5 2022-01-29

組み立ては簡単ですが重いため2〜3人で行うのがおすすめです。
色合い、木目も大変気にいってます。

2022-01-31
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきましたテーブルを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2021-11-28

サラッとした質感が最高!
木の天板がサラッとした質感でとても良いです!
趣味で日常的にキャンプ用品(金属のコップや皿)で生活してますが、すごく合います♪

2021-11-29
触り心地や見た目等気に入っていただけて大変うれしい限りでございます。
  • KOBU_48さん
  • KOBU_48さん

5 2021-06-23

気に入りました
とてもいい感じで満足です。組み立ても簡単ですぐ出来ました。

2021-06-24
商品にご満足いただけているご様子で嬉しく思います。
当商品はスチール部分にさびにくいパウダーコーティングを施しておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
ぜひまた機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2021-04-07

良い!
凄く満足☆
いい感じのテーブルで気に入りました☆

2021-04-07
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-02-17

子供部屋のテーブルに購入させてもらいました。
組み立てましたが、しっかりしていてオシャンティで子供も喜んでいました。

2021-02-19
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に商品を組み立てることができ、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。これからもご愛用頂ければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-12-24

よき!
思ったとおりの雰囲気で大満足です。
部屋が狭いので幅80があったら、もっと嬉しいですー!

2020-12-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「大満足」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-12-14

1人様にぴったりでした!
組み立ても簡単です。

2020-12-15
当商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ヴィンテージ感のある当テーブルでお客様の暮らしがより素敵なものになりましたら幸いでございます。また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-05

高級感あり
天然木利用で高級感あります その分非常に重い

2020-08-06
この度は商品のご購入とレビューのご投稿誠にありがとうございます。
★5のご評価と、当商品のデザインにつきましてもご満足いただけましたようで安心致しました。
こちらのテーブルで毎日より快適にお過ごしいただけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-06-20

写真通りです。色も綺麗で大きさもちょうど良くて大満足です。
注文から商品到着まで3日間で早いのも満足です。
ダイニングテーブルセットも探してるので、いい商品があれば、こちらのショップを利用したいと思います。

2020-06-22
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心致しました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yura1008さん
  • yura1008さん

5 2020-02-15

引越しを機に購入
新居の家具のテイストを木目とアイアンで統一してたのでピッタリでした。組立ても簡単で軽いので女性でも問題なく出来ます。テーブル下の収納はリモコンを置けるのでスッキリと使えます。大変満足です!

2020-02-17
レビューへの投稿ありがとうございます!インテリアを統一されているとのことで、素敵なお部屋作りにお役立て頂けて光栄です。
棚板のあるタイプはリモコンや冊子類などちょっとしたものを置くのにとても便利なのがポイントですよね。
ぜひ長くご愛用くださいませ。

5 2019-03-17

レトロ
注文から3日で届きました。サイズ、デザイン共に大変満足です!

5 2019-02-11

よかった
組立簡単。
木材がいい。
おしゃれ。
2段に調整有り
収納力有り。
丈夫(全くグラグラしない)
費用対効果高い。
テーブル5代目。1番。

5 2019-01-16

木目が素敵
本日届きました。しっかりとして木目の色合いも良いし、大きさもちょうど良い。
とても素敵。

5 2018-10-25

質感GOOD
ビンテージ風リビングにピッタリです。価格もお手頃で満足しています。

• Lily&Yuさん
  • Lily&Yuさん

5 2018-07-31

よかったです
仕事に行く20分前に届き、その20分以内で組み立てはできました。足の高さ調節、棚の高さ調節も出来ます。気に入りました。迅速な対応ありがとうございました。