5 2021-03-03

ワンちゃんのサークルの中に
設置しました。駆け回っても
滑ることなく、お手入れも簡単で
良かったです。

2021-03-03
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
喜んでいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,795

5 2021-04-11

ベランダ用に購入しました。
以前に購入して、少し余っていたレンガ用のも使ってみました。
とてもスッキリして掃除も楽です。

2021-04-12
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
素敵なお写真もいただきありがとうございます。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,795

5 2021-03-06

ベランダに木製のウッドパネルを使用していたのですが、経年劣化で汚くなってしまい、こちらの人口木のに代えてみようと思い購入しました。切るのはのこぎりよりガーデニング用のハサミで十分でした。簡単に敷き詰められてきれいになって満足です。

2021-03-08
簡単に敷き詰められたとのこと、安心いたしました。ウッドパネルの種類やカラーでベランダの印象も変わるかと思いますので、模様替えなど楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2020-09-10

殺風景だったアパートのベランダが一気に華やかになりました。
パズルのようにはめるだけで簡単に設置できるので、買って大満足です。

2020-09-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ベランダが華やかになったとのことで大変嬉しく思います。ご使用いただく中で何か気になる点がありましたらお気軽にお問い合わせください!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
  • manta0516さん
  • manta0516さん

5 2021-05-23

27枚セットを3つ買ったら、枚数ぴったりで綺麗に敷き詰められました。
ベランダがパッと明るく綺麗になり、見た目も良いです。
ホームセンターより安く買えて満足です。

2021-05-24
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
設置も問題なくできたようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-07-15

犬と一緒に。
人工芝と一緒に購入。
人工芝よりサクサクはまって簡単。
色も落ち着いていてよかったです♪

2020-07-16
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、人工芝の件でご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。今後タイルの方もご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2020-09-11

■追記
時間が経ちすぎてしまいましたがようやく敷き詰められることができました。1枚あたり実際の木材より軽く感じる?かもです。
ベランダに敷きましたがとても雰囲気がよくなりました。足元に感じる熱も冷たさもこれで軽減されるといいなと思っています。(一番の目的は真夏のベランダの熱せられた床面対策だったので)
素足で乗ってみましたが木目のデコボコ感が気持ちいいです。まだ雨が分かりませんが、これで快適にベランダに洗濯物が干しに行けます
商品が無事に届きました。まだ開封まであるのでとりあえず到着のご連絡を。
箱が少し破れていましたが配送中の物かな?というのと、中にまだ段ボールが見えるので配送のための段ボールであれば問題はないのかも。

2020-10-05
お客様の元へ無事に商品をお届けでき安心致しました。
今後もまた機会がございましたら、ぜひタンスのゲンでのお買い物をお楽しみください。
レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2021-06-07

かわいいです。
ベランダ用にナチュラルストライプを購入し、3日ほどで届きました。ありがとうございます。
商品は少し粉がついている状態でしたが、水ですぐに流し落とすことがきました。
次のセット枚数にすると多すぎたので、枚数が少し足りないのは分かっていましたが、やはり設置してみると残念、、。
なかなかぴったりな人はいないと思います。
一枚ずつではなくていいので、小さな1箱の9枚単位で購入可能にして欲しいです。もしそうなったら絶対に買い足します!
または購入出来るセット枚数がもう少し小刻みだったら良かったと思います。
今後、何年ほど利用できるのか気になりますが、今のところとても感じが良く、素敵だと思います。

2021-06-07
販売の枚数につきまして、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
必要な面積分ご用意ができず、大変失礼致しました。現在こちらの商品は少数でのご案内をしておりませんが、
もし端をきれいにすることで見栄えが変わるようでしたら、専用のエンドパーツの方もぜひご覧くださいませ。
また、お手数ではございますが余分に敷き詰め、余分な部分をカットすることも可能です。
素敵なベランダ作りにお役立て頂けましたら幸いです。
頂きましたご意見は、今後よりご満足いただけるよう、商品企画の参考とさせて頂きます。
  • yu-78さん
  • yu-78さん

4 2021-05-02

1歳の娘が嬉しそうに走り回っています
ウッドデッキのペンキ塗り替えが面倒なのと、ささくれ箇所が出てきたので、上に敷いてしまおうと購入しました。135枚ストライプのレッドブラウンを選択。凄く綺麗な色で明るくなりました!
タイル風を買っている人が多くて悩みましたが、タイルの方が優しいナチュラル系で、ストライプは少しカッコイイ仕上がりになるかと思います。
追加しようか悩み中です。
少しまだら模様になっているのがあった&耐久性がわからない&もう少し安かったら…でー★です。

2021-05-06
この度は、タンスのゲンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様が嬉しそうに走り回っているとのこと、大変嬉しく思います。
また、数多くのご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスを提供できるよう、精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
  • あや0907さん
  • あや0907さん

5 2021-02-23

ベランダが華やかになりました!
注文してすぐ届きました。タイプ2のレッドブラウンを購入しましたが、色味もよく、設置もあっという間にでき、ベランダが華やかになりました。設置後何回か雨も降りましたが、染み込むことなくすぐに乾きました。
あとは少し足りない部分をどうしようかなあと思ってるんですが、他の方の要望にもあったように数枚単位で注文ができるといいなと思いました。
でもこのお値段でいいものを買うことができて、大満足です。ありがとうございました。

2021-02-24
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し、設置が完了したご様子で安心いたしました。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、バラ売りに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

4 2020-08-06

ベランダが一気に可愛く変身
9個入り段ボール×3箱入った感じで届きました。
配送員さんすいませんって感じでしたが、その箱を玄関で切れば軽々ベランダまで運べました!
設置はとても簡単で4歳の息子とはめていきました。子どもでも出来ます。
切るのは正直難しく、ハサミではだめ、100均でノコギリを買って頑張れば切れましたが、結局半分の大きさが残りのスペースに入らなかったので諦めました(笑)
ナチュラルとレッドブラウンのスクエア型を混ぜて使ってますがアクセントになって可愛いかなと思います。これまであまり出たくなかったんですが素足でベランダに出れるのもすごく嬉しいです。今後どんどん遊んだりできるスペースにしていきたいと思います!
これ1つで気分がかなり変わります、買ってよかったです!

2020-08-06
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。
設置にやや苦労したとの事で、お手間をおかけいたしました。これから末長くお楽しみいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をご利用くださいませ。

5 2021-06-10

おうち時間に
人工芝27枚と併せてベランダに敷きました。初日はにおいが気になったけど、今は大丈夫です。ベランダに出るのが楽しいです。何も敷いていないときから、小さい子どもがよく裸足のまま出たがってたのですが、これで心置きなくベランダで遊ばせてあげられます。敷き詰める作業は案外簡単ですぐできました。購入してよかったです。

2021-06-10
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。においも気にならなくなったとのことで安心致しました。お子様にも気に入っていただけますと幸いでございます。また、購入してよかったとのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-06-06

取り付けました
思っていたより、レッドブラウン明るい感じでした。2階のベランダが緑を置いていい感じになりました。

2021-06-07
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2021-06-02

すぐに届きました
ホームセンターで購入するより格安で、送料無料なので購入しました。質感も良く、加工も簡単に出来て良かったです。

2021-06-03
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
  • 大大介さん
  • 大大介さん

4 2021-06-01

簡単に設置できました。
色も良い感じで、ベランダに出るのがたのしいです。

2021-06-02
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ