが折れてしまうので伸ばさないまま使用してます。

5 2018-11-21

必要十分
強弱送風、タイマー付きなので求める機能は特にありません。
強いて言えばマット無しなのでノズルの先がもっと分散するような形だと良いなと思いました。
値段からしたら満足です。

5 2018-11-18

袋のやつしか使ったことなかったですが、よく温まります。出したり片づけたりが楽なので、私用頻度も高くなりました。

5 2018-12-16

この商品にして正解でした(*´∀`)開封後、試運転として強5分。。コンセントに差したら蛇腹状のホースをビョーンと伸ばして、アタッチメントをホース先に装着、スイッチとタイマーを合わせるだけでした。
初めは冷たい風(寒いから室温低いせいかな)が数十秒で温風になります。すると、ぬくぬく布団に!幸せになれますね(^^)
昔のマット有りタイプが故障してから使ってませんでしたが、ベランダ干しするにしても春は花粉が気になるし(家族が花粉症)、冬は干せる時間帯が短すぎるし寒いのでちゃんと干せてるのか分からないし、何より布団の出し入れは中々の面倒。敷き布団て重いですし……
そこで、布団乾燥機が欲しいなと探しており、他店とも比較しましたがココに決定。マット有りは収納が面倒で億劫になりますが、こちらのマット無しは本当に手軽に使えますね♪
セールとの事で値段も少しお安くなっていたと思います。送料込みも嬉しいところ。
音はそこまで気になりません。掃除機よりも小さな音ですし、寝る前なら寝室に居ないので、布団にセットしておくだけでヌクヌク( ̄ー ̄)
ダニ退治はしょっちゅうやりませんし、時間が取れる日に1人分の布団をやるようにしてます。
冬は夏よりダニの繁殖が少ないとの事なので取り敢えず月1回くらいで様子見。
布団の形状によって空気の行き渡り方が違うみたいですが、一般的なシングルなので上記のやり方で大丈夫そう。
寝る前の数十分で温かい布団に包まる事も出来ちゃうなんて最高(^^)
1度使ったらもう手放せません。
洗濯物や靴の乾燥はまだしてませんが、雨の日に試してみたいです。

5 2020-03-06

安いけどパワフル!!
発送もすぐでした。梱包は乾燥機のダンボールのまま届きました。が、過剰包装もなくそれでいいと思います!
初めて布団乾燥機を購入&使用なのですが、お値段安いのでそれなりと思ってました…が、かなりいいです!毎日使ってます!羽毛布団もうちは120分タイマーかけて使ってますがふわふわで温かいよりも熱くなります!それがとてもいいです!羽毛布団も軽くなります!慢性鼻炎&アレルギー持ちの娘が居るので外に干せないので毎日乾燥機かけてますが気持ち鼻水も落ち着いてるような…?とにかくもっと早くに買うべき家電でした(;・∀・)アタッチメント変えて靴が乾燥出来るのも小学生ママとしては心強いです!素敵な商品でした!

2020-03-06
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したようで、安心致しました。
布団乾燥機は初めてお使いになられたとのことですが、ご満足いただき大変嬉しく思っております。お布団だけではなく、衣類や靴の乾燥などにもお使いいただけますよ。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-04-21

乾燥
めっちゃ安くで買えた!しかも布団も靴も乾かせられる!めっちゃお得です

2020-04-21
当店のご利用、誠にありがとうございます。
価格にも商品にもご満足いただき、大変嬉しく思っております。
より一層お客様に喜んでいただく為に、精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-04-17

なかなかお外にお布団を干すことができず、以前から欲しいと思っていて漸く購入できました。
2回使用させていただきましたが、今のところ特に問題はありません。
吸気口をふさいではいけないので、ベッドの上で使用する際、置き方が難しいと思いました。
取説の5ページ、お願いのところですが「異常」の漢字が「以上」では?と思いました。

2020-04-20
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、誤植があったとの事、申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-04-02

喜んでもらえました。
娘にプレゼントする為に購入しました。
到着も早く、商品も布団だけでなく
靴も乾かせると
大変喜んでいました。

2020-04-02
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お嬢様へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき、大変光栄でございます。お嬢様にもお喜びいただけたようで、うれしく思います。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。ご入り用の際には、また当店をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-03-02

価格も良し!機能も良し!申し分無いです!

2020-03-02
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
そちらの商品を使って快適なお布団でお過ごしいただければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-02-01

布団乾燥機はもっと高額なものと思っていたので見つけた瞬間買ってしまいました(笑)試しに使ってみましたが、ちゃんと布団が温まっていました。靴も乾燥できるのでやってみましたが部屋中に悪臭が(夫の靴のせいです)。これから湿気る季節に活躍してもらいます!

2020-02-03
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これ一台でお布団の温めはもちろん、衣類や靴の乾燥ができますよね。
また、使用しない時にも見た目もすっきりと収納できるコンパクトデザインなのも嬉しいですよね。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-01-13

とても使い易いです。
初めて購入した布団乾燥機です。
どの商品を選べば良いのか、有名メーカー等色々な商品の口コミやレビューを見て、一番「使い勝手が良い」と云う評価が多かったこの商品を選びました。
初めての布団乾燥機なので、比較した評価は出来ませんが、セットも楽ですし、とても使い易いです。
冷えた布団を暖める事をメインとした使用をしていますが、到着してから毎日使っていて、とても快適な睡眠をとる事が出来ています。
セットするのも片づけも楽です。超オススメです。

2020-01-14
また購入時にレビューも参考にしていただき、ありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お客様の快眠を少しでもサポートすることができ光栄でございます。
長くご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機