5 2022-03-26

かわいい!やすいし、組み立ても簡単!みんなからの評判もとても良いです!

2022-03-28
この度は、当店のテーブルをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。組立お疲れ様でした。商品の品質やデザイン、価格について大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。周囲の方々からの評判も上々とのことですので、今後も愛着を持って末永くご使用いただけましたら幸いです。

5 2021-06-30

色合いが好みで購入しました。作りがしっかりしていてよかったです。

2021-06-30
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-06-10

最高!!!
配送も早く、物もよく、価格もいい!!
素晴らしい商品でした!
ありがとうございました!!
これで気持ちがいい新生活が始められそうです👍
1人での組み立てで10分ちょいで完成します!

2021-06-11
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • あん8552さん
  • あん8552さん

5 2021-05-21

素敵なテーブルです⭐
発送が早くて驚きました!
色味がいい感じで、組み立ては女性一人でも余裕でした!
こちらで購入したジョイントマットとの相性もバッチリです!
ありがとうございました⭐★

2021-05-24
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てていただけたようで安心致しました。ご一緒にジョイントマットもご購入いただいたとのことで誠にありがとうございます。これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-12-18

簡単に組み立てることができました。
値段を考えたら、とても満足しています。

2020-12-21
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品を無事に組み立てることができ、満足して頂けたようでとてもうれしく思っております。また機会がございましたら是非ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • 1234569328さん
  • 1234569328さん

5 2020-09-18

最高です。
天板も、脚も高級感があります。10,000円以下で購入できるテーブルには見えません。ずっしりしていて安っぽい感じがしませんし、デザイン的にもどんな部屋にもマッチするかと思います。下に収納スペースが設けられているのも揺れしいポイントです。

2020-09-23
テーブルは毎日使うものですので、気に入っていただけて安心いたしました。

5 2018-07-04

おしゃれ
探してたイメージの商品が見つかり即購入、配送も早く実物も写真通りで理想のお部屋作りに一歩近づきました。満足です。

• 新婚6778さん
  • 新婚6778さん

5 2018-03-07

高コスパ
すぐ届きました。付属の六角レンチだけで簡単に組み立てができました。天板の木も高級感があり、脚の部分も想像以上にしっかりしてて満足です。値段が安いので、それなりを想像してましたが、値段以上のクオリティで満足です。

• ティキ22さん
  • ティキ22さん

5 2017-12-08

対応良くて発送も早くてとても良かったです!

5 2017-06-24

対応がとてもよかった
製品に初期から傷がついていて
報告させていただくと、迅速に
製品の交換をして頂きました。

4 2022-05-29

女性一人でも軽々持ち上げ移動できる大きさと軽さで助かります。
一人暮らしには丁度良い
ただ少し低めなので、座る時は座椅子と合わせた方がしんどくないかも

2022-05-30
商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
ご使用いただく中でお困りごとやご不安な点など、気になる点等ございましたら、いつでも当店カスタマーサポートカスタマーサポートまでご連絡下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • くえとさん
  • くえとさん

4 2022-04-09

おしゃれ。天板両端から金属の足がついているが、足の上に天板がついていればよりおしゃれになりそう。

2022-04-11
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
頂いたご意見を元に、今後の商品改善に努めて参ります。
これからご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • わー1372さん
  • わー1372さん

4 2021-10-04

思っていた通りのデザインで、組み立ても簡単でしっかりしています。裏面もそこまで気になりませんでした。良い買い物だったと思います。

2021-10-05
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に商品をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
こちらのテーブルを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2021-04-06

かっこいいデザインで、モダン系を求めてる方にはもってこいだと思います!組み立ても簡単に出来ました。ただ、女性には少し重いかな、とも感じました。大事に使います!

2021-04-06
当商品でお客様のお部屋を彩ることができましたら幸いでございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2020-11-04

木の割れ目が気になったが値段なりで良かった

2020-11-05
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。これからも当商品を末長くお使いいただければ幸いでございます。また機会がございましたら是非ともタンスのゲンにお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。