2023/06/07
    0024ライフさん
    大変満足です!レビューが色々だったので、少し不安でしたが完成品でキレイなものが来て良かったです! 色も素敵で48型テレビのサイズにピッタリでした。
    注文日:2023/04/05
    2022/08/31
    J.NNさん
    大きいテレビを新たに買い、今までのテレビ台では小さくなってしまったので、前から目を付けていたこちらを購入。 レビューで、作りが..とありましたが、そんなことは感じず、丁寧な作りに満足です。 女1人で箱から出し、セッティングまでしました。 そして、何といっても満足なのは、うちのコンセントとテレビ台の後ろの線逃し穴がピッタリ!少しずれていたら壁ピッタリにはならなかったでしょう。 いい買い物をしました、大切にします。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/01
    タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「いい買い物をしました」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/16
    丑年さんさん
    65インチのTVを置くために購入。狭い部屋なので、150センチ幅にしましたが、特に違和感なく、スッキリとして素敵です!外観は目立った傷などはなく綺麗でしたが、引き出しの中のネジ部分が非常に雑(笑)見えない部分なので、私的にはまっいっかと言う感じですが…ちょっと残念ですね!
    注文日:2023/02/11
    2023/02/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届け出来たようで安心致しました。 しかしながらお言葉頂きましたよう、お客様のご意見今後の参考にさせて頂き、よりお客様に安心してお買い物いただけるよう、努めてまいります。 この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました
    2022/10/03
    miiiii3333706さん
    良い
    画像より少しオレンジ味が強いですが、作りもしっかりしてて、高級感があり良いです。もう一つ薄めの色があれば選びやすくていいなーと思いました!
    注文日:2022/09/28
    2022/10/03
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/05/21
    はりはりこ123さん
    イメージどおりです
    写真のイメージ通りの商品が届きました。しっかりとした作りで満足しています。 シンプルで、安っぽくなく、でもお手頃な値段で…というものを探していたので、いい買い物ができたと思っています。
    注文日:2022/03/25
    2022/05/23
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/05
    もんたろう☆彡さん
    とても素敵なテレビボードです。 作りもしっかりしていて満足です。
    注文日:2022/10/06
    2023/01/06
    2021/04/01
    あずきソフトクリームさん
    イメージ通り
    高い買い物は実物を見ないと不安ですが、イメージ通りで購入して大正解でした!
    注文日:2021/03/22
    2021/04/02
    2022/04/20
    mol13さん
    完成品なのでとても助かりました。商品もしっかりしていて色合いも良く、満足です。が、少し高さが低いのが気になる感じもします。このお値段でしっかりした良いものが買えたので総じて良かったと思います!
    注文日:2022/03/21
    2022/04/21
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。商品が無事届いたようで安心いたしました。末永くご利用いただけますと、幸いでございます。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/12
    あゆ0744さん
    組立不要で、値段以上に見えるところが素晴らしいです。
    注文日:2021/11/28
    2022/01/13
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。 こちらのテレビ台を長くご愛用していただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/11/05
    higoみなさん
    同時に注文したジョイントマットの納期に合わせての発送だったようで、注文から到着まで1ヶ月弱待ちました。急ぐ場合は、納期が遅いものとの同時注文は避けた方がいいです。 受け取った商品は、佐川急便の方が心配されるほど、梱包の段ボールに穴が複数空いていて、ドキドキしながら開封しましたが、奇跡的に目立った傷はありませんでした。側面下部に1センチほどのたわみがありましたが、目立つ場所ではないため、そのまま使います。 商品自体はとても良いもので、お部屋がおしゃれになりました。大事に使います。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/16
    Ringokkoさん
    テレビの買い替えに合わせて購入しました。質感も良く、ずっとこういうデザインのものに変えたいと思っていたので満足です。完成品で到着したので組み立てがなく楽ちんでしたが、引き出しに不具合があり、交換してもらったので他の部分と多少色が違ってしまったのでマイナス1(理解の上です。許容範囲だと思います) これは私の確認不足ですが、家族にはもう少し高さがある方が良かったと言われてしまいました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/08
    2021/04/17
    KIYOJIROUさん
    シンプル好きさんにオススメ
    組み立て要らずで届いてすぐ設置できました。画像の通りナチュラルな色で部屋が明るく優しい印象になりました。引き出しもあり収納力も満足です。ただ中央の扉が閉まるときバタンッと音がして気になりました💦 お手頃価格だったのでその辺は仕方ないですが普段使ってる分には全然問題ありません。
    注文日:2021/04/04
    2021/04/19
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、ご購入いただきましたテレビ台にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また、頂きました貴重なご意見は、今後より良い商品開発の参考にさせていただきます。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2021/01/06
    ひかぴーすさん
    思ってた通りのテレビボードでした 数ミリ扉のズレはありますが、全然気になりません。 なかなかの重さなので、ズレることもなく、地震で倒れる事もなさそうですね。
    注文日:2020/12/19
    2021/01/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/09/11
    ちゅん20さん
    素敵な商品です
    木目のきれいな、素敵な商品です。 デザインが好きです。 すこし残念なのが、引き出し部分がきっちり閉まらないことです。 片側がすこし浮いてます。 見た目が気になるレベルではないですが
    注文日:2020/09/06
    2020/09/14
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、引き出し部分がきっちり閉まらないとのことで、気になるようでしたら、詳細伺いますので、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2020/03/14
    manekko-Tomさん
    木のいいニオイ
    デザイン素敵です! 木のいい匂いがします。 天板部分は本物の木ではないとの事ですが安っぽくも見えないし全く気になりません。 あえて気になるところを言うならば、フローリングの上で滑ってすぐ動きます。 1歳児が天板に手をついたりするとすぐ斜めになってしまいます。49インチのテレビが乗っていてそれなりの重さだと思うのに。 なぜでしょう?歪んでるのかな?床が傷つきそうだし何か下に敷かないとなー
    注文日:2020/01/05
    2020/03/16
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。また、フローリングの上で滑るとの事ですが、市販のズレ防止、キズ防止のクッションシールなどを貼ることで対策できるかと存じます。お手数とはなりますが、是非お試しいただければ幸いでございます。今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2022/03/11
    miya3974さん
    床の色に合わせてナチュラルを購入。部屋の雰囲気がぐっと良くなりました! 50型のテレビを置く予定でしたが、部屋の広さを考え43型に。左右の余白が程よくでき良い感じに収まりました。 完成品なので組立ても必要なく、注文してすぐに届いたのでとても満足しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/02/26
    2022/03/11
    2022/02/19
    m1102k1018さん
    最高です。
    値段以上の価値があります。 組み立て済みで届くのも有り難い。
    注文日:2019/08/04
    2022/02/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/11/06
    ☆ボフ☆さん
    テレビボード
    デザインで選びました!配送も早く引っ越し日に間に合いました。組み立ては、中の板だけでした。いいものが買えました。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「いいものが買えました」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/08/03
    なす1016さん
    概ね気に入っています
    ブラウンを購入しましたが、高級感があって良いです。左右の引き出しと、真ん中のAV機器収納との隙間が均一でないのが若干気になりましたが、それ以外は満足しています。
    注文日:2021/06/19
    2021/08/03
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 今後もお客様からいただくお声をもとにご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、今後とも当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来ればと願っております。
    2021/07/28
    そら5938さん
    いい買い物でした
    デザインとサイズが良かったので購入しました。 65インチのテレビを置いても大丈夫です。 リモコンは真ん中の扉を閉めていても反応しています。配送も特に問題ありませんでした! 家族や友達にテレビ台いいねって褒められました!ありがとうございました。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 ご利用ありがとうございました。
    2021/05/16
    ころ816さん
    色も良く、部屋に馴染み満足です! 完成品だったので、部屋まで運ぶのは大変でしたが、組立の手間がなくよかったです!
    はじめて
    注文日:2021/04/24
    2021/05/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品のお色味などご満足いただけ嬉しく思います。 前板にはアルダー無垢材を使用しておりますので、 木の質感をお楽しみいただけるのではないかと思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 これかからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2021/05/12
    rriiknさん
    引越しを機にTV台を購入しました! 前に持っていた物よりも低いかな?と感じたのですが、実際使ってみると別に違和感なく見れています。扉を閉めていてもDVDも反応いいし、見た目もオシャレで収納量も十分です。 何より組立しなくていいのが楽です! このお値段でとてもいいお買い物できました。
    注文日:2021/04/21
    2021/05/13
    2021/04/06
    ひなたぼっこ1105さん
    色味や質感も落ち着いていて、とても気に入りました!お値段もお手頃で、いい買い物ができて満足です!
    注文日:2021/03/08
    2021/04/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらのテレビ台は家具のまち、大川で作られたものでございます。デザインや品質など細部までこだわっておりますので、末永くご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/03/09
    ヨシオ0889さん
    お部屋がお洒落になりました!! 少し低いけど、許容範囲です。 お店の対応も素晴らしかったですし、気持ちの良い買い物ができました!
    注文日:2021/03/02
    2021/03/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のテレビ台をお選び頂き、誠にありがとうございました。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/11/11
    ゆう66957988さん
    思っていた通りの商品が思っていたよりも早く届きました! とても素敵なリビングになりました!
    注文日:2020/11/01
    2020/11/12
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品が到着し、安心致しました。 また、素敵なリビングになったとのことで大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2020/10/26
    nekky1111さん
    ネットで画像を見て一目惚れです。梱包サイズはとても大きかったですが、完成品をそのまま置くことができて大満足です。 思った通りの色味、質感でした。 宅配業者さんに玄関に置いてもらい、女性一人でなんとかリビングに運べました。 壁とかにぶつかりそうになりましたが… お品物はとにかく素敵でした!
    注文日:2020/10/18
    2020/10/27
    この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 ★5のご評価を頂き、当テレビボードにご満足いただけましたようで嬉しく思います。 また、無事、設置まで終えられましたようで安心致しました。 商品のデザインもお気に召していただけましたようで嬉しく思います。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 ご利用誠にありがとうございました。
    2020/10/22
    はる2155さん
    新居用に購入
    まだ手元にないのですが、見た瞬間気に入ったので購入しました!!新居で使用します。それまで箱は開けられません笑
    注文日:2020/09/21
    2020/10/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご新居の家具を当店でお選びいただけたようで、大変光栄でございます。 こちらのテレビ台は家具のまち、大川で作られたものでございます。デザインや品質など細部までこだわっておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/06
    snow drop rabbitさん
    良かった
    色はブラウンとありますが、ダークブラウン寄りだと思います。組み立ててあってすぐ使えた事も良かったし、オシャレで購入して良かったです。
    注文日:2020/09/16
    2020/10/07
    この度はタンスのゲンのテレビボードをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品がお客様の元へ無事にお届けでき安心致しました。ルーバーには自然な質感を楽しめる無垢材を使用しております。ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿ありがとうございました。
    2020/08/24
    mmm728615さん
    とっても良かったです!! しっかりしててよかったです。
    注文日:2020/08/11
    2020/08/24
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。 自然の木目を活かした前板は温かみがあり、高級感をお愉しみ頂けるかと思います。お客様のお部屋がもっと素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
    2020/07/11
    たあつささん
    高級感があり大満足です。 我が家はゲームだらけでコードが多すぎたのか、全部隠すことができませんでした。もう少し溝が深ければもっと良かったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/04
    2020/07/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。 高級感を感じていただけて大変うれしく思います。こちらのテレビ台は家具のまち、大川で作られたものでございます。デザインや品質など細部までこだわっておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。コードがすべて隠しきれるよう、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。