4 2018-12-17

ホースの長さ
以前から使っているマット式のものよりセットが容易な布団乾燥機をと思い、安くて小型のこちらの商品にしました。予想はしていましたがまんべんなく送風とはいきませんね

• CHEMGLさん
  • CHEMGLさん

4 2020-04-12

類似商品を見比べて、価格と機能で選びました。娘の下宿用に購入。
簡単に使えるところに惹かれました。機能してくれることを期待しています。

2020-04-13
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
ご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-07-04

寒冷地には?
袋式じゃないので、簡単で重宝しています。
ただ、チョット非力なので、真冬には、やっぱり袋式を使うようになりそうです。

2020-07-06
湿気が気になる季節に是非ご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ichigen01さん
  • ichigen01さん

4 2020-04-21

満足です。
単身赴任で日中、布団干しが出来ない私には必需品になっています。リーズナブルな価格にも満足しています。

2020-04-21
商品の使い心地やお値段にご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2020-03-26

使いやすくて
届いた日から使っています。

• なば鉄さん
  • なば鉄さん

5 2020-03-24

娘の就職祝い
娘の就職祝いとして購入させていただきました。
娘も喜んでいました、今後も安くて良い商品をお願い致します。

2020-03-25
娘様にも喜んで頂けたとの事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • suzuk_aさん
  • suzuk_aさん

5 2020-03-22

パワーも満足しました 今後もお願いいたします 送料のメール了解が分かりにくかった

2020-03-23
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。製品のパワーにご満足いただけていることがわかり安心いたしました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
  • ひで0854さん
  • ひで0854さん

5 2020-03-05

値段の割には、いい商品です。布団暖かく寝れます。

2020-03-06
大満足の☆5レビューのご投稿、誠にありがとうございます。今後とも当商品をご愛用頂き温かくお休みいただければ幸いでございます。引き続きお客様にお買い求めやすく満足いただける商品の開発に努めて参りますので、これからもタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-02-18

効果大
商品届きました。注文から2日で到着。早い対応ありがとうございました。
早速使ってみました。使い方もシンプルでこれはお買い得商品ですね。
とても満足しています。

2020-02-19
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事商品を早くお届けする事ができた様で安心いたしました。また、「とても満足しています」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後ともお客様に満足していただけるような商品を開発・提供して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • YandH9425さん
  • YandH9425さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

5 2020-01-25

寝るときにあったかいです
今まで布団を干していたが、足が悪くなって干せなくなった。夜寝るときに重宝してます。

2020-01-27
商品レビューへも投稿していただき、誠にありがとうございます。
布団干しが難しくなられたとのことですが、当店の布団乾燥機をお役立て頂けて光栄です。
乾燥機はお布団の湿気対策にはもちろん、事前に暖めておける点も魅力です。寝具のお手入れとしては、時々でも干して頂くのが理想ですが、日頃はこちらの商品を使って快適にお休みくださいませ。
  • been7633さん
  • been7633さん

5 2020-01-17

ポカポカ
夜寝る前に温めてから寝てます
朝までぐっすりです

2020-01-20
★5満点レビューをいただきありがとうございます。
この冬、活躍できているようで嬉しい限りです。
より永くご愛用していただけると幸いでございます。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2018-12-25

軽くて使いやすいです。
父の布団乾燥兼就寝時の暖房代わり兼洗濯乾燥等多目的で使えたらと購入しました。まだ使いきれていませんが軽くてシンプルでいいです。

• bstt1さん
  • bstt1さん

3 2020-02-13

ネジが外れています
持ち上げると内部でネジがコロコロと転がる音がします。ショートが怖いので原因探してます。
追記 ケース開けてネジを取り出しました。小さな基板取付用のネジのようです。一見基板のネジはついていましたので、混入かと。
そのまま使って見ます。

2020-02-14
弊社をご利用いただきありがとうございます。
また、この度はご迷惑をお掛けしており、
誠に申し訳ございません。
別途メールにて改めてご連絡を行わせていただきますので、
ご確認いただけましたら幸いです。何卒宜しくお願い致します。
  • 0022ogiさん
  • 0022ogiさん

3 2019-12-05

購入して、さっそく使用しました。小型で使いやすさを感じました。使用中にホース部分に熱があるのを忘れ、手で触ってしまい注意しなくてはと思い、使用しています。

2019-12-05
お褒めのお言葉ありがとうございます。大事に至らずホッとしております。使用中はお気をつけてお使いいだければ幸いです。これからも快適に使えます事を、スタッフ一同心より願っております。

2 2019-12-03

セールに買ったが、簡素でチープのイメージ
性能は、問題ありませんが、デザインがシンプルすぎて高級感を要求するわけでは無いが中国製なんだからと言う感じてす。ホースは長く足元からの暖めも出来ます。

2019-12-03
このたびは、弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
あわせて、性能については問題ないとのご評価をいただきましたこと、御礼申し上げます。
しかしながら、デザイン面では残念ながらご満足いただくレベルには至らなかったとのこと、ぜひ次回商品改善をする際の参考とさせていただければ幸甚でございます。
また弊社商品のご購入を検討いただく機会ございますこと、祈念いたしております。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機