差し込むだけの簡単ふとん乾燥機 アロマド...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-06
  • 安いけどパワフル!!
  • 発送もすぐでした。梱包は乾燥機のダンボールのまま届きました。が、過剰包装もなくそれでいいと思います!初めて布団乾燥機を購入&使用なのですが、お値段安いのでそれなりと思ってました…が、かなりいいです!毎日使ってます!羽毛布団もうちは120分タイマーかけて使ってますがふわふわで温かいよりも熱くなります!それがとてもいいです!羽毛布団も軽くなります!慢性鼻炎&アレルギー持ちの娘が ・・・(続きを読む
  • のりここあさん
  • 3 2020-03-02
  • まぁ使えます。
  • 足元からホースを入れて使用してみたのですが、強の120分MAXでやってみても枕元はふんわりと暖まる程度でダニ対策は出来てるのか??って感じでした。わが家はベッドで高さがあり、少しホースの入り具合が浅かったので、台に乗せるとか、使い方に少し工夫が必要かもしれないです。暖めには気軽に使えそうです。あと、届いてすぐ中身を確認したところ、肝心の布団用のアタッチメントが入っていませんでした。こ ・・・(続きを読む

4 2020-07-04

寒冷地には?
袋式じゃないので、簡単で重宝しています。
ただ、チョット非力なので、真冬には、やっぱり袋式を使うようになりそうです。

2020-07-06
湿気が気になる季節に是非ご愛用頂けると幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-17

なかなかお外にお布団を干すことができず、以前から欲しいと思っていて漸く購入できました。
2回使用させていただきましたが、今のところ特に問題はありません。
吸気口をふさいではいけないので、ベッドの上で使用する際、置き方が難しいと思いました。
取説の5ページ、お願いのところですが「異常」の漢字が「以上」では?と思いました。

2020-04-20
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、誤植があったとの事、申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-04

グット
布団を干すスペースが無い為 購入しました。タイマー付いてるのでいいです。色も可愛い。ホース収納できてかさばらず場所も取らないので買って良かったです。

2020-06-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品のデザイン、機能面も気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-05-11

コンパクトサイズで場所も取らず、見た目によらずパワフルなので重宝してます。

2020-05-12
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけている様で嬉しい限りです。
お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。

5 2020-05-06

楽で助かります
マット不要なので使いやすくて助かっています。

5 2020-04-21

とてもお安く購入出来ましたが、性能は充分満足できる物です。

2020-04-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。当商品は濡れた靴も乾かすことができますので、梅雨の季節などにも活躍するかと思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-21

乾燥
めっちゃ安くで買えた!しかも布団も靴も乾かせられる!めっちゃお得です

2020-04-21
当店のご利用、誠にありがとうございます。
価格にも商品にもご満足いただき、大変嬉しく思っております。
より一層お客様に喜んでいただく為に、精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ichigen01さん
  • ichigen01さん

4 2020-04-21

満足です。
単身赴任で日中、布団干しが出来ない私には必需品になっています。リーズナブルな価格にも満足しています。

2020-04-21
商品の使い心地やお値段にご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2020-04-18

15年ほど使っていた布団乾燥機のホースが何ヵ所も破れたので買い替えました。
シートなしの物を初めて使用。
直接布団に空気が当たるので発火しないのか少し不安もありますが、パワーもありタイマーが切れたあと一時間後でもフカフカしてました。
コンパクトでいいけど、付属品が入れれるとよかったかな。

2020-04-20
商品がお役に立てたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • yui81130さん
  • yui81130さん

5 2020-04-16

コンパクトで使いやすかったです。
しっかり乾燥できていました!

2020-04-17
この度は当店の布団乾燥機をお選び頂き、ありがとうございます。
便利にお役立て頂けて光栄です。暖かい時期もダニ対策をして頂き、快適にお休み頂けましたら幸いです。

4 2020-04-16

しっかり乾燥できます。乾燥後に送風を使うと布団の熱を下げる事ができます。

2020-04-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事にお役立て頂けているようで、安心致しました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、末永くご愛用頂けたら幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • ぐし9892さん
  • ぐし9892さん

5 2020-04-16

1回使用
到着してすぐに使用してみました。
まだ1回しか使用してませんが、値段の割に良いものかと。
説明書が薄っぺらいので、大丈夫か?と思いましたが、全然使えるみたいです。
コロナで布団干すのが怖かったので、買って良かったです。

2020-04-16
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品が無事到着し、商品にご満足頂け安心致しました。ぽかぽかのお布団で快適にお休みくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-01-08

高齢の母に買いました。最近のはボタンが多すぎて使い方分からないだろうと思いこちらの商品はシンプルで母向きです。まだ使った感想は聞いていませんがとても喜んでくれました。

2020-01-08
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
お母様にもお喜びいただけましたようで、当店としても本当に嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にもお立ち寄りくださいね。
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-02-27

ダニ対策に
ダニ殺しの強100分だと、途中の80分くらいで少し焦げ臭い匂いがしたので止めました;
でも布団がフカフカになって満足⭐次は先に掃除機をかけてから使用するつもりです(^^)
靴が乾かせるのも気にいりました!

2020-02-28
レビューのご投稿ありがとうございます。
また当店の布団乾燥機をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様の暖かく快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2019-11-03

早い発送で助かりました。
これから使うのが楽しみです。

2019-11-05
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品が無事に到着したようで安心致しました。
こちらの商品は、お布団の暖房としてはもちろん、ダニ対策や衣類・靴の乾燥など様々な用途でご使用いただけます。是非、これからのご使用を楽しみにされてください。また、本格的に寒くなって参りますので、当店の布団乾燥機で暖かくされてお休みくださいね。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。