商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-01
  • 恐れていた組み立て、47歳のおばさんでも簡単にできました。ボルトで、椅子、テーブルの足を取り付けるだけ、取り付け用の六角レンチも付属です。大きな段ボール3個、テーブルの天板が入った特大段ボール1個が届きます。天板はおばさん一人で運んだり、裏返したりはしんどい重さです。ずっとダイニングセットを探していて、デザインと価格のバランスでこれだ!というのがなかなか見つからない中、もち◯日記のコラボ商品から貴社のサイトに辿り着きました。椅子の ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-24
  • テーブルの改良期待します。
  • グレー椅子はレザー感が高級感あり満足です。グレーのテーブルは、表面の木目シート感が強くチープ感が否めないです。届いた時から角が傷付いていました。表面は木目シートで凸凹しているのでそのまま書き物は出来ないです。ボールペンが少しでもテーブルに付くと木目シートなので取れません。ーーーーー後日メッセージが届き丁寧な対応頂いたこと感謝いたします。ぜひ皆さんの手の届きやすく、より良い物を届 ・・・(続きを読む

5 2023-11-01

テーブル色:グレー | チェア色:レトロキャメル

恐れていた組み立て、47歳のおばさんでも簡単にできました。
椅子の座面がへたらずにどれだけもつかという点は気になりますが、組み立ての簡単さも含めコスパ最強だと思います。
願わくば、北海道などへの輸送コストがもう少し下がると嬉しいですが、送料加えた値段でもお得感は大きいです。
ニ◯リは、傷に強い合成皮革のダイニングチェア
を出しているので、そういう商品を期待してます。
いい買い物できました。

2023-11-02
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、これからもタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-05

テーブル色:グレー | チェア色:オールドブラウン(レザー)

この値段でお得すぎます!しっかりした作りで組み立ても簡単でした!

2024-03-06
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいレビューを拝見し、大変嬉しく思います。お客様のポジティブなフィードバックは、私たちの励みとなります。今後も品質の高い商品と優れたカスタマーサービスを提供し続けることをお約束いたします。再度、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございました。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

4 2023-08-06

テーブル色:グレー | チェア色:ブラウニーブラック

良い商品です!
やっと届きました!組み立ては速く終わるのですが、天板が重いので二人で組み立てないと大変かもしれません。
高級感があって、デザインはとても気に入っています!イスはブラウニーブラックを選びましたが、ほぼブラックに近いと思います。

2023-08-07
「良い商品です」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
当店のダイニングテーブルセットがお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • aimkoさん
  • aimkoさん

5 2023-07-08

めっちゃよい
リフォームする部屋に合いそうなダイニングテーブルを探していたところ、発見!テーブルと椅子がついてこんなに安いなんて驚きしかありません。色合いもよく、以前から憧れていた木のうねりがある机の形で、大満足です◎

2023-07-10
この度はタンスのゲンのダイニングテーブルセットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、色味やテーブルのデザインにもご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様に寄り添った商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-06-17

とっても素敵!お値段以上!
安っぽさもないしサイズも大きくて4人で使用しても広いテーブル!
ただ発送の運送業者の方から連絡があり
本日届けにいきます!と。
仕事で受け取れないので、運送の方にお伝えし置配にしてもらって(トラックの運転手の方は会社に一応連絡して確認すると丁寧にしてくれた)外に置いてもらいました!雨等で濡れないようにビニールもしてくれて丁寧な方でした。
が、商品を置いてもらってからだいぶ時間がたってからテーブルの会社から着信があり
『置配にすると返品交換できないので』と。
早く言ってほしいなーと、それかその旨を記載すべき。
何もないといいなーと思っていたら満足すぎる商品だったのに椅子一つだけ裏の足をネジでとめる穴がそもそも一つだけ空いていない部分がありました笑
真ん中部分だったのでまあネジしなくても大丈夫かとは思いますが、商品がいい為返品交換できないのと、ネジ穴がない部分がある不安定な椅子が一つだけあったのはとても残念でした。

2023-06-19
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品・サービス改善の参考とさせていただきます。
今後何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • ajuaさん
  • ajuaさん

5 2023-06-29

写真通りのオシャレなダイニングセットです。モダンで重厚感がありリビングダイニングがアップグレードされた感じ。息子の手伝いもあり組み立ても迷う事なくできました。本当におすすめです。が、一つあげるとしたら、天板の脚、溶接部位の処理の仕方が雑です。綺麗に馴染ませてあるところもあれば、ペーストが短かったり、ボコボコしてたり…統一されたら完璧です。

2023-06-29
溶接に関して貴重なご意見ありがとうございます。
改善に努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-16

テーブル色:グレー | チェア色:アッシュグレー(レザー)

いい商品です!
天板は木目を感じ、椅子は馴染みやすい質感です。組み立ては簡単でしたが、天板が重かったので組み立ての際は気をつけてください。
付属の備品だけで組み立てれます。
グレー、アッシュグレーを購入しました。
なんとなく下アングルの画像を貼っておきます。
机の脚にはフェルトシートが付属で付いてきましたが、椅子の脚にはなかったので、ラグを引くなり、傷防止シールあるいは靴下を用意するのがいいかなと思います。

2024-03-18
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたようで安心いたしました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • naona*さん
  • naona*さん

5 2023-10-08

テーブル色:グレー | チェア色:アッシュグレー

凄くお気に入りで可愛いです!
テーブル上で字を書くと歪むので何か挟むか下敷きを。組立も簡単で2人いればあっという間!家族にも可愛いと褒められた!

2023-10-10
この度はタンスのゲンのダイニングセットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。「凄くお気に入りで可愛いです!」とのことで、ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • khANさん
  • khANさん

4 2023-09-17

テーブル色:グレー | チェア色:オールドブラウン

届くのに17日かかりました。
楽しみに待っていたにも関わらず天板には傷が。おそらく配送時についたもの。安い買い物ではないのでショックでしたが交換となるとさらに2週間ほど時間がかかるとのことでこのまま使用します。星は-1で。
問い合わせに対しては丁寧に返信してくださいました。
商品は写真通りで可愛いです。天板はびっくりするくらい重いので女性が1人で無理をすると家、もしくは天板が傷つきます( 笑 )
椅子はやや硬め ちょうどいいです。

2023-09-19
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
楽しみにお待ち頂いていたにもかかわらず、傷があったとのこと申し訳ございません。
商品にはご満足いただけているご様子で、末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-09-05

テーブル色:ナチュラル | チェア色:オールドブラウン

10日ほどで届きました。
天板が重くて1人では組み立て無理かと思いますが、2人でするとあっとゆうまでした!
ネジを留めている時に塗装が割れて?禿げましたが裏なので気にしてません。
椅子ががたつきましたが、座ると気になりません。
色味も写真通りでとにかく可愛いので満足です!

2023-09-06
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。
また、商品の色味にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
  • なー3113さん
  • なー3113さん

4 2023-08-20

予約の為、届くまで1ヶ月以上かかりましたが組み立ても女性一人で出来るほど簡単でした。

2023-08-21
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組立が終ったようで安心致しました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • banc732さん
  • banc732さん

5 2023-08-17

届くまでかなり時間がかかりましたが、商品は大満足です。
カラーも気に入ってますし、椅子にぐらつきや軋みもなく、ふわふわではないですがクッション性も十分あり、とても気に入ってます。

2023-08-18
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の色味やクッション性に満足頂けたようで安心致しました。
また、お届けまで時間がかかったこと大変申し訳ございませんでした。
貴重な意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします

5 2023-07-10

イメージどおりのものでした。
椅子も座りやすいと評判でした。
テーブルの質感も申し分なく、大変満足しています。

2023-07-10
「大変満足しています」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからも当商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
  • 154378973さん
  • 154378973さん

5 2023-06-19

全く安っぽく見えなくてとてもいい!この値段でこのクオリティはすごい。
多少は、まぁ安いしね。と思わないといけない部分はあった。椅子の塗料が雑かったり、塗料が剥がれていたり、、、
でも満足です。

2023-06-19
お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-05-31

1人で組み立てられたし、オシャレで素敵な商品を購入出来て良かったです(^^)

2023-06-01
組み立てお疲れさまでした。おしゃれで素敵な商品とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の暮らしに寄り添った商品開発・サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット