【送料無料/在庫有】アルダー無垢 国産 完...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-29
  • 素敵です!
  • オーク系の家具が多いのでナチュラルにしましたが、一般的なオークと比べるとややオレンジ色が強いです。でも、デザインも素敵だし、全面の目につく部分が無垢なので、良い雰囲気です!お値段もお安いし、コスパいいと思います。高さは、うちは元々使っていたものとほぼ同じ高さなので、違和感ありません。でも一般的には低いと思います。ここのレビューで不良がチラホラあったので心配してましたが、特に問題 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-23
  • 製品は非常におしゃれで使用感も悪くなさそうです。前扉もきちんとしまります。ブラウンもオーク調でおしゃれ。ただ、開封したら角(具体的には右奥)が尖ってしまっておりその影響から天板も盛り上がっていました。明らかな不良品でがっかりです。ただ、交換するには大型商品で手間がかかりますし、電化製品の到着日との兼ね合いで今回はそのまま使用するつもりです。角の不良は他の方のレビューにもあったため、一定の割合で生じてしまうのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 藍☆璃さん

5 2020-04-19

いい!
完成品だったので届いてすぐ設置できました。55型の壁掛けテレビの下に設置しましたが、サイズ感も雰囲気も良いです。レコーダーのリモコンも問題なく使用できており、大変満足しています。

2020-04-20
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけて大変嬉しく思います。すぐ設置できたとのこと大変安心しました。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

5 2019-12-02

素敵でした♪
実物を見ずに購入するのは不安でしたがとても良いお買い物ができました(´∀`)
このお値段でこの質感なら大満足です♪
180センチと迷いましたが180センチの方にしてもよかったかも?!
まだテレビが届いていないので小さいですが32型をのせるとこんなサイズ感です(^^)/参考になれば☆

2019-12-03
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく感じております。また、お写真の投稿もありがとうございます。無垢がお部屋に馴染みとても合ってますね。これから新しいテレビを載せて、快適にお過ごしできます事をスタッフ一同心より願っております。

4 2020-07-24

飽きの来ない上品なデザインが一番気に入っています。
収納すぺーつも意外に広い。
この台1つでお部屋が結構上品に見えるから不思議です。

2020-07-27
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。末永くご愛用頂ければ幸いです。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-07-29

素敵です!
お値段もお安いし、コスパいいと思います。
ここのレビューで不良がチラホラあったので心配してましたが、特に問題ありませんでした。強いていうなら、片方の引き出しが少し斜めっています… が、普通に開け閉めできるので、まぁ許容範囲かなと使用しています!

2020-07-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「素敵です!」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
こちらのテレビ台を末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-03-19

おしゃれ!!高さは要注意
楽天スーパーセール期間に一目惚れして購入。高さが予想以上に低くて戸惑いましたが(きちんと測ればよかった…)おしゃれで気分がアガります!友人からの評判もいいです。
よかったところ:ショップの対応が迅速で印象がよかった。すべて隠せる収納なのがありがたい。おしゃれ。組み立て済なのでとてもラク。
注意点:想像していたよりも若干オレンジ色が強かった。高さがかなり低いので、地べたや座椅子からテレビを見るならいいが、ソファの家は要注意。

2020-03-19
レビューのご投稿ありがとうございます。
また当店のテレビ台をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • Yochyさん
  • Yochyさん

4 2020-08-31

思ったより低いと感じたが、実際、テレビを見るには良い高さでした。デザインも気に入りました。完成品で届くので、設置位置までの移動は大変でしたが、組み立てによる不具合が出ないのが安心。
後ろ側に配線収納エリアがあるわけではないので、何か工夫しないと、後々掃除が大変になるかな。

2020-09-01
デザインや高さも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。背面の収納に関しましては今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の暮らしに寄り添う商品の販売を目指しお客様のお声を聴いて日々精進してまいります。またお探しのものがございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-08-29

コスパ◎
質感が良くてお気に入りです。
ツルッとした表面で掃除もしやすくて良いです。
テレビより大きめの幅が、比率的に良いでしょう^_^

2020-08-31
この度は、商品のご購入誠にありがとうございます。
当商品のデザインにつきましてもご満足いただけましたようで安心致しました。
こちらのTV台は、日本一の家具産地大川の職人が丁寧に作り上げた商品ですので、
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ゆめ9635さん
  • ゆめ9635さん

4 2020-08-27

商品はよかった!
お値段通り高級感もありすごく素敵です!ただ思ったより全然低かったので、買うの検討してる方はきちんとサイズを確認してからのがいいと思います。
あと翌日発送と書いてあるのに結局2週間後に届いたし、途中連絡したのに放置されてたので星3つです。

2020-08-27
レビューをご記入いただきありがとうございます。
ご購入いただいた商品については通常1〜3営業日以内に出荷を行わせていただく商品となっておりますが、備考欄、メールなどでご連絡いただき通常とは異なる配送手配を行わせていただきましたので、発送後お届けまでにお時間をいただくこととなっておりました。しかしながら、配送に関して詳細な説明ができておらず誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう改善に努めてまいりますので、また何かご機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。
  • ひまりGさん
  • ひまりGさん

5 2020-08-27

丁寧に梱包されて届き大変感謝致します。
見た目も高級感があり、とても満足です。

2020-08-27
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品に大変満足していただけたとの事、大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に喜んでいただける様な商品を開発して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-08-26

新築での使用を考え、色々家具店などでも探していたんですがなかなかいいのがないところ見つけったて感じです。届いた商品も写真どおりで、扉を閉めてもリモコンの機能が使えるなどいいものを購入できたと満足しています。

• mmm728615さん
  • mmm728615さん

5 2020-08-24

とっても良かったです!!
しっかりしててよかったです。

2020-08-24
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
自然の木目を活かした前板は温かみがあり、高級感をお愉しみ頂けるかと思います。お客様のお部屋がもっと素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。

5 2020-08-18

ピッタリ!
ナチュラルブラウンで、色、デザインも良かったです。65型テレビにピッタリです。

2020-08-18
この度は、レビューのご投稿誠にありがとうございます。
★5のご評価をいただき、当テレビ台にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
こちらは日本一の家具産地大川の職人が丁寧に作り上げた商品になりますので、
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
  • tanuki388さん
  • tanuki388さん

5 2020-08-08

いい買い物
梱包もしっかりしていて、見た目も高級感があり、とても満足です^^

2020-08-11
お客様に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも是非ご愛用頂けると幸いでございます。
お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-08-04

収納もイケてますよ!
65インチTV購入に合わせて購入しました。作りがしっかりとしていて65インチのTVがちょうど収まりました。収納も多いのでTV周りがかなりすっきりしました。真ん中の扉の中の棚の高さも調節できるのでブルーレイと外付けHDDもすっぽり収まり大満足です。

2020-08-05
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品に大満足していただけた様で大変嬉しい限りでございます。今後ともご愛用いただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2020-06-28

2回目の購入です
昨年、リビングに120cmを購入し、大変気に入ったので、今回は和室に、150cmを購入しました。洋室、和室、どちらにも似合いますし、完成品ということで、安心して使えます。満足しています。

2020-06-29
いつも数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また商品レビューのご投稿大変嬉しく思います。
当商品は職人の手で一台一台丁寧に作られることで良質なテレビ台を実現致しました。
長くご愛用していただければ幸いでございます。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。