7,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-07

• デザイン:3

カラー:アッシュグレー

十分な広さがあります!
公園で使う程度で購入しましたが、大人2人子供低学年2人の計4人で、お弁当食べる分には十分です!
設置もとても簡単です。片付けが少し手間取りますが、157cm女性1人でもできました。
すごく綺麗に畳むことはできなくても、収納袋には余裕があるので全然問題なく入ります。
色身が、グレー以外売り切れだったためグレーにしました。
アッシュグレーとのことで、少し緑がかった落ち着いたグレーです。
個人的にな、ベージュが欲しかったですが。
補足
最初に、1cmぐらいの穴があいたテントが届きました。ショップに問合せすると、ものの数分で連絡がきて、その日のうちに再検品後の品物が発送されました。
翌日には何も問題のないテントが届きました。
ショップの対応はほんとうに丁寧です。テントに限らず、いくつか品物をタンスのゲンさんで購入してますが、通販でも安心して購入できるショップだと思います。おすすめです。

2024-03-07
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のポジティブなレビューと貴重なフィードバックを大変嬉しく思います。設置の簡便さと収納の利便性にご満足いただけたようで何よりです。色のバリエーションについてのご意見につきまして、今後の商品開発に活かしてまいります。初期不良につきましては、大変申し訳ございませんでした。その後の対応がお役に立てたようで安心いたしました。引き続き、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • taxtdtpさん
  • taxtdtpさん

5 2024-01-06

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:5
購入して1年経ちますが、春・秋ピクニックに使用しております。設置も簡単でデザインも気に入っています。男性1人で設置、収納、移動はまったく苦にならないと思います。

2024-01-09
この度はレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。
デザインも気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
こちらのテントと楽しい思い出をたくさん作っていただけましたら幸いです。

5 2023-08-27

• 防水性:4

設置も片付けも楽ちん
海に行くのに張り切って買いました!!
事前に設置の仕方を練習しましたが、設置も超絶楽ちんで、片付けも楽でしたが、当日海に行って片付ける時、強風で、強風時の片付けは大変です🥺

2023-08-28
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
★5の高評価、重ねてお礼申し上げます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
こちらのワンタッチテントを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-08-24

大満足です!
ポップアップテントは閉じるのが大変と聞き、こちらを購入しました。
本当にワンタッチ、超簡単に組み立てられてびっくり。畳むのが心配でしたが、折りたたみ傘のようで、女性でも簡単に出来ました。袋に余裕があるので、雑に畳んでも入ります。フロントシートも場面によって取り外しできて便利。段差はそれほど気になりませんでした。
チャックが若干引っかかることもありますが、すぐ取れるのでそれほど苦には感じません。
色はとても悩みましたが、袋の色と同じがいいなと思いグレーに。どこでも馴染むし、良い色で気に入りました。
価格含め満点です。素敵な商品ありがとうございます。

2023-08-24
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、商品やカラーにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
  • yuuzou5499さん
  • yuuzou5499さん

5 2023-08-23

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
公園に設置すると周りよりデカい
広げ方たたみ方は折り畳み傘の大きい感じです。
慣れれば楽にできます。
よく公園にたくさんテントやってるところありますが、これは結構立派に見えます。
大人と子供ひとり 3人でも十分の広さ、視界もしっかり遮られます

2023-08-24
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
無事にご使用いただけたようで安心いたしました。
商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
是非、ご家族で今後もご使用いただけましたら幸いです。
今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。

5 2023-08-03

ありがとうございました
簡単テントと検索するとだいたい1番に出てくる「ポップアップタイプ」のテントを以前持っていたのですが、確かに出すのは簡単だけど仕舞うのにコツがいて、私の性格には向いておらずかなりイライラさせられていたので、次買うなら絶対ワンタッチ式!と決めていました。ただオートキャンプ用で使用する訳ではないので値段も手頃なのを探していて、楽天やAmazonなど数ある内から比較してこの商品にしたのですが、正解でした(^-^)
テントを張るのも片付けもホントに簡単で、デザインはもっと色んな、特に派手な色があったらいいのになーとは思うけど、大きさも主人と私と幼児の息子が中で寝転がれるくらいあるしとてもいいです!
長持ちすればいいな(^-^)

2023-08-03
いつもタンスのゲンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
「この商品にしたのですが、正解でした(^-^)」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も是非ご活用いただけますと幸いです。
また、お色に関する貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
改めまして商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-07-30

良かったです
設置も片付けも非常にし易く、広さも大人2人、小学生1人でも狭くありませんでした。とても満足です

2023-07-31
「とても満足です。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もアウトドアシーンなどで是非ご活用いただけますと幸いです。
これからもお客様の暮らしに寄り添った商品開発・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • makamokaさん
  • makamokaさん

5 2023-07-19

カラー:サンドベージュ

月曜日の夜に頼んで水曜日に届きました!
とりあえず即中身チェック
部屋いっぱいに広がったため縫製までは見れず、内容品の確認止まりでしたが
広げるのも畳むのも女1人で簡単にできました!
でもコツは要るのと、小柄な人だと畳むのが大変かもしれない(シンプルにテントがデカすぎるから、骨を畳むのに押しつぶすレベルで抱きつかないといけない)
子供の着替えなどのレジャー目的なので十分だと思います!
使用して何かあれば追記します

2023-07-20
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
当店の商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
  • ta_so@さん
  • ta_so@さん

5 2023-07-12

• 設置のしやすさ:
女性一人で設置&収納簡単!
思った以上に組み立てやすかったです。ただ、思った以上に一気に広がるので試しに開いてみるときは余裕のあるスペースでやるべきでした(笑)
空気の循環は申し分なさそうです!小窓もついてたらもっと良かったかもですが、このサイズで両サイド&上部からの空気の流れがある時点で充分だと思います!大人2人と子供1人ゆったりできる広さで子供はとても喜んでいました。
まだ室内試し置きしかしていませんが設置はとても簡単、収納は少し手間取りましたが慣れれば問題なさそうです。
週末プールに持っていくのでとても楽しみです!

2023-07-12
商品が無事到着したようで、安堵しております。
★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
お子さまとの週末のプール、ぜひ楽しんでくださいね。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。

5 2023-07-07

• 設置のしやすさ:5
総合点めちゃくちゃ高いです!
ポップアップテントと迷いましたが、安定性などを考えこちらのワンタッチテントを購入しました。
特に硬い部品などなく、組立も折り畳みも簡単に出来ました。軽いので女性でも余裕で持てます。
広さも大人2人転がっても充分、家族4人でお弁当など食べるのにも充分、大きすぎず小さすぎず丁度いい大きさだと思います。
質感は少し薄く感じましたが、軽いがゆえでしょうし、泊まりなどに使うわけでもないので機能性は事足ります。(屋外でまだ使用してないので日陰具合はまだ不明)
2wayで使えるのもお得感がありますし、満足度高めのコスパ商品でした

2023-07-10
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の2wayワンタッチテントについて、詳細なレビューをいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。サイズ感にもご満足いただけたようで、安心いたしました。今後も長くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-01

大満足
思っていた以上の商品でした!
組み立てや収納も簡単、女性一人で出来ます。
大学生の子どもも大喜びです。

2023-06-02
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品レビューまでご記入いただき光栄でございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • 1173ちかさん
  • 1173ちかさん

5 2023-05-28

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:5
組み立てやすく、1人でも簡単に設置できました。子供達も喜んで遊んでいます。

2023-05-29
無事に設営いただけ、お子様にも気に入っていただけているようで大変うれしい限りです。
こちらの商品がお客様の快適な暮らしのお役に立てば幸いです。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いします。
  • minapjさん
  • minapjさん

5 2023-05-04

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:5
簡単なのにしっかりしてる
組み立てもしまうのもめちゃくちゃ簡単!大人3人が川の字で寝れる広さ!

2023-05-08
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
無事に組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。
使用感に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-04-28

満足
非常に使いやすいです
広げるのも折り畳むのもとても簡単です
畳むとコンパクトになります
女1人でも出来るので助かります

2023-05-01
この度は★5満点レビューをいただき誠にありがとうございます。
商品の設置や収納に関して問題なく行っていただけたようで安心いたしました。
また、「非常に使いやすい」とお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-04-23

大満足!
説明書を旦那さんが読んでくれて私に実践で説明してくれたんですが、すごく簡単で!
設置も収納も1人で出来ました!!!
工夫するところといえば…畳むときに骨組み同士がぶつかって苦しくないようしてあげる程度で…。
サイズも身長175センチの旦那と150センチの私、約83センチの息子と寝転がれてしまうサイズ感でした☆
収納袋も余裕があり、少しぼわっとした仕上がりになっても入りました笑
これはおすすめします!

2023-04-24
この度はタンスのゲンのワンタッチテントをお選びいただき誠にありがとうございます。設置も収納も1人でできたとのことで大変ご満足いただき嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。GWにぜひお使いいただきデイキャンプも楽しんでいただけることを楽しみにしております。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。