3 2024-02-23

カラー:ナチュラル

音が軽い
音が軽いです。部屋の空間の問題かもしれませんがちょっとチープな感じ…しかし映像はきれいです。

2024-02-26

この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
無事にお届けできたとのことで、ほっといたしました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-08-29

カラー:ナチュラル

擦り傷がありましたが気にならない程度です。
DVDデッキがギリギリ入らなくてカバーを外すことでなんとか入りました。
購入される方はサイズに注意してください。
お安く買えてよかったです。

2023-08-30
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
まずは商品のお届けが無事に完了しているご様子、安堵しております。
サイズ感など、ご利用についてのご感想も記載いただきありがたい限りでございます。
また、お届けした商品に擦り傷があったとのこと、大変申し訳ございません。
今後、このようなことがない様、改善に努めさせていただきます。
お客様の、お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。

3 2023-02-28

見た目は満足です
見た目は非常によく、子どもがいるため棚の締まりが固く満足していました。
引き出しを開けてみると木のとまりが悪いのか組み立てがずれているのか画像2枚目のようになっていました。他の方もレビューされているように重たく大きいため返品するには億劫で、新居用にまぁまぁ金額を出したつもりでしたので残念な気持ちです。
こちらのお店では何度か買い物をしていて配送の速さや他の商品がよくリピートしたのですが、今回は残念でした。
【追記】
1時間以内に連絡が来て、引き出しのみの交換をしてくださるとの電話がありました。対応の速さはピカイチです。また、土日配送もしてくださるので大変ありがたいです。今後もよろしくお願いします。

2023-02-28

3 2023-02-23

購入ご参考に。
ご参考に。
引き出し内部に相当な不良箇所あり(画像1・2)
引き出し部、組立が粗悪なのか完全には閉まらず(画像3)
私は急ぎ必要であったのと、大型梱包での返品が面倒である為、この値段ならこれくらいの商品であろうと思い使用しますが、さすがに☆は1としか付けようがありません。
【追記】後日、引き出しのみ交換で対応頂きました。面倒に感じていた返品も引き出しのみ、交換品到着時引き渡しとスムーズに行う事が出来、良かったです。

2023-02-24
  • Rico.yさん
  • Rico.yさん

3 2023-02-12

発送がとても早く喜んでいたのですが、設置した後にAV機器収納の扉のネジ頭が1つ取れていることに気づきました。この大きさの物を返品や交換するのは大変なのでこのまま使います。ショックです。
追記
ネジを送ってもらい自分で対処しました。とても迅速に対応して頂きました。商品に問題があったのは残念ですが、ショップの対応は素晴らしいと思います。

2023-02-13
この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、別途弊社よりご連絡を行わせていただきます。お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2023-02-02

お値段の割にクオリティーも良いですが、ナチュラル色が写真よりだいぶ明るいです
もう少し暗い感じに見えた

2023-02-03
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品に、ご満足頂けなかったこと重く受け止めております。
商品ページのお写真については、できるだけ実物に近づくよう、努力いたしておりますが、ご利用いただく照明や、モニターの違いによっても、お色味については感じ方が異なってまいりますので、お客様から頂いたお写真や、様々なお写真を乗せる等で、お客様のご要望に沿った商品、商品ページを目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

3 2022-10-16

仕切り版
高さが、思ったより低くかった。
テレビと、ビデオのチューナーがギリギリで、中の仕切り版は入らなかったので、その記載もあるといいのかなあ。と思いました。

2022-10-17
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。高さに関しまして、お客様のご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございません。頂いたご意見をもとに今後の商品開発・改善に努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • SS919919さん
  • SS919919さん

3 2022-04-15

ボンドがはみ出てて汚い。
横側はボンドがくっついたままになっているし、前面も黒い点がちょうど
正面に見えて良くない。
検品してないのかな。
【追記】
ショップより連絡があり、交換対応の連絡を貰いました。
梱包し直しや手配が面倒なので、値引き対応にして貰いました。
ショップの対応は良かったです。

2022-04-15

3 2022-03-11

木製が気に入り注文しました。
組み立て式なので届いてすぐ置くことが出来て良かったです! 左側の引き出しのネジがしっかりはまっていなくて少し残念でした。ドライバーを使って2人がかりで締め直しました。木製なので個体差はあると思いますが、検品をしっかりして欲しいと思います。 これから使っていく事に木の経年変化も楽しんで行きたいと思います。

2022-03-11
レビューのご投稿、ありがとうございます。また、商品に不備があったとの事、申し訳ございませんでした。お客様に最後まで喜んで頂けるよう検品強化や商品の改善を行ってい参ります。また機会がございましたら、是非とも当店をよろしくお願いいたします。

3 2022-03-01

到着待ちです。とても楽しみにしています。

2022-03-02
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、商品をお待ちいただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2021-12-30

今、届いて開けたら金具は出てるし板は剥がれてるし引き出しもグラグラします。
↑交換してもらう事になって届いた引き出しも隙間があったりして一式交換してもらったけど引き出しにズレがあり。
ショップの対応は早くて丁寧て良いのですが。

2022-01-05
しかしながらお届けしました商品におきまして、破損が複数生じておりましたこと、
誠に申し訳ございません。
ご記載いただいております内容につきましては、別途メールにて対応を行わせていただいております為、こちらでご対応を進めさせていただきます。
今後同様の事案の発生することの無いよう、品質の向上に努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

3 2021-08-27

物自体は素敵でよかったです。
裏側のコンセントを通すための穴が高い位置だったので苦労しましたが
レコーダーをかさ上げしてなんとかつなぐことができました。
背面にコンセントがあるため、もう少しテレビボードの高さがあれば隠れてくれたのになぁと少し残念ですが返品できないようなので使用します。
本当に素敵な商品なのでもう少し高さのあるものを作ってほしいなーと思いました。

2021-08-27
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後もより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

3 2021-06-15

テレビ台
組み立てが面倒でこちらのテレビ台を購入しましたが、引き出しの左側だけ色が濃くて残念です。

2021-06-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着したようで安心致しました。
しかしながら、引き出しの色味が違ったとのことでご不便をお掛けしております。
より一層お客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るよう精進して参ります。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

3 2021-02-21

お値段の割に満足
写真通りで組み立済みなので
すごく有難いです。
おもったより低くて、、
それ以外は満足です。

2021-02-22
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。

3 2021-02-17

悩んで悩んで見た目に引かれ購入。
届いてみると思ってたより…低かった…w
2歳児娘の腰掛けになってますw
でもずっしりはしてるし、その物の見た目は十分です❗

2021-02-17
商品も無事に届きデザインにもご満足いただけているようで何よりでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。