5 2024-04-20

枚数:81枚 | カラー:【クロス】ナチュラル

とてもいい買い物ができました。
色味もとても綺麗です。

2024-04-22
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-18

枚数:27枚 | カラー:【クロス】レッドブラウン

なかなかの重量なので、ダンボール2重で届きました。開封が大変でしたが、梱包が丁寧だったので、目立った傷もなく状態良かったです。
ホームセンターよりかなり安く購入でき満足です。

2023-12-19
この度はタンスのゲンのウッドタイルをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
開封と設置お疲れ様でした。梱包仕様が丁寧だったとのことでとても安心致しました。
是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
  • on7587さん
  • on7587さん

5 2023-08-08

カラー:【クロス】ナチュラル

いい
梱包も丁寧で良かったです。また追加購入する予定です。

2023-08-09
ご注文ありがとうございました。良かったとのご評価嬉しく思っております。またのご利用心よりお待ちしております。
  • hsym0621さん
  • hsym0621さん

5 2023-06-24

ベランダに
引っ越し先のベランダようにストライプのナチュラル購入。届くのが遅れたらの事を考えて購入しましたがそんな心配不要でした。購入後すぐ届きました。1枚1枚に梱包?されており丁寧だな〜っと思いました。54枚購入しましたが割れや欠けが1枚もありませんでした。ありがとうございました。

2023-06-26
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • mamie1985さん
  • mamie1985さん

5 2023-01-25

アッシュグレー、とても良い色でした。
石タイルと組み合わせて使ってます。

2023-01-25
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-09-04

買って大正解でした!アッシュクロスを購入したのですが見違えるほどマンションのベランダが素敵になりました。ベランダの窓とカーテンを開けて部屋に入ってくる風さえも気持ち良くなったと思えるほど
昔、他店で購入したものはパネルをくっつけるジョイントがかなり面倒な物でしたが
こちらの商品はパズルのような感じですぐにはめ込んで作れます。感動しました。
また、切断もとても簡単で
私は100均ダイソーの200円のニッパーでパチパチ簡単に切れました
子供の頃、女ですがガンダムのプラモデルのパーツを切ってたのを思い出したほど楽しくて簡単です笑
本当に素敵な商品を製造して下さりありがとうございます。
ちなみに私はパネルの上にヨガマットを敷いて
寝転がって日光浴と読書をしています。
7月にコロナにかかり10日間家から出られずの自宅療養でしたので、この時に既に購入していたらどんなに良かった事かと
もっと早く購入すれば良かったと後悔しました。
とにもかくにも本当に素敵な商品をありがとうございました!タンスのゲンさんではこれまでにも色々購入してきましたがまじでハズレがない
買おうか悩んでる方には購入をおすすめします!

2022-09-05
無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。

5 2022-05-10

ゴールデンウィークにおうちのバルコニーを綺麗にしました。すごくオシャレに見えるので気に入っています。買ってよかった

2022-05-10
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。商品が無事届いたようで安心いたしました。「買ってよかった」というお言葉もいただき、うれしい限りでございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-08-03

ベランダに!
02のブラウン2セット54枚購入!
朝とか日差しが当たると明るいブラウンになりベランダがお洒落になりました!
暗くもなく明るくもない色で落ち着いた色です!
写真に見本がなかったのでどんな感じなのか届くまで楽しみでしたが
理想通りでした!
水はけと何年持つのか気になりますが塗装もいらないし洗えるので衛生的にいいですね^_^
うちは足りましたが一枚売りがあれば室外機の裏まで敷けたので一枚売りもして欲しいです!

5 2021-06-27

ベランダが生まれ変わった☆
ストライプのグレーとブラウンを27枚づつ購入しました。簡単に並べられて楽でした。
ベランダに並べたのですが、枚数が計算してたより足りなくて芝のジョイントとあわせました。
今年の夏はベランダでプールなど遊べるスペースを作りたかったので、梅雨があけるのが楽しみです。
並べ終わった瞬間から1歳2歳の子供達がはしゃいで寝転んだり走り回ってました。笑
いい商品に出会えて満足です

2021-06-28
当店の商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店の商品で、お客様が楽しい時間を過ごしてくだされば幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2019-09-04

重い
素敵な柄、色です。
繋げ方も簡単ですが、重い。
1つづつ持つなら問題ないです!

• Risutocyanさん
  • Risutocyanさん

5 2018-08-10

リピしたい。
後1枚足らなかった。><。。
1枚買うのに躊躇するなー。

4 2021-07-15

リビングからの景色が変わりました
枚数が足りずベランダが中途半端な状態での追加での注文だったので、予定よりも早く発送してくださりとてもありがたかったです。
数カ所、少し汚れがあり気になりましたが、
外で使うものですし、そのうち汚れると思うので良しとします。
取り外しが簡単なので、お掃除するのもラクそうです。
エンドパーツを付けたので、無いよりは強風対策にもなりそうですが、台風時に大丈夫かどうか、
耐久性はどうなのか、気になるところです。
見た目はすごく良くなりました。

2021-07-19

この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
数か所の汚れがあったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
確認の為、カスタマーサービスのスタッフよりご連絡させていただきます。
誠に勝手ではございますがご対応の程よろしくお願いいたします。

5 2018-07-31

大満足です
マンションのベランダの雰囲気を変えたくて購入。2のライトブラウンです。
最初は近場のホームセンターでロールタイプの人工芝を試しに買いましたが、排水が悪く、室外機からの水で裏がすぐに腐りそう…という事で、目的をウッドタイルに変更し、こちらにたどり着きました。
結果は大満足!裏にしっかり水の通る場所があるので水がたまる心配はなさそう。天然ではないので虫(特にダニ)の心配や腐敗の心配もなく、見た目も十分に可愛くて、設置も簡単。本当にいい買い物でした。敷き詰めるには量が足りなかったのでまたリピします^ ^

4 2019-05-20

取り付け方も簡単で色合いもすごく良かったです!バラ売りもあったらいぃなぁ…

5 2018-04-21

設置簡単です
庭(防草シート上)に敷いたのでちょっと整地が下手だった部分はガタつきますが、それ以外はいい感じです。
開封時に匂いますが、外に使用するので問題なしです。
ジョイントが、想像より緩くて簡単でした。
雰囲気がガラッと変わって満足です。