2023/12/14
    カツ丼0610さん
    枚数:81枚 | カラー:【ストライプ】ナチュラル
    ベランダの防水加工が落ちないように予防的に敷き詰めました。レビューでは読んでいましたが、二階へ運ぶのに二人がかりでも苦労しました。力のない方、一人で運ぶ方は、外の長いダンボールの中に三つ正方形のダンボールが入っているので、外側のダンボールだけ開けてから運ぶことをおすすめします。 敷き詰め作業はスムーズで、半分に切るのはノコギリよりもニッパーが楽なようです。 味気ないベランダがとても雰囲気良くなりました。大きさも分かったので、次にお願いするときはスクエア型を頼もうと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のウッドパネルについて、ベランダ用にご購入いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またベランダの雰囲気も変えられたようで何よりです。いただきました詳細なレビューは、社内でも共有し今後の参考にさせていただきます。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    みいさん3088さん
    枚数:81枚 | カラー:【クロス】ナチュラル
    とてもいい買い物ができました。 色味もとても綺麗です。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/22
    2023/12/18
    しーちゃん6855さん
    枚数:27枚 | カラー:【クロス】レッドブラウン
    なかなかの重量なので、ダンボール2重で届きました。開封が大変でしたが、梱包が丁寧だったので、目立った傷もなく状態良かったです。 ホームセンターよりかなり安く購入でき満足です。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    この度はタンスのゲンのウッドタイルをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 開封と設置お疲れ様でした。梱包仕様が丁寧だったとのことでとても安心致しました。 是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/08/08
    on7587さん
    カラー:【クロス】ナチュラル
    いい
    梱包も丁寧で良かったです。また追加購入する予定です。
    注文日:2023/07/12
    2023/08/09
    ご注文ありがとうございました。良かったとのご評価嬉しく思っております。またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/24
    hsym0621さん
    ベランダに
    引っ越し先のベランダようにストライプのナチュラル購入。届くのが遅れたらの事を考えて購入しましたがそんな心配不要でした。購入後すぐ届きました。1枚1枚に梱包?されており丁寧だな〜っと思いました。54枚購入しましたが割れや欠けが1枚もありませんでした。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/26
    2023/01/25
    mamie1985さん
    アッシュグレー、とても良い色でした。 石タイルと組み合わせて使ってます。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/25
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/04/25
    まゆじゅじゅさん
    発送も早く設置も簡単でした!! 枚数足らずだったのでまた再度購入しました! すごく素敵で嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/23
    2022/04/26
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ウッドパネルの追加購入誠にありがとうございます。 お気に入っていただき大変嬉しい限りです。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2022/09/04
    ふりかけ8729さん
    買って大正解でした!アッシュクロスを購入したのですが見違えるほどマンションのベランダが素敵になりました。ベランダの窓とカーテンを開けて部屋に入ってくる風さえも気持ち良くなったと思えるほど 昔、他店で購入したものはパネルをくっつけるジョイントがかなり面倒な物でしたが こちらの商品はパズルのような感じですぐにはめ込んで作れます。感動しました。 また、切断もとても簡単で 私は100均ダイソーの200円のニッパーでパチパチ簡単に切れました 子供の頃、女ですがガンダムのプラモデルのパーツを切ってたのを思い出したほど楽しくて簡単です笑 本当に素敵な商品を製造して下さりありがとうございます。 ちなみに私はパネルの上にヨガマットを敷いて 寝転がって日光浴と読書をしています。 7月にコロナにかかり10日間家から出られずの自宅療養でしたので、この時に既に購入していたらどんなに良かった事かと もっと早く購入すれば良かったと後悔しました。 とにもかくにも本当に素敵な商品をありがとうございました!タンスのゲンさんではこれまでにも色々購入してきましたがまじでハズレがない 買おうか悩んでる方には購入をおすすめします!
    注文日:2022/08/29
    2022/09/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2022/05/10
    ゆきブーブーさん
    ゴールデンウィークにおうちのバルコニーを綺麗にしました。すごくオシャレに見えるので気に入っています。買ってよかった
    注文日:2022/05/01
    2022/05/10
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。商品が無事届いたようで安心いたしました。「買ってよかった」というお言葉もいただき、うれしい限りでございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。
    2018/08/03
    ロディー8888さん
    ベランダに!
    02のブラウン2セット54枚購入! 朝とか日差しが当たると明るいブラウンになりベランダがお洒落になりました! 暗くもなく明るくもない色で落ち着いた色です! 写真に見本がなかったのでどんな感じなのか届くまで楽しみでしたが 理想通りでした! 水はけと何年持つのか気になりますが塗装もいらないし洗えるので衛生的にいいですね^_^ うちは足りましたが一枚売りがあれば室外機の裏まで敷けたので一枚売りもして欲しいです!
    注文日:2018/07/29
    2021/06/27
    しゅふ美さん
    ベランダが生まれ変わった☆
    ストライプのグレーとブラウンを27枚づつ購入しました。簡単に並べられて楽でした。 ベランダに並べたのですが、枚数が計算してたより足りなくて芝のジョイントとあわせました。 今年の夏はベランダでプールなど遊べるスペースを作りたかったので、梅雨があけるのが楽しみです。 並べ終わった瞬間から1歳2歳の子供達がはしゃいで寝転んだり走り回ってました。笑 いい商品に出会えて満足です
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/12
    2021/06/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 当店の商品で、お客様が楽しい時間を過ごしてくだされば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2019/09/04
    くまみあずさん
    重い
    素敵な柄、色です。 繋げ方も簡単ですが、重い。 1つづつ持つなら問題ないです!
    はじめて
    注文日:2019/07/31
    2018/08/10
    Risutocyanさん
    リピしたい。
    後1枚足らなかった。><。。 1枚買うのに躊躇するなー。
    注文日:2017/12/11
    2021/07/15
    ひまりっぺさん
    リビングからの景色が変わりました
    枚数が足りずベランダが中途半端な状態での追加での注文だったので、予定よりも早く発送してくださりとてもありがたかったです。 数カ所、少し汚れがあり気になりましたが、 外で使うものですし、そのうち汚れると思うので良しとします。 取り外しが簡単なので、お掃除するのもラクそうです。 エンドパーツを付けたので、無いよりは強風対策にもなりそうですが、台風時に大丈夫かどうか、 耐久性はどうなのか、気になるところです。 見た目はすごく良くなりました。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/19
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 数か所の汚れがあったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 確認の為、カスタマーサービスのスタッフよりご連絡させていただきます。 誠に勝手ではございますがご対応の程よろしくお願いいたします。
    2018/07/31
    あさぎり624さん
    大満足です
    マンションのベランダの雰囲気を変えたくて購入。2のライトブラウンです。 最初は近場のホームセンターでロールタイプの人工芝を試しに買いましたが、排水が悪く、室外機からの水で裏がすぐに腐りそう…という事で、目的をウッドタイルに変更し、こちらにたどり着きました。 結果は大満足!裏にしっかり水の通る場所があるので水がたまる心配はなさそう。天然ではないので虫(特にダニ)の心配や腐敗の心配もなく、見た目も十分に可愛くて、設置も簡単。本当にいい買い物でした。敷き詰めるには量が足りなかったのでまたリピします^ ^
    注文日:2018/07/17
    2019/05/20
    もも大好き28さん
    取り付け方も簡単で色合いもすごく良かったです!バラ売りもあったらいぃなぁ…
    注文日:2019/05/14
    2018/04/21
    なえ9810さん
    設置簡単です
    庭(防草シート上)に敷いたのでちょっと整地が下手だった部分はガタつきますが、それ以外はいい感じです。 開封時に匂いますが、外に使用するので問題なしです。 ジョイントが、想像より緩くて簡単でした。 雰囲気がガラッと変わって満足です。
    注文日:2018/04/14
    2020/07/15
    sizunoさん
    犬と一緒に。
    人工芝と一緒に購入。 人工芝よりサクサクはまって簡単。 色も落ち着いていてよかったです♪
    注文日:2020/07/12
    2020/07/16
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、人工芝の件でご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。今後タイルの方もご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/07/14
    CK819さん
    設置しやすい
    パネル同士の連結部分が本当に簡単にはまるので、とても設置しやすいです。 設置場所に合わせて、数枚半分に切ったのですが、それは女手にはちょっと大変でした。 グレーを選びました。砂汚れは見えますが、素足で乗りたいので、逆に汚れていることが分かって掃除のきっかけになって良いです。(以前は人工芝で、汚れが見えにくく、汚れを溜めてしまったので…) 他の方もコメントしていますが、枚数のバリエーションがもう少しあれば、言うことなしです。 あと数枚あればなぁ…と思いつつ、余っても困るので、足りない部分は以前の人工芝を敷いています。
    注文日:2021/04/20
    2021/07/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、枚数のバリエーションがあればなおよいとの事、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後もお客様に満足していただける商品の開発、改善に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2021/05/02
    yu-78さん
    1歳の娘が嬉しそうに走り回っています
    ウッドデッキのペンキ塗り替えが面倒なのと、ささくれ箇所が出てきたので、上に敷いてしまおうと購入しました。135枚ストライプのレッドブラウンを選択。凄く綺麗な色で明るくなりました! タイル風を買っている人が多くて悩みましたが、タイルの方が優しいナチュラル系で、ストライプは少しカッコイイ仕上がりになるかと思います。 追加しようか悩み中です。 少しまだら模様になっているのがあった&耐久性がわからない&もう少し安かったら…でー★です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/25
    2021/05/06
    この度は、タンスのゲンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お子様が嬉しそうに走り回っているとのこと、大変嬉しく思います。 また、数多くのご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスを提供できるよう、精進して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2020/08/06
    ぽけぽけぷぅさんさん
    ベランダが一気に可愛く変身
    9個入り段ボール×3箱入った感じで届きました。 配送員さんすいませんって感じでしたが、その箱を玄関で切れば軽々ベランダまで運べました! 設置はとても簡単で4歳の息子とはめていきました。子どもでも出来ます。 切るのは正直難しく、ハサミではだめ、100均でノコギリを買って頑張れば切れましたが、結局半分の大きさが残りのスペースに入らなかったので諦めました(笑) ナチュラルとレッドブラウンのスクエア型を混ぜて使ってますがアクセントになって可愛いかなと思います。これまであまり出たくなかったんですが素足でベランダに出れるのもすごく嬉しいです。今後どんどん遊んだりできるスペースにしていきたいと思います! これ1つで気分がかなり変わります、買ってよかったです!
    注文日:2020/06/10
    2020/08/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。 設置にやや苦労したとの事で、お手間をおかけいたしました。これから末長くお楽しみいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、また是非当店をご利用くださいませ。
    2018/12/16
    えまこ4824さん
    ベランダに使用しました
    ベランダに敷いていた人工芝シートがぺちゃんこになってきたので、思い切ってこちらを購入しました。 大きい箱で到着しましたが、中は3つの箱に別れて梱包されていたので、当方女性ですが1人で運んで設置することができました。 タイル同士のはめ込みも簡単だったので、スムーズに設置できました。 また別のベランダ用にもリピートしたいです。
    注文日:2018/12/05
    2021/03/22
    shiromi.18gさん
    奥行70cmの2階ベランダ用に3枚板の方のブラウンを購入しました。 縦に2枚+1/3にカットした分でピッタリ敷けました◎ DIYで使っている小さめの手鋸で切れましたが、まあまあの力がいりました。 しかしカットさえ頑張れば設置は簡単ですぐ終わり、床面が変わっただけでベランダがとってもいいかんじになり満足です! メンテナンスフリーとのことで耐久性にも期待しています。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「ベランダがとってもいいかんじになり満足です!」と言っていただけて、大変うれしく思います。快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/10/16
    masaya2602さん
    梱包は丁寧で良い印象でした。 タイルそのものは、思ったよりも光沢はなく、当初の印象とは違いました。しかし、取り付けて実際に外で見ると気になりませんでした。子供が滑ったりせず、逆に良かったくらいです。四隅に連結部が有るのも良いです。手加工した後にも必ず何処かの連結部がタイルに残るので、綺麗に取り付きました。 私は、たまたま購入数が丁度良く余りほとんど出ませんでしたが、27枚単位の販売単位はいかがなものでしょうか?他のジョイントタイルのようにもう少し少ない単位での販売が有っても良いと思いました。
    注文日:2020/10/04
    2020/10/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/08/08
    GEN5100さん
    ベランダへ素足で出られるようにするために購入しました。1歳過ぎの子どももスリッパ等なしで出られるようになり、ベランダが部屋の一部となり快適です。 毎日、掃除機がけと水拭きをしていますが傷みもなく綺麗な状態で使えています。 設置は簡単でしたが、子どもも簡単に外せてしまえるので、たまに子どもが外してフラフラと持ち歩いています。
    注文日:2020/06/07
    2020/08/11
    この度は、当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 こちらの商品は人工木でお手入れも簡単に行えます。 当商品でおうち時間をお楽しみくださいませ。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2020/05/31
    chi-bo0946さん
    人工とは思えない質感と見た目で、とても気に入りました。ありがとうございます。
    注文日:2020/04/29
    2019/03/18
    sikirunaさん
    よかったです。
    ナチュラルを購入。発送も早く梱包も丁寧でした。設置も簡単で、27枚を敷くのに15分もかかりません。軽くて取り外しも簡単なので、掃除も気がるにできそうです。色味が思ったより強く感じましたが、ベランダの雰囲気が明るくなりこれはこれでよかったです。 27枚では足りず追加購入を考えていますが、他の方も書いてあるように、もう少し少ない枚数での販売があればと思います。
    注文日:2019/03/14
    2018/11/10
    kakikukeko58313677さん
    本物のウッドデッキみたい!!
    02ブラウンを購入しました! 屋上のルーフバルコニーをオシャレにしたくて、ウッドデッキを検討していたのですが、本物のウッドデッキは手間暇かかるし、何より高い。。色んなお店のウッドデッキパネルも調べましたが、納得のいくお値段とクオリティのものは無く、知人からこれがオシャレだったと聞いて購入。設置がこんなに簡単なのに、こんなオシャレになるなんて、感動です! ありがとうございました!!追加購入します!!
    注文日:2018/11/03
    2018/09/05
    NenaTokyoさん
    満足したお買い物
    ずっとベランダにくつろげるスペースを作りたいと思っていましたが、ウッドパネルは結構お高いので躊躇していました。こちらの商品はお値段も手頃でレビューも良かったので思い切って買いましたが、良い決断でした。人工ウッドパネルですが、思ったより木の質感がリアルに近いのでいいなと思いました。リビング側のベランダのみに使用なので30枚で丁度よかったです。ベランダ全体に敷き詰める時はまたこちらで購入したいと思います。
    注文日:2018/09/01
    2018/08/20
    moco9970さん
    バルコニーが素敵になりました!
    我が家はバルコニーの広さが9平米ちょっとなので、一応多目にと思い4セット購入しました。結果、柱や避難ハッチ、室外機などを避けたため1セット余ってしまいました。 お安いお値段でバルコニーの雰囲気がグッとよくなったので良かったです。ただジョイントがちょっと弱いので台風の時とか大丈夫なのかな~と言う感じです。特にサイズ合わせで切った部分は外れやすそうです。 それから、ショップの方の対応はとても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2018/07/15