• 4 2020-07-29
  • 素敵です!
  • オーク系の家具が多いのでナチュラルにしましたが、一般的なオークと比べるとややオレンジ色が強いです。でも、デザインも素敵だし、全面の目につく部分が無垢なので、良い雰囲気です!お値段もお安いし、コスパいいと思います。高さは、うちは元々使っていたものとほぼ同じ高さなので、違和感ありません。でも一般的には低いと思います。ここのレビューで不良がチラホラあったので心配してましたが、特に問題 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-22
  • 新居の新しいテレビボードとして購入。窓のある面の下に置きたかったので、高さの低いこの商品にしました。特に不便なく使用しています。見た目も落ち着きがあって良いです。ただ、国産の品質を期待して購入したのですが、引き出しの組み付けが雑で隙間があり、交換してもらいました。引き出し部だけの交換となりましたが、自分でやるのはかなり大変で、ちゃんとレールにはめ込むのに、手をグリスでベタベタにしながら、他の部分も汚しそうになりながら、相当な時 ・・・(続きを読む
  • ゆげごさん
  • ゆげごさん

5 2020-09-14

迷ったらコレで!
55インチのテレビを置いて、ちょうど良いサイズです。
見た目もシンプルで、どんな部屋にも合うと思います!

2020-09-14
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。サイズ感もちょうど良かったようで安心致しました。今後ともご愛用いただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-04-01

イメージ通り
高い買い物は実物を見ないと不安ですが、イメージ通りで購入して大正解でした!

2021-04-02
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,316

5 2020-11-13

テレビの配送日前にテレビ台がほしかったので
いつ発送できるのか電話で問い合わせしました。
丁寧に対応していただき即日発送してくれたので
テレビ配送日に設置できました〜!
商品とってもいい感じなんですが・・・Switchやルーターを立てれたら
もっと便利なのに・・・と思いました。

2020-11-13
aこの度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様のお手元まで商品をスムーズにお届けすることが出来ましたようで、何よりでございます。
商品を気に入っていただき、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-07-24

飽きの来ない上品なデザインが一番気に入っています。
収納すぺーつも意外に広い。
この台1つでお部屋が結構上品に見えるから不思議です。

2020-07-27
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。末永くご愛用頂ければ幸いです。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-24

満足です^_^
購入の決め手は、見た目です!
少し低そうとは思いましたが、シンプルなテレビ台が欲しかったので、購入を決意しました。
高さは気にならないほどでした。
値段は完成品にしては高すぎず、全て良かったです!
梱包もしっかりしてくださっており、キズひとつありませんでした。
女性一人で持って移動させるのは難しいかもしれませんが、二人だと大丈夫な重さです^_^
以前他の商品も購入させていただいた時も、梱包の良さや発送が早かったので、またぜひ利用させていただきたいと思っています。
良い商品を買わせていただきありがとうございました。

2020-10-26
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、★5つの満点評価、大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
ご購入いただきました当店のテレビボードを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
これからもご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをどうぞ宜しくお願い致します。
ご利用いただき、本当にありがとうございました。

4 2020-07-29

素敵です!
お値段もお安いし、コスパいいと思います。
ここのレビューで不良がチラホラあったので心配してましたが、特に問題ありませんでした。強いていうなら、片方の引き出しが少し斜めっています… が、普通に開け閉めできるので、まぁ許容範囲かなと使用しています!

2020-07-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「素敵です!」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
こちらのテレビ台を末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-04-30

明るすぎないナチュラルブラウンのテレビボードを探してました。
本当はもう少し高さがほしかったのですが、デザインが気に入ったので買いました。
値段の割に高級感もあって部屋がオシャレになりました。和室にも合います。

2021-05-06
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。「部屋がオシャレになりました」と言っていただき、大変うれしく思います。テレビ台を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
  • ここ203さん
  • ここ203さん

5 2021-04-10

55インチテレビ用に購入
55インチのテレビの購入に合わせてこちらを購入しました。ソファー、床、ダイニングテーブルと多方面で見るので高さで心配していましたが、パーフェクトな最適な位置で見れています。木の質感はお値段以上です!

2021-04-12
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。

5 2021-03-24

価格の割に高級感がありとても満足しています。
もう少し高さが有れば最高です。

2021-03-25
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。
もう少し高さがあれば良かったとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品企画の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるように精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-03-23

思っていた通りでとっても気に入りました!

2021-03-23
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-03-09

お部屋がお洒落になりました!!
少し低いけど、許容範囲です。
お店の対応も素晴らしかったですし、気持ちの良い買い物ができました!

2021-03-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のテレビ台をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2021-03-07

欲しい!と思っていたこちらが、なんとクーポンでお安くなってしまうと気づいてしまい、即決!!サイズも120と150にしようと思っていたけれど、150の方がお得になってしまうと150を選んでしまいました!!リビングに大きい方を置いて特別感を出そうと思っていたけれど、お値段に釣られて大きいのをふたつにしたので、ごめんねリビング…(笑)なんと言っても見た目が好みです。

2021-03-08
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
素敵なリビング作りの一助となりましたら幸いです。
末長くご愛用くださいませ。
  • KJ7937さん
  • KJ7937さん

5 2021-01-14

期待通りの商品です。
完成品配達で置くだけでOKです。品質としても全然安っぽさもなく、北欧風のリビングにぴったりでした。建築設計系の仕事をしていますが、アルダー無垢という材質はあまり聞かないので若干不安ではありましたが、やはり無垢材。プリントや貼り付けとは違い良い質感です。タンスのゲンさんはこれまでも何度か小物や家具を購入していますが、今のところ品質面では期待を裏切られたことがないので、おすすめの業者さんです。

2021-01-14
この度は、当店でのリピートご購入、誠にありがとうございます。
無事に設置が完了し、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当店では、家具・家電・寝具等幅広く取り扱っておりますので、何かお探し際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-01-06

思ってた通りのテレビボードでした
数ミリ扉のズレはありますが、全然気になりません。
なかなかの重さなので、ズレることもなく、地震で倒れる事もなさそうですね。

2021-01-08

4 2021-01-03

中央収納サイズが…
新居に合わせて購入、このお値段でこの品質は文句なしです◎
木の感じもとても気に入りました!
ただ、、中央にレコーダーを入れた際、繋いだUSBハードディスクのコンセント部分が奥の壁に当たり扉が閉まらないという事態に…以前はほぼこの後付けUSBに録画番組を入れていたため、ここでは見れないと愕然としております。
奥のコンセントの穴がもう少し広ければ、、と思いこの評価にさせてもらいました。
それ以外はとても満足しております。

2021-01-04
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
商品の質感等にご満足いただけているとのことで、非常にうれしく思います。
商品の仕様でお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見については、担当者に共有し改善を検討してまいります。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。