★冬のクリアランス★【送料無料】 マット...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-11
  • 家の関係上ベランダに布団が干せず今回購入を決めたのですが、思っていたよりも小型で軽量。あまりの軽さに“ホントに大丈夫かな…”と疑ってしまいました(すみませんホースがかなりしっかりとした硬さのため伸縮時に少し気を張るものの(割ってしまいそう)風量温度ともに満足のいくものでした。使い勝手ですが、我が家はセミダブルの敷布団に個々のシングルの掛布団を使用しているため敷布団はほかほかになりますがさすがに分かれてる掛布団まで暖めるのは難しく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-20
  • ダニ対策のために今までドライヤーを使って温めていましたが、毎日のことだし布団乾燥機があれば楽になるかと思い購入しました。コンパクトで場所もとらずマットもないので使い勝手はいいのですが肝心のダニ対策としては、強にしても温風が弱く、効き目はないんじゃないかと思います。時間も100分かかるので、これまでのようにドライヤーを使った方が熱さもありますしもっと短時間で済みます。ダニ対策がメインで購入したので失敗したかなと思いますが、靴乾燥が ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

マット不要♪
冷たい布団で寝るのが嫌で冬場はいつも寝る前に布団乾燥機をかけていますが、花粉症でもあるので、ほぼ年中利用しています。
布団乾燥機をかけている時の暖かさがうちの猫達は大好きで、すぐに布団に潜りこんでビニールマットに爪を立てるので困っていました。こちらはビニールマットがいらないので、期待して購入。
隅々までしっかり暖かくなるので、良かったです♪

4 2020-01-08

高齢の母に買いました。最近のはボタンが多すぎて使い方分からないだろうと思いこちらの商品はシンプルで母向きです。まだ使った感想は聞いていませんがとても喜んでくれました。

2020-01-08
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
お母様にもお喜びいただけましたようで、当店としても本当に嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にもお立ち寄りくださいね。
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

4 2019-11-03

早い発送で助かりました。
これから使うのが楽しみです。

2019-11-05
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品が無事に到着したようで安心致しました。
こちらの商品は、お布団の暖房としてはもちろん、ダニ対策や衣類・靴の乾燥など様々な用途でご使用いただけます。是非、これからのご使用を楽しみにされてください。また、本格的に寒くなって参りますので、当店の布団乾燥機で暖かくされてお休みくださいね。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

4 2020-02-11

使い勝手ですが、我が家はセミダブルの敷布団に個々のシングルの掛布団を使用しているため敷布団はほかほかになりますがさすがに分かれてる掛布団まで暖めるのは難しくコツを探っている状態です。
他の人のレビューにもあるように枕は布団の中に入れてしまうととても暖かかったです。
服の乾燥もできるとのことなのでまた試してみたいと思います。
音の大きさですが、寝室に入れば確かに聞こえますが別室にいると気になりません(賃貸1LDK)
ですが寝室にいてもエアコンがついてるほどの音量です。
大変気に入りましたが、今後の益々の発展を願いまして星は4つとさせていただきます。
しかしながらとてもよい商品に巡り会えたと家族で喜んでおります。

2020-02-12
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご家族様一同お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
お布団の乾燥から、布団暖房・洗濯乾燥など幅広くご使用いただけますので、これからも末長くご愛用いただけましたら幸いです。
これからも、価格にも品質にもご満足いただけるよう、精進してまいりますので機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。

5 2019-12-25

気に入ってます。
毎日 寝る前に 布団をあたためて寝てます。
冷え性ですが気持ちよく寝れてます。寒くて震えてたので(笑)助かりました。少し気になったのは
画像のようなピンク色じゃなかったです。もう少し地味なピンクでしたが そこは許容範囲です。ピンクの布団乾燥機ってだけで嬉しいし お値段も ほかの
ショップに比べて安価でした。

2019-12-25
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく感じております。布団乾燥機で暖めると、足を入れた時のひやっと感がなくなり横になった瞬間から暖かくおやすみいただけますよね。これからも快適におやすみできます事を、スタッフ一同心より願っております。

4 2019-12-17

セミダブルのベッドで使用しています。冬は足が冷えて寝れないこともあるのですが、これがあればポカポカで気持ち良くてすぐ眠れます!音はワンルームだと気になると思います。寝室が別でドアを閉めていれば全く聞こえません。
部屋干しの乾燥にも使いたかったのですが、送風口が狭いので上手く洗濯物たちに風が当てられず、、干し方次第では乾くのかもしれないです。

2019-12-18
お褒めのお言葉ありがとうございます。1度使えばポカポカで寒い期間は離せないアイテムですよね。また、部屋干し乾燥が上手くできないとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。改善できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

5 2019-11-20

なんで今まで買わなかったのかと後悔
最高です。布団ふっかふかで、寝る前に一時間使うとあったかくてぐっすり寝られます。寝室が北向きなので、梅雨や冬場は特にじめっとしてて布団も湿気を吸って重たく冷たい…しょっちゅう干すのも大変だし…思い切って買って見たら大正解でした。今までなんで買わなかったのか、後悔しています。音もそれほど気にならないです。ホースが収納できて見た目もスッキリなのがいいです。クローゼットの空いてるスペースに置けました。ありがとうございました!

2019-11-20
商品の使い心地にご満足いただき、「今までなんで買わなかったのか、後悔しています。」というこの上なく嬉しいお言葉までいただけて幸甚に存じます。干したてのお布団のような暖かさや気持ち良さで、これからの寒い季節だけでなく、オールシーズン快適にお休みいただければ幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2020-02-12

初めて使います
布団を干せるスペースのない家に引っ越ししたので購入しました。
初めて使うものなので使い方とか何分位でよいのか試し中です。

2020-02-13
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その後お使いいただけていますでしょうか。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-02-07

布団乾燥よりとりあえず温めたくて試しにちょっと使ってみたらほんの数分でも暖かくなり良かった。
北国の寒い部屋に寝室があるのでこれから重宝しそう。
ただホースが短すぎて使いにくい。

2020-02-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。寒い寝室でのご使用で暖まれたとのこと、大変嬉しく思います。ホースの仕様に関しましては今後の商品開発の参考とさせていただきます。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-02-04

簡単が良いです
袋なしの布団乾燥機は初めて使用しましたが
袋を広げたりしまったりの作業が無くて簡単で良いですね。

2020-02-05
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5満点レビューをいただきありがとうございます。
ご満足していただけて嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にご満足していただけるような
対応と商品開発に努めてまいります。
より永くご愛用していただけると幸いでございます。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-02-01

布団乾燥機はもっと高額なものと思っていたので見つけた瞬間買ってしまいました(笑)試しに使ってみましたが、ちゃんと布団が温まっていました。靴も乾燥できるのでやってみましたが部屋中に悪臭が(夫の靴のせいです)。これから湿気る季節に活躍してもらいます!

2020-02-03
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これ一台でお布団の温めはもちろん、衣類や靴の乾燥ができますよね。
また、使用しない時にも見た目もすっきりと収納できるコンパクトデザインなのも嬉しいですよね。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-01-29

余計な物が付いてなく、シンプルでわかりやすい商品でとても気に入りました。
ホースが収納出来、コードを巻き付けておくことが出来るのも嬉しいです。
何より良かったのは、気軽にお布団が暖かくなるのはもちろん、音がとても静かだった事です。
夜寝る前に使用するのも気兼ねなく出来ます。
あと、これは機能には関係ないのですが、ダイヤル部分に黒いシミのような汚れがありました。
特に使用に支障無いのでこのまま使用します。
その点で☆ひとつ減らしました。

2020-01-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ダイヤルの汚れに関しまして、申し訳ございませんでした。
このようなことがないようにメーカーにも注意喚起をさせていただきます。
また何かございましたらご連絡いただければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-01-21

注文後すぐに届きました。なかなか布団を干す事ができないので、これは便利です。

2020-01-22
ご満足いただき大変嬉しく感じます。布団を干せないときは、ダニ退治にもなりますので便利ですよね。これからも快適にお使いできますことを、スタッフ一同心より願っております。

5 2020-01-20

迅速な対応ありがとうございました
寝る前に20分使用しました
足元まで暖かく気持ちよく眠れました

5 2020-01-19

有名メーカーの物にしようか探している時に、こちらの商品を見つけました。
お安く購入できて操作も簡単ですしいいお買い物が出来ました。ピンクの色も気に入りました。

2020-01-20
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。数多くあるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいお言葉をいただけ大変嬉しく思います。こちらの商品は通常の機能に加えアロマ機能付きの商品でございます。お好きな香りに包まれて、快適にお休みくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機