★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 人工木 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-31
  • 大満足です
  • マンションのベランダの雰囲気を変えたくて購入。2のライトブラウンです。最初は近場のホームセンターでロールタイプの人工芝を試しに買いましたが、排水が悪く、室外機からの水で裏がすぐに腐りそう…という事で、目的をウッドタイルに変更し、こちらにたどり着きました。結果は大満足!裏にしっかり水の通る場所があるので水がたまる心配はなさそう。天然ではないので虫(特にダニ)の心配や腐敗の心配もなく ・・・(続きを読む
  • あさぎり624さん
  • 3 2018-09-14
  • 全体としては満足です♪
  • 実際の商品を画像のイメージと比較すると:・色味は少し薄め、・表面の質感やデザインはネットショップの画質が荒いため溝があまりないような印象だったが実際は木目調?の堀があり違うと感じた(ただ、どっちがいい悪いは個人の好みがあるので否定的な訳ではありません)、・そのものの質感は手に取って間近で見るとやはりプラスチックの安物感はありますが足元に敷き詰めて使う事でそこまで気にならないだろ ・・・(続きを読む

5 2018-08-03

ベランダに!
02のブラウン2セット54枚購入!
朝とか日差しが当たると明るいブラウンになりベランダがお洒落になりました!
暗くもなく明るくもない色で落ち着いた色です!
写真に見本がなかったのでどんな感じなのか届くまで楽しみでしたが
理想通りでした!
水はけと何年持つのか気になりますが塗装もいらないし洗えるので衛生的にいいですね^_^
うちは足りましたが一枚売りがあれば室外機の裏まで敷けたので一枚売りもして欲しいです!

5 2019-02-13

購入してよかったです!
値段が安いのに、品質、取り付けに大満足しました!!賃貸のベランダですが外壁塗装工事の時に、2年前に購入したIKEAのウッドタイルに塗料がついてしまい。買いなおしに 裏にはキノコも生えていたので。1年に一回の塗り直しもいらないし、はめるのも楽チンで 日本製?の素晴らしさに感動しました。3畳のベランダで43枚しようしました! 若干隙間あり

• Risutocyanさん
  • Risutocyanさん

5 2018-08-10

リピしたい。
後1枚足らなかった。><。。
1枚買うのに躊躇するなー。

5 2018-08-14

02ナチュラル&02ブラウン
約50枚の設置作業ですが2人で開封作業含め1時間以内に終わりました。
この価格なら満足出来る商品です。
後は劣化がどれくらいせずに保つか…でも、この価格なら買い直しても納得できますね。

5 2018-06-22

お薦めします。
商品はすぐに届いて、設置もあっという間。素敵な空間が出来上がりました。まずはこのような商品がなかなかない。あっても結構な値段です。この価格でこの品質、送料も無料なのはすごいです。本当に良い商品です。

5 2018-07-31

大満足です
結果は大満足!裏にしっかり水の通る場所があるので水がたまる心配はなさそう。天然ではないので虫(特にダニ)の心配や腐敗の心配もなく、見た目も十分に可愛くて、設置も簡単。本当にいい買い物でした。敷き詰めるには量が足りなかったのでまたリピします^ ^

4 2018-07-16

簡単にできました!
ベランダの改造の為に購入しました。数ある候補から水洗いできると書いてあったのと品質が気に入ったので購入を決めました。実際に作業をして便利だったのは必要な部分のみを外すことができたことです。作業中にパネルの配置を替えるのに端から外すことなくとても便利でした。この機能がある商品は他社にもありますが価格はこちらよりお高いです・・・お値段と機能性は大満足です!!1枚単位では購入できないようですので☆4つにさせていただきました。今後もう少し少量単位でのラインナップを期待しています。

• mk52567さん
  • mk52567さん

5 2018-10-23

コストパフォーマンス良し
ナチュラル色を購入しました。
良い色で手触りも良く、高級感があります。
設置も楽で、コストパフォーマンスが良く満足てす。

• Ajみかんさん
  • Ajみかんさん

5 2018-10-03

綺麗です
屋上に敷き詰めました。
足裏にも優しく、これから孫たちと素足で遊べます。
耐候性もありそうですので、長く楽しみたいと思います。

4 2018-08-11

良い品物でした
連結もしやすく、良い品物でした。27枚敷き詰めた所、数枚足らず追加するか思案中です。他の方も書かれてますが、一枚から購入出来ると嬉しいです。是非、検討お願いします。

4 2018-08-08

ベランダに敷きました。後、2,3枚欲しかった…。
1枚売りをしてもらいたいです。
商品にはすごく満足しています。
とても軽くてこれからのお掃除も楽になりそうです。

5 2018-10-19

小さなベランダに敷き詰めました。
水はけはあまり良くないので、晴れた日に乾拭きしています。
室内の床と似たお色のレッドブラウンにしたので、部屋と一体感が出て良い雰囲気です。
素足で出られるのでベランダに出るのが楽しくなりました。

5 2018-11-26

やっと敷くことが出来ました。購入したのにお休みになると何故か雨、なかなか敷けなくて困っていました。用途は我が家の外飼いのワンコの小屋の周りが今までは土だったのですが場所を移動したらコンクリートになったため雪国住まいの越冬のため少しは暖かくと思い購入しました。警戒心の強いワンコなのですがとっても気に入ったのか敷いてる最中からトンと座り動こうとはしません。廻りも冬囲いしたのであまりの心地よさに大変満足しているようです。品物自体も重くなく敷き詰めも簡単で良いお買い物をしました。後は耐久性ですね。

• Chapekoさん
  • Chapekoさん

5 2018-09-21

色落ち劣化が少ないです
約半年前に購入した分に追加で購入しました。
(当初小さいベランダ用に購入したのですが組み合わせパターンが広い方のベランダにしっくりくると思ったため)追加で敷いたため、古い物との境界線が出てしまうので数枚入れ替えて敷いたところ、自然な感じで馴染みました。厳密に見なければ劣化や色落ちに殆ど差が出ませんので、天然木の物より手入れも楽で劣化も少なく大満足です。
36枚セットが本当は欲しかったのですが、今回は無かったので余白部分に手持ちの人工芝を敷いていますが、バラ売りで追加ができるともっと親切かなと思いました。次回別柄で購入を検討しているので、その時までにバラ売り対応して貰えるようになっていたら嬉しいなと個人的に希望します。

• †aica†さん
  • †aica†さん

5 2019-04-24

1人暮らしのベランダに設置しました。
ナチュラルにしたので、
ベランダが明るくなり陽が入りやすくなりました。
裸足でベランダを歩けるようになり
快適になりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ