2023/11/15
    harushuuさん
    枚数:54枚 | カラー:【クロス】アッシュグレー
    今回、バルコニーに敷いているウッドパネルを取り替えようと注文。以前敷いてたものはパネルをはめるのにコツが必要で大変でしたが、こちらのはパズルのピースをはめるかのように簡単でした。前のパネルよりも軽いし、色やデザインも選べて良い。 54枚セットを買ったのですが、本当はあと9枚欲しかったです。27枚からしか買えず、1箱9枚入ってるのを別売りしてくれると嬉しいと思ったので星は4つにしました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味やデザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/20
    枚数:108枚 | カラー:【ストライプ】ブラウン
    見た目も良く、はめやすいです。垂直方向の耐荷重はあるのでしょうが、水平方向にずれやすいので滑り止め効果がもっと高いと★5の商品だと思います。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。滑りにくい仕様の商品開発また改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/21
    あっしっし6351さん
    枚数:54枚 | カラー:【ストライプ】レッドブラウン
    頑丈そう。
    しっかりとした作りで、気に入りました。買い足すかも知れません。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/23
    ご注文ありがとうございました。気に入っていただけていることが分かり安心しました。またのご利用お待ちしております。
    2023/07/22
    てんまま2016さん
    カラー:【クロス】ナチュラル
    暑さ対策にも?ウッドパネル良かったです
    想像していたよりも頑丈で美しく、ベランダがウッドデッキ風にイメージチェンジしました。色ちがいを追加購入して全面敷き詰めてみたいです。 販売が27枚単位ですが、「色ちがい18枚と9枚」などの組み合わせ購入もできるとうれしいですね。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/17
    2023/07/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 ベランダのイメージチェンジのお役に立てましたようで、大変うれしい限りでございます。お色味なども気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/26
    curarisuさん
    ベランダに猫の遊び場つくり
    早く届き、早速ベランダに設置 1時間もかからず簡単に出来ました。 最初はカットの際、きちんと裏をはずしていましたが途中から丸ノコで一気に切断しても大丈夫でした。 発注から設置完了まで28時間と凄い事だと改めて思いました。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/27
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/05/16
    見た目、実用性、ともに良い
    子犬を飼い、お散歩に行けない日など歩かせてます。マンション購入時に敷かれていた天然のウッドパネルより耐久性、見た目、共に満足で買い足し。リビング続きで敷いているので広さも感じオシャレです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/05/13
    2023/05/16
    この度は数ある商品のなかから当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、ワンちゃんにもご使用いただけて、嬉しい限りです。 1人でも多くのお客様のお役に立てる商品・サービスをご提供できますよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/08
    商品もひとつひとつ緩衝材もいれてあり、しっかりと梱包されていました。 一部、接続部分の折れなどありましたが、重量もあるので仕方ないかなと。。 特に支障もないので。 しっかりと梱包しても、運送方法などで細かい破損は有り得ると思います。 分割するのは、正直カッターでは厳しいので写真のようにニッパーで切るほうが楽だと思います。 切り落としても支障はないです。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/10
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/06
    halhimawariさん
    良い感じです
    27枚セット×5つ注文しました。かなり重くて2階のベランダまで運ぶのが大変でした ベランダの縁がダークブラウンなのでウッドパネルも ダークブラウンが欲しかったのですが、完売との事で 残念でした。。。 なので、ナチュラルを注文しました。 今日敷き詰めたばかりなので汚れ具合がどうなるか 使ってみないと分からないですが、雰囲気がガラリと変わっていい感じになりました。 ありがとうごぞいました。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 ダークブラウンが完売だった件についてはご不便おかけしました、申し訳ありません。ナチュラルについては、雰囲気が良い感じに変わったとのことで安心いたしました。お客様ご感想を元に、快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
    2023/04/17
    めぐっぺえるさん
    ドッグランに
    人工芝と組み合わせておしゃれな感じになりました!継ぎ目も気になりません。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 人工芝と組み合わせてご使用いただけたこと大変嬉しく思います。 これからも日常生活の中でご活用いただけますと幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/29
    グレーは明るめでお洒落
    一つの箱の中に3つに分かれて梱包されて入ってました。 まだ、その中の一箱しか開けてませんが色はいい感じでした。現在砂利の庭に敷く予定なのでしっかり砂利を取り除いてからじゃないとカチッといかなそうなので頑張って早くきれいにします。でも綺麗に出来れば、質感もいいし素敵な庭になりそうです。徐々に芝生なども追加していきたいと思います。まだ開けていないあとの二箱も不良がないことを祈ります…。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/23
    つっつー6389さん
    丸ノコでカット可能。
    大家です。アパートのベランダデッキが劣化したので退去後の補修工事に使いました。サイズを合わせるのにカットが必要でしたが、仕上がりはとても良いです。
    注文日:2023/03/14
    2023/04/24
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/04/02
    はなここささん
    良かったです。
    庭に敷きました。 ホームセンターのものより、高級感があってよかったです。 きれいになりましたが、下を土のまま敷いたので、まだボコボコしてるので下の土をかためようと思います。 ハサミだとなかなか切れなかったので、ノコギリを使って切りました。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/03
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 施工後の見栄えにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/01/12
    どど1207さん
    軽くて扱いやすく、ベランダが綺麗に仕上がりましたが、1〜2枚だけ足りません。 バラで買えると助かるんですが、、
    注文日:2022/11/10
    2023/01/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/05
    かつどん4418さん
    色が変わる
    色が違うかと思ったら、次第に白くなっていくんですね。塗料の関係でしょうか? 丈夫だし綺麗なので満足しています。 ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/27
    2022/12/06
    この度は、タンスのゲンにてウッドパネルをご購入いただきありがとうございます。 色に関しましては、商品の仕様上見る角度によって色味が変わる場合がございます。向きを変えるなどしていただくと改善される可能性がございますので、ぜひ一度お試しください。 満足していただいているとのお声ありがとうございます。 今後もデザイン性にこだわった商品をお届けしてまいりますので、 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/08
    設置しやすいです。 が、台風等の強風に耐えれるのか分からないので-1させていただきます。 強化しやすいように補足にある接着剤?なんなりの商品も取り扱っていただけたら素人の買い物もしやすいかなと思います。(こちらの確認不足でしたらすみません。)
    注文日:2022/10/30
    2022/11/09
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に施工が完了されたご様子で安心いたしました。 風速50m近くの強風時にはパネルが飛ばされてしまう場合がございます。床用接着剤等で補強していただければ幸いです。 また、接着剤の販売に関しましてご意見頂きありがとうございます。今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
    2022/11/05
    明るい色でベランダがお洒落になりました。 足りない分を再注文しようと思います。 梱包も丁寧で一枚ごとに瑕防止シートが入っていました。
    注文日:2022/09/11
    2022/11/07
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/02
    ゆきえ6004さん
    可もなく不可もなくという感じです 高級感を求めてないならコスパ良いかもしれないです!
    注文日:2022/09/13
    2022/11/04
    この度はタンスのゲンの人工木ウッドパネルをお選びいただき誠にありがとうございます。コスパ良いとのことでご満足いただけて大変嬉しい限りです。今後もまた機会がありましたら是非当店のご利用を心よりお待ちしております。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2022/08/19
    TAKE-B-Lさん
    4回目の購入です。 ドックランに敷き詰めてます。 施工が簡単なのがいいですね。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/19
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 何度も当店をご利用いただけているようで大変嬉しく思っております。 お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/07/09
    とても良いです。設置もしやすい。園芸用ハサミを使えば分割することもできます。我が家の設置スペースの事情ではありますが、54枚だと多い、27枚だと少ないなぁと思うので、もう少し少ない単位で販売してもらえたら嬉しいです。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、枚数のバリエーションがあればなおよいとの事、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後もお客様に満足していただける商品の開発、改善に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2022/07/05
    ブラウンを購入しましたが庭にとてもよく馴染んで良かったです 正方形の場所に置きたかったので単品か少ない枚数でも購入できたら嬉しいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/30
    2022/07/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お庭に馴染んだとのことで嬉しい限りです。 また、現在は少ない枚数での販売は出来かねておりますが、今後お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。 またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/17
    j-005さん
    良いです。
    玄関・土間の一部に敷きました。 シックな色合いが良いです。 安価ですが程度の良い品物でした。 他にも敷きたい場所があるので購入を検討しています。 強いて言えば…木屑というか、汚れの付着が結構あるのでしっかり洗わないとですね。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/17
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の品質・価格共にご満足いただけ、大変嬉しく思います。 しかしながら、商品に汚れが付着していたとのことでご迷惑をおかけして申し訳ありません。頂いたご意見は真摯に受け止め今後の商品改善の参考にさせていただき、お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/13
    とりあえず見た目は良いです。 設置したばかりなので、 耐久性はまだわかりません。 少し足りなかったのでもう1セット 買い足す予定です。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/14
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。見た目に満足いただけ嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/02
    きなこむぎ2さん
    組み立て簡単で見た目も良かったです! あと数枚足りなくて購入したいのですがバラ売りが現在ないのがとても残念です。 9枚入りでもいいのであればいいのにと思いました。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/02
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 また、商品についての貴重なご意見をありがとうございます。 担当者に共有し、より良い商品づくりの参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/05/17
    326tommysさん
    人工木ウッドパネル
    本サイトで108枚購入し足りなかったので楽天で追加購入しました。 (値上げされていたのでポイントが貯まるまでしばらく購入できませんでした。) カットも簡単ですが、雨が当たるとシミが残るので-1にしました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また枚数違いの商品を一度ご購入いただき再度お買い求めいただき嬉しく思います。 「雨が当たるとシミが残る」との貴重なご意見、今後の商品改善の参考にさせて頂きます。 これからも、お客様により一層ご満足いただけるサービス、商品を目指し、精進してまいります。 是非またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/16
    ラッキー楽ちゃんさん
    バルコニーが生まれ変わりました!
    とても簡単に敷けて見た目も良いです。物干し竿の高さが高くて届きにくかったのも、このパネルを敷いたことで解消されました。 ただ、我が家は小さなバルコニーなので13枚で足りてしまった為、残りを処分しなくてはならないのが勿体無かったので、枚数のオプションがあればよかったと思います。
    注文日:2022/05/03
    2022/05/16
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。早速当商品を敷いていただけたようで、うれしい限りです。また、枚数に関しましてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/08
    40代男性6032さん
    木の感触よりどちらかというと、プラスチック感のほうが若干上回る感じかな。でも丈夫そうだし、値段から見れば良い品だと思います。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/05
    芝と一緒に購入して組み合わせてベランダに設置しました。女一人で小一時間くらいかかりました。 ベランダが明るくなったのでこれからの季節ベランダで過ごすのが楽しくなりそうです。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 これからの季節ベランダで過ごすのが楽しくなりそうとのことで、お客様のお役に立てること大変うれしく思います。素敵時間をお過ごしください。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2018/07/16
    簡単にできました!
    ベランダの改造の為に購入しました。数ある候補から水洗いできると書いてあったのと品質が気に入ったので購入を決めました。実際に作業をして便利だったのは必要な部分のみを外すことができたことです。作業中にパネルの配置を替えるのに端から外すことなくとても便利でした。この機能がある商品は他社にもありますが価格はこちらよりお高いです・・・お値段と機能性は大満足です!!1枚単位では購入できないようですので☆4つにさせていただきました。今後もう少し少量単位でのラインナップを期待しています。
    注文日:2018/06/29
    2019/09/04
    くまみあずさん
    重い
    素敵な柄、色です。 繋げ方も簡単ですが、重い。 1つづつ持つなら問題ないです!
    はじめて
    注文日:2019/07/31
    2021/07/28
    楽天/よっしーさん
    いい感じ!
    結果満足してます!雰囲気がガラッと変わっていい感じ!割れてたりなどの不良もなしでした!用途が少し特殊なのでなんとも言えませんが、水捌けが想像よりも悪かったのが惜しい!コスパは良いのでおすすめです!
    注文日:2021/07/15
    2021/07/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのウッドパネルにご満足いただけたようで安心致しました。 また、水捌けに関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。