5 2019-03-04

マット不要♪
冷たい布団で寝るのが嫌で冬場はいつも寝る前に布団乾燥機をかけていますが、花粉症でもあるので、ほぼ年中利用しています。
布団乾燥機をかけている時の暖かさがうちの猫達は大好きで、すぐに布団に潜りこんでビニールマットに爪を立てるので困っていました。こちらはビニールマットがいらないので、期待して購入。
隅々までしっかり暖かくなるので、良かったです♪

4 2020-01-29

余計な物が付いてなく、シンプルでわかりやすい商品でとても気に入りました。
ホースが収納出来、コードを巻き付けておくことが出来るのも嬉しいです。
何より良かったのは、気軽にお布団が暖かくなるのはもちろん、音がとても静かだった事です。
夜寝る前に使用するのも気兼ねなく出来ます。
あと、これは機能には関係ないのですが、ダイヤル部分に黒いシミのような汚れがありました。
特に使用に支障無いのでこのまま使用します。
その点で☆ひとつ減らしました。

2020-01-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ダイヤルの汚れに関しまして、申し訳ございませんでした。
このようなことがないようにメーカーにも注意喚起をさせていただきます。
また何かございましたらご連絡いただければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-04-04

とにかく安くて軽いのにパワーがあってびっくりしました。ただ、ベッドの上の布団にどのように置いて使えば良いのかまだ考え中です。吸気口をふさぐなとあり、操作パネルがある正面を上にしようとすれば当然吸気口は下になって口をふさいでしまいます。結局本体を横にして、伸ばしても40センチ程のホースを布団の中に入れて「強」にしてタイマーで20分ずつ、3回場所を変えれば布団全体が程々熱くなりました。ホースの取り付け位置を変えて戴きこの値段でしたら申し分ないと思います。

2020-04-06
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
ショップレビューも頂き、重ねて御礼申し上げます。お届けした商品にも概ねご満足いただけたご様子に安堵しております。頂きました貴重なご意見は今後の商品開発・改善の参考にさせて頂きます。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-03-07

商品は発送mail頂いて1〜2日後に届きました。 ありがとうございました。 花粉症の季節、外に干せないので購入しました。早速使った所 布団の真ん中辺りにホースを入れると 掛・敷ふとんの上から下までふかふかで 簡単に使えて大満足です。 色々出てますが 持ち運びが手軽、値段も手頃なのが決め手でした。

2020-03-09
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお届けでき、お使いいただけている様子がわかり安心しました。雨の多い不安定な気候が続いていますが、是非ご活用いただけましたら幸いです。
  • takakkinaさん
  • takakkinaさん

4 2020-02-27

良い買い物でした
昔の布団乾燥機のマットを広げて敷いて、乾燥後畳んで、という面倒な作業が無くて良い。この値段で満足のいく製品です。

2020-02-28
ご購入いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

4 2020-01-27

母へ
母が高齢になってきたので、冬に体が温まるといいと思ってプレゼントしました。とても喜んでもらって私もうれしいです。扱い方が簡単で、とても重宝しているとのことです。

2020-01-28
お母様にもお気に召していただけたご様子に安堵しております。末永くご愛用頂くと共に、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-13

とても使い易いです。
初めて購入した布団乾燥機です。
どの商品を選べば良いのか、有名メーカー等色々な商品の口コミやレビューを見て、一番「使い勝手が良い」と云う評価が多かったこの商品を選びました。
初めての布団乾燥機なので、比較した評価は出来ませんが、セットも楽ですし、とても使い易いです。
冷えた布団を暖める事をメインとした使用をしていますが、到着してから毎日使っていて、とても快適な睡眠をとる事が出来ています。
セットするのも片づけも楽です。超オススメです。

2020-01-14
また購入時にレビューも参考にしていただき、ありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お客様の快眠を少しでもサポートすることができ光栄でございます。
長くご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-12-25

気に入ってます。
毎日 寝る前に 布団をあたためて寝てます。
冷え性ですが気持ちよく寝れてます。寒くて震えてたので(笑)助かりました。少し気になったのは
画像のようなピンク色じゃなかったです。もう少し地味なピンクでしたが そこは許容範囲です。ピンクの布団乾燥機ってだけで嬉しいし お値段も ほかの
ショップに比べて安価でした。

2019-12-25
ご満足いただき大変嬉しく感じております。布団乾燥機で暖めると、足を入れた時のひやっと感がなくなり横になった瞬間から暖かくおやすみいただけますよね。これからも快適におやすみできます事を、スタッフ一同心より願っております。

4 2019-12-07

シンプルが良い
高齢の親のために購入。多種機能の布団乾燥機を買ってみたが理解できなくて、その度にサポートしなければならなかったので、シンプルな機種を探していた。ネットでこれはシンプルと即購入してみたら、ダイヤルも軽いし購入して良かった。

2019-12-09
ご購入いただいて良かったとのお言葉をいただき、これ以上にうれしいことはございません。親御様にもお気に召していただけていれば幸いでございます。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-02-19

期待を込めて
マット付の乾燥機からの買い替えです。
手軽に使えそうなので、期待を込めて星4つ。

4 2020-03-24

布団の乾燥
早速使ってみました。
手軽にセットできて使いやすいです。
ピンクしか在庫無かったのでピンクを購入しました。
あまり鮮やかな色ではなかった。
他サイト情報で、羽毛布団には、高温長時間使用すると、羽毛をいためるようなのですが、羽毛布団の推奨時間が取り説に記載されていないのでショップに問い合わせ中です。

2020-03-24
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お客様の期待にお応えする事ができ、安心致しました。
説明書で上手くお伝えする事ができず申し訳ありませんでした。
お問合せいただき、ありがとうございました。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • makomako18さん
  • makomako18さん

5 2020-03-22

お安く買い物が出来ました。軽くてコンパクトでとても良いです。このくらいがちょうどいいです。

2020-03-23
ご購入いただき誠にありがとうございます。
当店では常に市場価格調査を行なっており、随時価格が変動しております。
お得にお買い物いただき、商品もお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
次の寒い時期もまたご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。
  • 33のりさん
  • 33のりさん

5 2020-02-28

布団乾燥機
サイズが丁度よく、暖まりも早く軽くてとても便利で買ってよかったです

2020-03-02
お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-02-26

ピンクが可愛い。
今日、早速に届いたばかりなのに、使ってみました。娘は、重度の花粉症の為、布団が、干せないので、すごく喜んでいました。
買って良かったです。

2020-02-27
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。娘様にも喜んで頂き「買って良かったです」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様のライフスタイルがもっと快適に、素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。今後更にお客様にご満足して頂ける商品をお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。
  • okuyayekiさん
  • okuyayekiさん

4 2020-02-24

不良品対応に満足
先日タイマーが壊れていたとレビューを投稿したところ、直ぐに丁寧なメールを頂き迅速に交換対応して頂きました。
今日交換品が届きました。
今度は大丈夫!タイマーバッチリでした。
主人のお布団が終了したので、今から子供のお布団
乾燥します!
この対応で…またリピしたいなと思いました。

2020-02-25
弊社をご利用いただきありがとうございます。
また、この度はご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
製造メーカーへ確認を行わせていただき改めて、
メールにてご連絡を行わせていただきます。何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機