2023/05/04
    minapjさん
    簡単なのにしっかりしてる
    組み立てもしまうのもめちゃくちゃ簡単!大人3人が川の字で寝れる広さ!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/27
    2023/05/08
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 無事に組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。 使用感に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/27
    きょろきゃろんさん
    カラー:サンドベージュ
    設置も片付けも楽ちん
    海に行くのに張り切って買いました!! 事前に設置の仕方を練習しましたが、設置も超絶楽ちんで、片付けも楽でしたが、当日海に行って片付ける時、強風で、強風時の片付けは大変です🥺
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/23
    2023/08/28
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 ★5の高評価、重ねてお礼申し上げます。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 こちらのワンタッチテントを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/09
    azzy6074さん
    開くのも畳むのもとても簡単でした! タープ仕様も簡単そうだし、女1人で運搬、設置まですぐ出来てすごく活用できそうです! 中の広さも理想通り。これ以上大きいと1人で畳むのも難しいかなというちょうど良いサイズ感です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、使い勝手の良さをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/09/29
    sato5さん
    ピクニック用に買いました。 ポップアップテントが難しそうでこちらのテントを購入しました。力ずくでやったのでやり方が合ってるのかは分からないけど、建てるのも片付けもなんとかできました!収納の袋も大きいのでズボラな私でも押し込んでササっと片付けできるのが良かったです! 色はグレーで良かったし、大きすぎたらどうしよう…と思っていましたが中は横になって寝れる充分な広さがあり、大きすぎず丁度良い大きさでした! 前面がハーフスクリーンになっているのですが、背面と同じ仕様の方調整して使えるので良いと思いました。 少し生地は薄いので下に何か敷いて使った方が良さそうです。 これからピクニックにたくさん使いたいと思います!
    自分用
    注文日:2022/09/10
    2022/09/29
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/08/20
    ゆうきまる★さん
    追記です。 下のレビュー後、ショップより連絡をいただきました。やりとりの中で保証書・破損部の写真を送付し、その後メーカーへの相談をしていただいたそうです。畳み方が悪かった可能性があるとの見解でしたが代替品をご用意くださいました。 ショップの方の丁寧で寄り添った対応には感謝しています。 6月に購入して保管、お盆休みにはじめて使いました。設営は大人ひとりでもわりとすぐ出来ました。スペースは大人二人と幼児二人で入ってお弁当食べられるちょうど良いサイズ感で買って良かったと思いました。 残念なのは、使用1回目で壊れたことです。撤収しようとして説明書を見ながらたたんでいたら天井付近の骨が一本折れました。他のレビューにも折れたというコメントが数件あったので気にはなって購入し注意して畳んでいたのですが、まさか自分にも起こるとはー!!!という感じでした。 折れた骨はポキッと折れるのではなく何かのグラスファイバーみたいな感じでスイバリみたいに手に刺さるので注意です。 とはいえ設営のしやすさとちょうど良い大きさだったので、他商品の値段やレビューも見つつまた来年もアウトドア用に買うかもしれません。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/08/22
    2022/07/28
    みんのみんさんさん
    満足です!
    発送も早く、買ってよかったです! 設置もしやすいですし、片付けも一人でできますが、どれでもそうですだと思いますが、片付けるのはちょっと苦労します。苦労するといってもこれが普通といえば普通だと思います!大きいものだしこんなもんかな?と。 グレーを買ったんですが、満足してます! 庭にテントを張って子どもたちとランチして…子どもたちもゴロゴロして十分な広さです! おすすめできる商品かなと思います!
    注文日:2022/07/09
    2022/07/28
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、お子様方にもお気に召していただけたようで何よりでございます。 お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/05/22
    みさ1226さん
    設置しやすい、おすすめです♪
    初めてのテントねじって広げるタイプはワンシーズンで壊れる可能性があるとキャンプ経験者に聞きこちらを購入しました。 公園で初めてオープン設置のしやすさは説明書を見て簡単にできました。 しかし、草の上に直接設置したため土や草の汚れが付いてしまい失敗。 中でお弁当を食べ子供がこぼして油汚れが付着し失敗。 テントの上下に何か引けばよかったと後悔しました。 何か良いものはないでしょうか? しまう方が大変で少してこづりました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。テントの畳み方につきましては、ページ内に片付け手順を記載しておりますので、お試しいただけましたら幸いです。テントの汚れにつきましては、レジャーシートなどを敷いていただくことで、テント内が直接汚れるのを防ぐことが出来ます。外の汚れに関しましては、硬く絞った布で拭き取り、完全に乾燥させていただければ汚れを落とすことが出来るかと存じます。当テントのインナーシートは販売しておりませんので、お客様ご自身で対策していただけましたら幸いです。お手数をおかけしますが、何卒宜しくお願いいたします。
    2023/03/31
    しぃたま74さん
    簡単にできます!
    初めてのテントです。家の中で広げてみましたが、初心者でも簡単に設置、収納できました! 主に公園でのピクニックなどで使う予定ですが使う日が楽しみです。 スモーキーグリーンも可愛くてお気に入りです。
    注文日:2023/03/27
    2023/03/31
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/03/09
    ゆた1520さん
    よかったです。設置が簡単です!ワンタッチであっという間に家族4人が余裕で入れます。ポップアップテントも持っていますが畳むのに迷うことがポップアップテントはやめようと思っていたところこちらを見つけました。畳むのも折り畳み傘の要領で畳めます。ポップアップ式は畳めない旦那もこれはできます(笑)
    注文日:2022/11/27
    2023/03/09
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ワンタッチで設営できる手軽さや、テントのサイズ感にご満足いただき大変嬉しく思います。収納も簡単にできたとのこと、安心いたしました。だんだん暖かくなってきましたので、本テントと一緒にレジャーをたくさん楽しまれてくださいね。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/08
    ゆぴこ3353さん
    良い!!!
    めちゃくちゃ早く届いたので、連休におでかけしようと思いますっ!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけたようで何よりでございます。 ご購入頂きましたワンタッチテントがお客様の快適なアウトドアライフのお役に立ちましたら幸いです。 今後も、インテリア・寝具・アウトドア用品等で何かお探し物がありましたら、 ぜひまた当店へお立ち寄り下さい。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/14
    nao05071111さん
    設置と片付けがとても簡単で驚きました。 以前使っていたものは丸い形で収納をするのですが、そちらよりも簡単ですし、骨組みがしっかりしており丈夫そうです。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/16
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。簡単に設置や片付けができたとのこと、安心しました。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
    2022/07/18
    コンソメ25さん
    女性一人でも片付けられます! 購入して何度か海で使っていますが 中に砂が入ったりするのである程度落としてから収納しています。 (気になれば帰宅後に掃除機で吸ってます) 外側のシートは取り外しも出きるので助かります! 日帰りで使うには十分です!
    注文日:2022/07/02
    2022/07/19
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後も満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/07/07
    ちなっじさん
    海水浴で使用しました。 説明書なしで設置収納でき満足です。 防水加工もしっかりしており、突然の暴風雨にも耐えてくれました! よくあるワンタッチテントより収納しやすく、長持ちしそうなので買って良かったです。 大切に使います!
    注文日:2022/06/28
    2022/07/07
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで安心いたしました。 暴風雨の際は危険ですので、撤収していただけると幸いです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/25
    あざこざさん
    大満足!おススメです
    開くのもしまうのも本当に簡単!! 慣れたら1分くらいでできるくらいです。 公園遊び用に買ったので防水面などはわかりませんが、使い勝手が良くて大満足です☺︎ 広さも家族4人で十分な広さがあります。
    注文日:2022/04/24
    2022/06/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 設置も問題なく出来たようで安心いたしました。 是非これからの季節もご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/03
    como203さん
    組み立ても片付けもものすごく楽でした。女ひとりで全部できます。 片付け方は動画を見ないと、説明書だけでは全くわかりませんでした。 公園にもサラッと持って行けるし、万能です!
    注文日:2022/05/09
    2022/06/06
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/25
    asa66252401さん
    初心者でもすぐに設置できました。ペグは打ってないのでわかりません。
    注文日:2022/05/22
    2022/05/26
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。無事設置できましたようで、安心いたしました末永くご愛用いただけましたら、幸いでございます。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/19
    yu-6092さん
    買ってよかった
    家族で公園やバーベキュー用に購入! 広くて設置も簡単なので大変満足です! 色もかわいいです! 今年のレジャーに大活躍しそうです!
    注文日:2022/05/08
    2022/05/19
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 テントのサイズ感や設置のしやすさ、そしてカラーリングにもご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/17
    はなはな7070さん
    デザインがシンプルで、3人家族で入っても十分な広さもあり、気に入りました。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/17
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたテントをお気に入りいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。 これからご家族でたくさんアウトドアをお楽しみくださいね。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/04/23
    ぼんぼん梵さん
    追記です。ファスナーのことをレビューで記載しましたら、すぐにお電話があり新しいのと交換して頂けました。まぁいいかなっと思ってたのですが、やっぱりすぐに対応して頂けるのは嬉しいです。 ワンタッチテントが欲しくて購入しました。 発送も早くてたすかります。さっそく、次の日に使ってみました。 この日は風が少し強めだったので、設置に少し苦労しました。風がないともっとやりやすかったのではと思います。 大人2人と幼児2人で充分な広さだとおもいます。 天気も曇ってたので、晴れて暑い日などはどうなのかわかりませんが、メッシュがあるので風がふきぬけて気持ちいいと思います。 メッシュのチャックにひっかかりが感じて、よくみると(写真ではわかりにくいかもしれませんが、閉じると穴空いてる部分)チャックの噛み合うところが歪んでいてひっかかってるみたいです。まぁ大丈夫かなぁって思ってますが少し残念でした。 片付けは説明書ではわかりずらく、こちらの写真や動画でできました。2人ですると早く出来ました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/20
    2022/04/25
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 チャックに穴があいていたとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。こちらについては、別途連絡差し上げますので、ご対応いただけましたら幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/03/27
    nikidumasさん
    スモーキーグリーンかっこいいです!
    無事に届きました! 早速13帖の部屋で開きましたが、大きすぎて、もう少し大きな部屋に持っていき、広げました。はじめは少し手こずりましたが、なれたらとても楽そうです。 そして何より、 持っているのが嬉しくなるようなおしゃれで素敵な、深みのあるお色とデザインで、 生地もそんなペラペラと感じないですし、細かな部分にまでこだわりや高級感も感じます!(ファスナーの引手が蛍光イエローだったこともすごく可愛かった♪)。 おしゃれで機能も良いテントが欲しくて どうしても、原色やスポーティ?な色味が苦手なのでこちらに決めましたが、洗練された色で大正解でした。今回夏の暑さを考慮してスモーキーグリーンでしたが、ベージュも欲しくなります。 ただ、トップの下部分から、内側のテントのメッシュを覗きき込めてしまうので、防犯上お泊りはむずかしいかな、、と個人的には思いました。 あと冬場は真横の窓から風が吹き込んできて寒いかな? デイキャンプで使う予定です◎ 耐水性はわかりません。 インナーテントのように全部覆うタイプのワンタッチテントなどももし作ってくださった時には、是非また買いたいと思いました..♪ 広さは、大人二人と子供一人で丁度くらいかな?背の高い方だと狭く感じるかもしれません。付属のフロントシートが広々していてすごくいいです♪ お値段が高くなってもいいので、フロントシートを付け替えてキャノピーみたいに使えたらもっといいなあとおもいました^_^。 このお値段でこのデザイン、内容は大満足でした。またENDLESSBASEシリーズで揃えたいです。 これからも楽しみにしております! 素敵なお品物をありがとうございました。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/19
    2022/03/28
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ワンタッチテント気に入っていただき大変嬉しい限りです。 これからのデイキャンプで活躍してくれるアイテムになりますので、ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2022/03/16
    えざとさん
    初テント
    届いてとりあえず家の中で設営してみました! テントをたてたのは初でしたが、さすがワンタッチテント。簡単にたちました。 一人でも楽々でした。 思ってたより大きくて中は大人2人が寝転がっても余裕でした。 生地にシルバーコーティング、とありましたがほんとに…?と思いましたが説明書にちゃんとコーティングしてあると書いてあったので信じて使ってみようと思います。 畳むときは説明書ではわからず、動画で確認しました。折りたたんでいく時にポールの先同士がうまく噛み合わないと畳めません。つっかかります。 畳むときはコツがいるから一人だと厳しいかも。 スモークグリーンのカラーは優しい色で気に入っています。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/17
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。無事に組み立てられたとのこと、安心しました。また貴重なご意見ありがとうございます。今後ご利用いただく中でその他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。
    2018/09/12
    ももたけ°さん
    簡単
    テントを持ったのは初めてですが、ワンタッチで簡単に組み立てできました! 中にポケットもあり、広々していて、過ごしやすそうです! しまう時、袋にいれこむのが難しいです。 あと、説明書が黒白で、写真が暗い箇所があり、少し分かりにくいですが、それでも初心者の私が簡単に開けたので、本当に簡単なんだと思います。 キャンプに早く行ってみたいです!!!!
    注文日:2018/09/04
    2022/04/10
    みぃちゃん9903さん
    ピクニック用に購入!1つあれば震災の避難時などにも使えるかと思います! まだ使用していませんが、使うのが楽しみです◎
    注文日:2022/03/25
    2022/04/11
    ご注文ありがとうございました。レジャーや防災対策に是非お役立ていただけましたら幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/03/12
    トモ63341737さん
    商品届いた週末早速公園へ!設置、片付け時間の手軽さ速さに感動!広さも2歳のやんちゃ息子が暴れても少し余裕ありました!最高気温20℃前後。閉め切ると少し暑いと感じましたが、前後のドアを開放すると風が通り過ごしやすかったです!デザイン、カラー(スモーキーグリーン)もかっこいいです!これからの季節大活躍してくれそうです!
    注文日:2022/03/04
    2022/03/15
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 早速お使いいただけましたようで、大変うれしい限りでございます。こちらのテントと、楽しい思い出をたくさん作っていただけましたら幸いです。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2022/03/21
    mk_3z9さん
    お家で広げてみただけですが、とても設置しやすかったです。収納もコツを掴めば簡単に折りたたむことができるなと思います。 買ってよかったなと思いました!!!
    注文日:2022/03/04
    2022/03/24
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/02/11
    おかっぷ30さん
    畳むときは ちょっと慣れが必要。
    思ったより大きかったけど、子供が中で着替えるにはコレぐらいでよかった。設置は楽だけど、畳むときは説明書を見てだけだとできず、畳む動画を見てできた!結構握力がいる。まだ外で使ってないけど、満足! 横のメッシュは閉じれなかったから、寝るテントにするには 暑い日限定かな。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に到着したようで安心致しました。 こちらの商品でキャンプをお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2018/09/13
    あい96196418さん
    簡単に設置できます。
    ほんとに傘みたいに簡単に設置できました。しまうのも思ってたより簡単にできました。
    注文日:2018/09/04