• harushuuさん
  • harushuuさん

4 2023-11-15

枚数:54枚 | カラー:【クロス】アッシュグレー

今回、バルコニーに敷いているウッドパネルを取り替えようと注文。以前敷いてたものはパネルをはめるのにコツが必要で大変でしたが、こちらのはパズルのピースをはめるかのように簡単でした。前のパネルよりも軽いし、色やデザインも選べて良い。
54枚セットを買ったのですが、本当はあと9枚欲しかったです。27枚からしか買えず、1箱9枚入ってるのを別売りしてくれると嬉しいと思ったので星は4つにしました。

2023-11-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味やデザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-06-06

本日届き、早速敷いて見ました。並べるだけで簡単でした。思ったより軽くて扱い易く、色アッシュグレーも気に入ってます。

2023-06-07
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、★5つの満点評価、大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2023-10-21

枚数:54枚 | カラー:【ストライプ】レッドブラウン

頑丈そう。
しっかりとした作りで、気に入りました。買い足すかも知れません。

2023-10-23
ご注文ありがとうございました。気に入っていただけていることが分かり安心しました。またのご利用お待ちしております。

4 2023-07-22

カラー:【クロス】ナチュラル

暑さ対策にも?ウッドパネル良かったです
想像していたよりも頑丈で美しく、ベランダがウッドデッキ風にイメージチェンジしました。色ちがいを追加購入して全面敷き詰めてみたいです。
販売が27枚単位ですが、「色ちがい18枚と9枚」などの組み合わせ購入もできるとうれしいですね。

2023-07-24
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
ベランダのイメージチェンジのお役に立てましたようで、大変うれしい限りでございます。お色味なども気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
  • natsu1881さん
  • natsu1881さん

5 2023-07-20

軽くて、つなぎやすくて良かった!
素材も思っていたより水をはじくし、野ざらしだけど雑巾でババっと拭いて裸足で歩けます。

2023-07-20
★5つの満点評価、ご購入いただきましたウッドパネルに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • curarisuさん
  • curarisuさん

4 2023-06-26

ベランダに猫の遊び場つくり
早く届き、早速ベランダに設置
1時間もかからず簡単に出来ました。
最初はカットの際、きちんと裏をはずしていましたが途中から丸ノコで一気に切断しても大丈夫でした。
発注から設置完了まで28時間と凄い事だと改めて思いました。

2023-06-27
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-05-07

簡単に設置でき庭が明るくなりました。
2回購入しました。

2023-05-08
いつも数ある商品の中からタンスのゲンのウッドパネルをご購入いただき、誠にありがとうございます。
「簡単に設置でき庭が明るくなりました。」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • fara4さん
  • fara4さん

5 2022-06-16

いい感じ
追加購入です。
洗濯物を干すベランダに簡単綺麗に設置できました。
設置前、埃や髪の毛等で汚れが気になってましたが、設置後は部屋の掃除の際ベランダも掃除機をかけ、綺麗な状態を持続でき、満足しています。

2022-06-17
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品がお客様のお役に立てているご様子でとても嬉しく思っております。引き続き当商品をご愛用いただければ幸いでございます。また機会がございましたら是非ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2022-11-06

良い感じです
27枚セット×5つ注文しました。かなり重くて2階のベランダまで運ぶのが大変でした
ベランダの縁がダークブラウンなのでウッドパネルも
ダークブラウンが欲しかったのですが、完売との事で
残念でした。。。
なので、ナチュラルを注文しました。
今日敷き詰めたばかりなので汚れ具合がどうなるか
使ってみないと分からないですが、雰囲気がガラリと変わっていい感じになりました。
ありがとうごぞいました。

2022-11-07
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ダークブラウンが完売だった件についてはご不便おかけしました、申し訳ありません。ナチュラルについては、雰囲気が良い感じに変わったとのことで安心いたしました。お客様ご感想を元に、快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

5 2022-09-30

ジョイントしやすく、きれいな木目で楽しくサンルームに敷きました。

2022-09-30
商品の綺麗な見栄えや設置しやすさにご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2022-05-30

荷物受け取ってからすぐに取り付けしてみました。女1人で54枚+27枚目を2時間弱で設置できました。取り付け簡単ですね。こんなに簡単に出来るならもう少し早く購入すればよかった。品物も素材感もとてもよかったです。

2022-05-30
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、設置が無事に終了したようで安心いたしました。
当商品は、人工木を使用しているため定期的なメンテナンスがご不要で、丈夫で長持ちする商品となっております。ご愛用いただけましたら幸いです。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2022-10-16

おしゃれ
頑丈で、一気にベランダがくつろぎの空間になりました。
敷いてみてわかったけど、ギリギリまで敷き詰めることができそう。
あともう1セット購入して敷き詰めます。

2022-10-17
追加購入もご検討いただき本当にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2022-07-19

軽くて見た目もよいです。また購入する予定です。

2022-07-19
この度は当店のウッドパネルをご注文いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただくことができたようで大変うれしい限りでございます。また、追加購入をご検討いただけているようで光栄です。
今後ともタンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。

5 2022-07-13

到着も早く、早速設置しました。切断はノコギリで頑張りましたが、きれいに出来て、ベランダが見違えました。

2022-07-14
商品にご満足いただけましたようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。
ご満足のいく仕上がりになりましたようで、当店と致しましても本当に嬉しい限りです。
こちらのウッドパネルで、わっし〜み〜様にとって過ごしやすい空間づくりをお手伝いしていければと存じております。

5 2022-07-10

注文から到着も早かったです。
商品も思っていた思っていた通りで満足しています。また注文するつもりです。

2022-07-11
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。