5 2022-12-11

かっこいいこちらのローテーブルに一目惚れして購入しました。
物を置ける部分も取り外し、場所替えが可能だったので嬉しいです。
パイン材なので傷つくのは承知で使っていきたいです。
組み立ても1人で簡単にできました。

2022-12-12
デザインをお気に入りいただけ嬉しく思います。
組み立ても無事に完了されたご様子で安心いたしました。
快適にお使いいただけましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-12-05

天然木がとてもいい感じです。
棚の高さは座った時に足が入るように高い位置の方にしました。
百均で買ったトレイに細かい物を沢山入れて置いています。
いいローテーブルが買えて良かったです。

2022-12-05
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より「いいローテーブルが買えて良かったです」とのお言葉を頂くことができスタッフ一同大変うれしく思います。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
これからもお客様にご満足いただけるよう精進致しますので、
タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-06-15

とっても良い商品です
レビューで木を植えると言うところにも惹かれて購入を決断しました。素晴らしい取り組みだと思います。
商品はすごく天板が綺麗で、ほどよい光沢で使い込むといい味になりそうです。今後が楽しみ。
重さもちょうど良い感じで、とてつもなく組み立てが簡単です!説明書がいらないレベル。
私個人としてはもう少し小さいテーブルが欲しかったのですが、やはりメジャーで測るのと実物は違いました。笑
参考にまでですが、MacBook pro13インチを置いた写真を添付しておきます。

2022-06-16
組立お疲れ様でした。

5 2022-06-12

自分の部屋用に購入しました。10分くらいで組み立てできました。
天板の手触りが良くレトロっぽくて気に入りました。
天板の板に隙間があって下が見えるというレビューがありましたが、そんなことはないです。
隙間はありません。
木目や色合いも気に入ってます。

2022-06-13
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。組み立てもすぐに終えられたようで安心致しました。これから末永くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-04-03

想像通りの見た目でとても気に入っています。発送ととても早くてありがたかったです。女性1人で組み立てましたがすぐに出来ました。重さもめちゃくちゃ重いわけではないです。しっかりしていて安心です!

2022-04-04
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。無事にお届けができ、安心しました。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。

5 2022-03-26

かわいい!やすいし、組み立ても簡単!みんなからの評判もとても良いです!

2022-03-28
この度は、当店のテーブルをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。組立お疲れ様でした。商品の品質やデザイン、価格について大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。周囲の方々からの評判も上々とのことですので、今後も愛着を持って末永くご使用いただけましたら幸いです。

5 2022-02-13

満足です
ゲーム専用のテーブルとして購入しました。棚板は低い方にして、小さなシートを敷いてPS5を入れました。表面の板の溝に埃やゴミが…というレビューもありましたが、板の感じがよいのでそのままで使います。汚れたり傷ついたりするかもしれませんが、それも味があるかんじがします。天板の裏はレビューのとおり、穴や埋めたあとなどありますが、裏は見ないので構いません。板の風合いがよいので、これから経年でどうなるのか楽しみです。

2022-02-15
商品のデザインをお気に入りいただけ嬉しい限りです。
当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-02-01

安いので少し心配でしたが、木目の見た目がよく、
安価でよいものを購入でき満足です。

2022-02-02
お客様にご満足いただけ嬉しい限りでございます。
こちらの商品は、天板に天然のパイン材を使用しており、自然の温もりを直に感じられる味わいのテーブルになっております。
こちらのテーブルを末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参りますのでタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2022-01-29

組み立ては簡単ですが重いため2〜3人で行うのがおすすめです。
色合い、木目も大変気にいってます。

2022-01-31
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきましたテーブルを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-01-03

作りも良いし見た目も良いです。おすすめ。

2022-01-05
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ご満足いただき大変嬉しく感じております。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • piroko7829さん
  • piroko7829さん

5 2021-12-23

高級感があり満足しています。
引き出しの高さも選べたので助かりました。

2021-12-23
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

5 2021-12-05

よい!
とてもいい!これに尽きます!!
木な感じも、色味も思ってた通りでした。
そこそこの重みで、安っぽさもなく是非お勧めしたい商品です!

2021-12-07
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-11-28

サラッとした質感が最高!
木の天板がサラッとした質感でとても良いです!
趣味で日常的にキャンプ用品(金属のコップや皿)で生活してますが、すごく合います♪

2021-11-29
触り心地や見た目等気に入っていただけて大変うれしい限りでございます。

5 2021-11-07

組立ても簡単で 商品も とてもしっかりしていました。

2021-11-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のセンターテーブルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2021-11-05

男前家具
早々に到着し、組み立てました。
とてもしっかりしていて雰囲気があり大満足です。

2021-11-05
ご注文ありがとうございました。無事に組立が完了されたことがわかり安心しました。是非お部屋で今後もご活用頂けましたら幸いです。