★在庫限り!4,999円★セパレート式!簡単...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-12

簡単
テントを持ったのは初めてですが、ワンタッチで簡単に組み立てできました!
中にポケットもあり、広々していて、過ごしやすそうです!
しまう時、袋にいれこむのが難しいです。
あと、説明書が黒白で、写真が暗い箇所があり、少し分かりにくいですが、それでも初心者の私が簡単に開けたので、本当に簡単なんだと思います。
キャンプに早く行ってみたいです!!!!

4 2018-09-18

• 防水性:3
臭い
届いて、とりあえず室内で設置してみましたがあまりの匂いに気分が悪くなりました。何の匂いなんでしょうか?今度天気の良いときに外の風とおしの良いところで陰干し?しないととても使えたものではありません。大きさとなどは思ってた通りですし、災害時の2日程度の一時的に使用するものなので、堅牢な作りも必要としていないのでこんなものでしょう。

• asirishさん
  • asirishさん

5 2018-08-17

便利でした
説明書が必要最低限でしたが、3年生の息子が簡単に組み立てられる程度でした。便利なのは、インナーと分けて宿泊するテントと、陽射しよけと、1つのテントで2通り出来ることです。

• celica1600さん
  • celica1600さん

4 2018-08-05

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
予定通りの入荷でした。ありがとうございます!

5 2018-09-30

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
運動会で使用する為、できるだけ早めに送って欲しいとお願いしたところ、すぐに対応して下さり、運動会に間に合いました。広さも広々ではないですが、大人四人と子供二人(一人は幼児)でお弁当を食べることができました。また利用させて頂きます。

4 2018-09-13

• 設置のしやすさ:4
簡単に設置できます。
ほんとに傘みたいに簡単に設置できました。しまうのも思ってたより簡単にできました。

4 2018-09-01

• 防水性:4
思ったより簡単だった
夏向けのテントなのかすごく風通しのよい作りになっています。設置も収納も以外に簡単でした。

4 2018-07-20

なかなかです
機能性、値段、ともに満足です。しいて言えば防水性が説明書の仕様にも書いていないのが難点です。
本格的に使ってみないとなんとも言えないので星4です。

• XYZ001さん
  • XYZ001さん

5 2018-07-04

• 防水性:4
超簡単!!
あっという間にに出来ます。
苦労・手間無い!!
だだ防水制は雨に打たれて無いんで解らん。
お店の対応も早く良かったです。

3 2018-10-01

• 収納サイズ:3
良い商品でした
事前練習してからの本番使用をオススメします。簡単だけどちゃんと理解していないと商品の良さを享受できないかもしれませんので。