【送料無料】スピード配送&日時指定もOK!...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-14
  • 扉の開閉もスムーズ、大きいサイズですが高さは低いので部屋が圧迫されるような感じもなく、気に入ってます。ただ裏面のコード穴周りの板がとても薄く、移動の時に割れてしまったのと、縦に配送されてきたので角が少し潰れたように歪んでいる箇所があって残念でした。デザインはとても好きなので、長く使って行きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-06
  • 他の方も書かれていますが、あとから良く観たらかなりの傷がありました。でも、買ってすぐに物を落として違う場所に時分で傷も付けてしまったし、柔らかめの材質なのかな?まあ気にならない場所ですし、モノが重くてデッカイので交換も余程じゃないと面倒というか大変だと思います。この値段で買えたのは良かったし、高さや幅も理想に近くて実店舗を回ってたらなかなかこういう商品を見つけられないから買って良かったです。あと、DVDデッキのリモコンが届かない ・・・(続きを読む

4 2019-02-25

思っていたより低かったですがおしゃれです。ちょっと重いけど男の人なら運べそうです。閉めたままでリモコン使えました。多少色が剥げていたりしたので-1で。

5 2019-01-21

想像通りのモノでした。バッチリ。良かったです。

4 2018-09-28

いい商品です!
新居用に購入しました。
ルーバーデザイン、床にベタ設置を嫁が気に入ってます。
他の方のレビューにルーバーが原因でレコーダーの電源が入らないとありましたが、そんな事はなく、ちゃんと使えてます。
お店の方の対応や商品について星5ですが、あと5cmほど高さがあれば...という感じです!
ありがとうございました!

5 2018-08-24

雰囲気良い
とても、頑丈そうで、60インチのテレビも、安心して、置けます!
配送先からも、連絡がちゃんとあり、スムーズに、配達も終わり気持ちよく、買い物できまし

• aiai0113さん
  • aiai0113さん

5 2019-07-16

モダンでとても存在感があり、部屋にマッチしています。
収納もたくさんできて満足です。

4 2019-05-30

デザインは非常に満足です
デザインや触り心地、機能性、どれを取っても値段以上です。
家具屋では絶対に同じ値段では買えない品質かと思います。
ただ、イメージしてたより奥行が狭く、PS3、PS4をしまおうとするとギリギリで、中の棚板からはみ出てしまいます。
扉は閉じますが、もう少し奥行に余裕があればよかったです。

• nononon♪さん
  • nononon♪さん

5 2019-04-16

オシャレです。
55型のテレビを置いてます。サイズもぴったり!
完成品が来たのでそのまま部屋に置いて使ってます。女性一人なのでありがたい!
部屋がとてもオシャレになりました!
発送も早くてとても助かりました!

• shionzさん
  • shionzさん

5 2019-04-14

シンプルで、高級感があり、気に入ってます
デザインが、とても気に入って購入しました。シンプルなデザインで、高級感もあり、一目で、気に入りました。
届いたものを設置して、思っていたより、低い感じをうけました。また、もうひとつ幅の広いタイプでも、良かったかなともおもいましたが、モノとしては、とても気に入ってます。

4 2019-03-24

ほぼ満足
配送業者も対応良く、ショップも問い合わせ変更などもスムーズにできました。
商品も新居に置いてみると少し高さが低く感じたが、ほぼ満足しています。

4 2019-03-08

よかったです
とてもよい感じでした。
思ったより低かったです。

5 2019-02-23

コスパ最高!!
・完成品で良い
・組立てでない
・接合部など、完成度が高い
・チャチくない
・イメージ通り
・文句無し
・人気店であることがよく分かる
・待つだけの価値あり

• mK3589さん
  • mK3589さん
    購入者 レビュー投稿 18

4 2019-02-17

テレビボード
完成品ですぐ使えました。丈夫そうで満足しています。

5 2019-01-09

早い発送
年末に急遽テレビを購入することになり150サイズのテレビ台を年内に発送してくれるお店を探して購入しました。
ブラウンがリビングにとても合っていて価格以上に気に入りました。

• 2425aさん
  • 2425aさん

5 2018-12-15

大満足
丁寧に配達していただきました。
完成品でしたので、箱から出してすぐに使うことができました^_^
収納もたっぷりあるので嬉しかったです。

• shiman128さん
  • shiman128さん

5 2018-12-12

素晴らしいの一言!
このテレビボードは私の独断でしたがこだわりが強い主人でも、見た目も質感も、真ん中のAV機器を入れる扉の開き具合や、サイドの引き出しがフルで引き出せるところもすべてに満足していました。私も買ってよかったと思えますし、とても買い求めやすい価格で大満足です。ありがとうございました。