2022/05/30
    公園、海様にサンシェードを探しており、屋根だけタイプとテントにセパレートできるこちらのテントに辿り着きました。人生で初めてテントを購入したので他との比較感想はできませんが、初心者レベルには最高にいい買い物ができました。折り畳み傘の様に簡単に設置、片付けができます。外側シェードとの分離も、開いた後にフックから外すだけ。色もくすみ系グリーンにしましたが、馴染む色で主張しすぎないので、派手な小物類をコーディネートできます。うちは思い切ってピンクのアウトドアチェアを購入しました。広さも160cm175cmの大人が寝転んでも余裕あります。中に60cm正方くらいのローテーブル置いて、食材飲み物の他、大人2人が座り子供チェア2人分置いてもストレスのかからない広さでした。内部にもライトを吊るすフック、スマホ等小物を収納できるポケットがあり、便利です。ポケットの位置が座った背後の後頭部らへんにあり、ぶら下がりタイプなので、中で食事中は少し邪魔だな〜とゆうくらい。それ以外の時は使いやすい位置なのかもしれません。 車がタントなのですが、テント以外も乗せられるくらいのサイズが条件でしたので、その点サイズも重さもクリアでした!! 今後、劣化等で壊れても、またこちらのテントを買いたいと思うほど、気に入りました!ありがとうございました。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の品質や色味にご満足いただけているようで安心いたしました。 「気に入りました」とのお言葉、当店といたしましても誠に嬉しい限りです。 また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品改善の参考にさせて頂きます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2018/10/01
    良い商品でした
    事前練習してからの本番使用をオススメします。簡単だけどちゃんと理解していないと商品の良さを享受できないかもしれませんので。
    注文日:2018/09/07
    2022/08/12
    \様さん
    サイズや組み立てやすさなど、満足してます。あとは風の強い地域なので、耐久性がどのくらいか確認してみたいです。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/12
    ご注文ありがとうございました。組み立てやすさやサイズ感にご満足いただけたことがわかり安心しました。是非長くお使いいただけましたら幸いです。
    2022/02/17
    こちらで買わなきゃよかった
    届いてすぐ使用したら、ファスナーが反対側に折れ曲がり引っかかっていました。 初期不良でしたので連絡したところ、返品交換してくれるとのことで、指定日時に時間に都合をつけ、配達業者を待っていましたが、その日業者は来ませんでした。 ショップに連絡したところシステムの不具合とかで手続きできていなかったとのこと。 新たに日時を決め待っていたが業者がまた来ない。 再度ショップに問い合わせたところ、業者に問い合わせて向かわせる、とのこと。 午前中の予定が、来たのは夜。 ショップからの説明文には配達が遅れたからだとか。 そしたら普通連絡しませんか? 時間指定をした意味は? やりとりの中身は形ばかりの謝罪、質問には答えない、システム、配送業者のせいにして言い訳ばかり。 こちらが対応するためにさいた時間をなんだと思っているのでしょうか。 まともな会社だと思えません。 商品自体は同じような価格帯の他のショップのものと変わりませんでした。 他社で買えばよかったです。
    注文日:2022/02/03
    2022/02/17
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 また、ご対応にてご不快な思いをお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。 この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/20
    ポップアップテントを探していましたが、収納が大変という口コミを多く良く見かけたので購入を躊躇していました。 他に変わる物はないか探し、口コミも良かったのでこちらを購入しました。 試しに室内で設置しましたが、組み立てと折りたたみ一人で出来ました。 折りたたみは生地の部分が膨れてしまうので、無理矢理袋に詰め込む感じになってしまいます。 大人2人と子供(2歳)でゆったりくつろげる広さです。 実際に外で使用するのが楽しみです。 収納ケースが持ち手の根元の部分と一緒に縫われてしまっていました。 良い買い物が出来たと思っただけに少し残念でした。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また収納に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様に頂いたご意見を参考に、より良い商品をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。当店のワンタッチテントを野外でご使用いただけること、楽しみにしております。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/05
    ethjnneeさん
    畳み方が説明書を見てもわからなくて、動画がないか問い合わせました。残念ながら動画はなかったのですが、参考になる画像を教えて頂きました。チャットで質問も出来て、すぐに返事を頂けて助かりました。 畳み方がわかるて以前使っていたポップアップテントよりも簡単に畳めて、風にも強く、中も広くてとても良いです
    注文日:2022/07/15
    2022/08/08
    この度はタンスのゲンのワンタッチテントをお選びいただき誠にありがとうございます。組み立てについて当店にお問い合わせいただき解決できたようで安心致しました。ぜひこれからのデイキャンプや避暑地作りとしてお使いいただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2022/08/05
    とても簡単に組み立てできます。 重さも軽くて一人でなんなく運べます。 が、夜寝ている時に雨が降った時、ファスナー部分から水がタラタラ入り込み、朝起きた時にはテント内に水溜りができてしまいました( ̄▽ ̄;) 中に敷いていたエアーマットも端からどんどん濡れて冷たくて目醒めました。 雨の日は使えません( ; ; )
    注文日:2022/08/01
    2022/08/09
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、持ち運びや組み立てが簡単とのことで安心致しました。 また、こちらの商品はレジャー用のため、雨天時の使用はお勧めしておりません。ご了承くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/06/28
    強い雨には耐えられず。
    雨キャンプで2度使いました。2回目は1時間強い雨が降り、後部のチャック部から少し雨漏りしました。一回目、二回目共にタープも併用しました。設置が簡単なので雨キャンプ用に買ったのですが、微妙でした。あとペグを刺すところの穴が小さいので、エリッゼステークは入りませんのでご注意を、岩野ペグは入りました。シェードが分離出来るのはいいと思いました。
    注文日:2022/04/15
    2022/06/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお客様のご期待に沿えることができず申し訳ございません。 頂きましたご意見につきましては、今後の商品開発・改善に繋げさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/13
    こちらのシリーズのポップアップテントを使用していましたが、収納がストレス過ぎる、(たぶん収納の仕方が悪く…)ワイヤーが歪む、歪みを戻せず更に収納がしにくくなる… で、今回こちらのタイプを購入しました。 収納が簡単過ぎて、ストレスフリーです! 色は、前回と同じスモーキーグリーン。 他の人とかぶらず、お気に入りの色です! 収納時の形も、ポップアップテントの丸い形より、場所を取らずに車などで収まりもいいかなと思います。 ただ、入り口部分のファスナーの開き方、ポップアップテントのセンターから開く形の方が、開閉も出入りもしやすいかなぁ~とは思いました。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。これまでもエンドレスベースシリーズをご愛用いただき、今回こちらのワンタッチテントを非常に気に入っていただけたとの事で嬉しい限りです。頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/05/04
    設置が楽すぎる!
    オススメ!! 説明書を軽く読んで、早速設置しましたが、あっという間に出来上がりです♪今までの時間のかかるテントには戻れません!笑 高さも圧迫感はなく、快適でした。片付ける時はこうかな?違うかな?と1分ほど迷いましたが一度出来れば簡単です。片付けの動画があると分かりやすいですね。要領は折りたたみ傘みたいな感覚でした♪子どもも大喜びで、簡単すぎるテントに、今すぐ公園やキャンプに行きたくなります。迷っていたけど買って正解でした。色はサンドを選びましたが、もう少しくすみカラーだと思っていましたが、使いやすいので良しです。
    注文日:2022/05/02
    2022/05/06
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当商品に大変満足していただけたようで、嬉しい限りです。ご家族で過ごす時間がより快適なものになりましたら、幸いでございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/13
    さっそく庭で広げてみましたがとても簡単で収納も楽チンでした。女性でも簡単に組み立てて収納できるところがよかったです。 子供も大喜びでした。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/14
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。お子様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。また、無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品提供に努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2022/03/30
    初めてのテント購入で、色々と迷いましたが、決め手は、内側の収納、広さ、色、ワンタッチ、値段です。 家の中で1回広げてみましたが、本当にワンタッチでびっくりでした。広くて最高でした。 肝心の折り畳みですが、コツとしては説明書に対角線で内側に2本同時に折り込むと書いてますが、2人で4本同時にすると一瞬で入ります。 1人で2本は無理でした笑 その後、骨にpullと書いてあるのでそこを押すのかなと思いましたが、すんなり押せなかったのですが、外側に少し引っ張るとすんなり折れてくれました。 あとは、入るかな?と思いましたがちゃんと袋に入るので大丈夫です。押し込みましょう笑 参考になれば幸いです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/27
    2022/03/30
    この度はタンスのゲンのワンタッチテントをお選びいただき誠にありがとうございます。早速広げられたとのことで驚かれるほど嬉しいお言葉をいただき安心致しました。レジャースポットでぜひご愛用頂けますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2022/03/23
    imai6987さん
    これからのシーズンには最適。
    先週末、キャンプで使用しました。 購入の決め手となった、設置のしやすさ、コンパクトに収納できる点は実際に使ってみても大満足でした! 大人2人で使用しましたが、寝るだけであれば男性3人はいけるかと思います。 このテントは春、夏向けかと思いますので、夜が寒い時は寝具の装備をしっかりすればいけると思います。(先週末は寒かった…笑) 仕組上、従来のテントのようにフレームとシート部が分解はできないので、収納時はグチャグチャとラフに畳んで収納しました。この辺りは何回か使ってみて耐久性を見ていこう思います。 値段を考えれば私的には不満は今のところないです。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/24
    ご注文ありがとうございました。早速お使いいただき、ご活用頂けたことがわかり嬉しく思っております。 大満足とのお言葉、本当にありがとうございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2019/02/16
    設置は簡単!
    設置は簡単です。ただ、縫製があまく、小さな穴があちらこちらに。晴天専用ですね。
    注文日:2019/01/10
    2018/09/01
    思ったより簡単だった
    夏向けのテントなのかすごく風通しのよい作りになっています。設置も収納も以外に簡単でした。
    注文日:2018/07/02
    2024/03/07
    カラー:アッシュグレー
    十分な広さがあります! 公園で使う程度で購入しましたが、大人2人子供低学年2人の計4人で、お弁当食べる分には十分です! 設置もとても簡単です。片付けが少し手間取りますが、157cm女性1人でもできました。 すごく綺麗に畳むことはできなくても、収納袋には余裕があるので全然問題なく入ります。 色身が、グレー以外売り切れだったためグレーにしました。 アッシュグレーとのことで、少し緑がかった落ち着いたグレーです。 個人的にな、ベージュが欲しかったですが。 補足 最初に、1cmぐらいの穴があいたテントが届きました。ショップに問合せすると、ものの数分で連絡がきて、その日のうちに再検品後の品物が発送されました。 翌日には何も問題のないテントが届きました。 ショップの対応はほんとうに丁寧です。テントに限らず、いくつか品物をタンスのゲンさんで購入してますが、通販でも安心して購入できるショップだと思います。おすすめです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のポジティブなレビューと貴重なフィードバックを大変嬉しく思います。設置の簡便さと収納の利便性にご満足いただけたようで何よりです。色のバリエーションについてのご意見につきまして、今後の商品開発に活かしてまいります。初期不良につきましては、大変申し訳ございませんでした。その後の対応がお役に立てたようで安心いたしました。引き続き、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    taxtdtpさん
    購入して1年経ちますが、春・秋ピクニックに使用しております。設置も簡単でデザインも気に入っています。男性1人で設置、収納、移動はまったく苦にならないと思います。
    注文日:2023/03/12
    2024/01/09
    この度はレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 デザインも気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 こちらのテントと楽しい思い出をたくさん作っていただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/27
    きょろきゃろんさん
    設置も片付けも楽ちん
    海に行くのに張り切って買いました!! 事前に設置の仕方を練習しましたが、設置も超絶楽ちんで、片付けも楽でしたが、当日海に行って片付ける時、強風で、強風時の片付けは大変です🥺
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/23
    2023/08/28
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 ★5の高評価、重ねてお礼申し上げます。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 こちらのワンタッチテントを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    大満足です!
    ポップアップテントは閉じるのが大変と聞き、こちらを購入しました。 本当にワンタッチ、超簡単に組み立てられてびっくり。畳むのが心配でしたが、折りたたみ傘のようで、女性でも簡単に出来ました。袋に余裕があるので、雑に畳んでも入ります。フロントシートも場面によって取り外しできて便利。段差はそれほど気になりませんでした。 チャックが若干引っかかることもありますが、すぐ取れるのでそれほど苦には感じません。 色はとても悩みましたが、袋の色と同じがいいなと思いグレーに。どこでも馴染むし、良い色で気に入りました。 価格含め満点です。素敵な商品ありがとうございます。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、商品やカラーにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/23
    yuuzou5499さん
    公園に設置すると周りよりデカい
    広げ方たたみ方は折り畳み傘の大きい感じです。 慣れれば楽にできます。 よく公園にたくさんテントやってるところありますが、これは結構立派に見えます。 大人と子供ひとり 3人でも十分の広さ、視界もしっかり遮られます
    注文日:2022/03/29
    2023/08/24
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 無事にご使用いただけたようで安心いたしました。 商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、ご家族で今後もご使用いただけましたら幸いです。 今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/14
    大人2人に未満児2人寝れましたがキツキツな感じ。 テントの設置も片付けもすぐできて便利でした!! ただ雨には弱そう…晴れの日限定で使えるかと思います! 突然の雨とかにあたると雨漏りしそうな感じでしたよ チャックが絡む事が結構ありました笑 けど値段と商品は満足です!
    注文日:2023/07/10
    2023/08/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にテントの設置ができたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    cooper8320さん
    良いです。
    コンパクトで扱いやすい。出来れば入り口は段差ないほうが良い。足が引っ掛かりました。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/10
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    カラー:アッシュグレー
    デザインや色、設置のし易さは満足です。 でも、とにかく中が暑い 初めて使ったのが風が吹いてない炎天下だったので中が暑くて暑くて 風があれば少しは違ったかもしれませんが、外の方が涼しく感じてしまいました。 広さは家族3人だと充分な広さだと感じました。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/08
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    残念。すぐ壊れました
    子どもの外遊びの際にと購入しましたが、 2回ほど使用したら支柱も弱く曲がり、 立たなくなりました。 グレーを購入しましたが写真より だいぶ濃い色で可愛さもありません。 レビューをみてよかった為購入しましたが とても残念です。最悪な買い物でした
    注文日:2023/06/29
    2023/08/07
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/03
    ありがとうございました
    簡単テントと検索するとだいたい1番に出てくる「ポップアップタイプ」のテントを以前持っていたのですが、確かに出すのは簡単だけど仕舞うのにコツがいて、私の性格には向いておらずかなりイライラさせられていたので、次買うなら絶対ワンタッチ式!と決めていました。ただオートキャンプ用で使用する訳ではないので値段も手頃なのを探していて、楽天やAmazonなど数ある内から比較してこの商品にしたのですが、正解でした(^-^) テントを張るのも片付けもホントに簡単で、デザインはもっと色んな、特に派手な色があったらいいのになーとは思うけど、大きさも主人と私と幼児の息子が中で寝転がれるくらいあるしとてもいいです! 長持ちすればいいな(^-^)
    注文日:2023/07/19
    2023/08/03
    いつもタンスのゲンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 「この商品にしたのですが、正解でした(^-^)」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も是非ご活用いただけますと幸いです。 また、お色に関する貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。 また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 改めまして商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/07/30
    さっとー3629さん
    良かったです
    設置も片付けも非常にし易く、広さも大人2人、小学生1人でも狭くありませんでした。とても満足です
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 「とても満足です。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後もアウトドアシーンなどで是非ご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品開発・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/19
    makamokaさん
    カラー:サンドベージュ
    月曜日の夜に頼んで水曜日に届きました! とりあえず即中身チェック 部屋いっぱいに広がったため縫製までは見れず、内容品の確認止まりでしたが 広げるのも畳むのも女1人で簡単にできました! でもコツは要るのと、小柄な人だと畳むのが大変かもしれない(シンプルにテントがデカすぎるから、骨を畳むのに押しつぶすレベルで抱きつかないといけない) 子供の着替えなどのレジャー目的なので十分だと思います! 使用して何かあれば追記します
    注文日:2023/07/17
    2023/07/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 当店の商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/18
    フー10さん
    屋上でのBBQの時、孫たちの休憩場所が欲しくて購入しました。まずテントの中が暑くないかが重要でこれに関しては風も入って暑すぎないのでよかったです。設置はたたむとき1人で対角線上を持って間接を曲げるのが大変でした。後は普通にたためました。 買ってよかったです(#^.^#)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。 また、ワンタッチテントについてもご満足いただきありがとうございます。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2023/07/16
    まっすー9590さん
    約1年前に購入し、室内にて広げて満足していましたが再度外で広げた時にロックの部分の棒が外れて再度組み付けようとしたが、無理で壊れてしまった。修理して欲しい。
    注文日:2022/05/13
    2023/07/16
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/12
    ta_so@さん
    女性一人で設置&収納簡単!
    思った以上に組み立てやすかったです。ただ、思った以上に一気に広がるので試しに開いてみるときは余裕のあるスペースでやるべきでした(笑) 空気の循環は申し分なさそうです!小窓もついてたらもっと良かったかもですが、このサイズで両サイド&上部からの空気の流れがある時点で充分だと思います!大人2人と子供1人ゆったりできる広さで子供はとても喜んでいました。 まだ室内試し置きしかしていませんが設置はとても簡単、収納は少し手間取りましたが慣れれば問題なさそうです。 週末プールに持っていくのでとても楽しみです!
    注文日:2023/07/07
    2023/07/12
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 お子さまとの週末のプール、ぜひ楽しんでくださいね。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。 この度は、当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。