NEW!肘掛け6段階【送料無料】 リクライニ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-16
  • 可愛いサイズのお洒落なソファー
  • かなり時間をかけてネットで探しました。この価格で2人掛け、しかも足の取り外しが出来、背もたれと肘掛けがリクライニングする商品はこの一品だけでした。ただ写真より暗めと言うレビューが気になり、最後まで悩みました。配達日が台風の影響で遅れましたが、返ってワクワク感が増しました。梱包もしっかりしていて丁寧でした。心配していた色味は写真通りで、部屋にも可愛くマッチして大変お洒落になりまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-09
  • うーん
  • 思った以上にコンパクトでした&#1285 57;サイズの合う合うソファーカバーがないのがネックです。背もたれも軽いので後ろを通って少し触れた だけでカチッとずれるのもちょっと...買ったばかりですが粗大ごみになりそうですorz ・・・(続きを読む
  • himarimama9079さん

5 2019-03-17

一人暮らし
150cmちょっとの小柄な方です。横になって膝がひじ掛けから出るくらいで丁度いいです。高さは少し低いかな?そのぶん狭い部屋でも圧迫感なく置けます。チープ感は否めませんが、部屋全体的にチープな家具なので気になりません。
今まで座椅子だったのでとても楽になりました。
配送も階段で二階まで運んで頂けました。
足を取り付けるだけなので、女一人でも簡単にできます。
注文から三日で到着しました。耐久性はまだわかりませんが、あまり永くはもたないかも・・・
ソファーが欲しくてお試し感覚で買ってみましたが、とても良かったです(^^)

5 2019-10-16

可愛いサイズのお洒落なソファー
かなり時間をかけてネットで探しました。この価格で2人掛け、しかも足の取り外しが出来、背もたれと肘掛けがリクライニングする商品はこの一品だけでした。ただ写真より暗めと言うレビューが気になり、最後まで悩みました。配達日が台風の影響で遅れましたが、返ってワクワク感が増しました。梱包もしっかりしていて丁寧でした。心配していた色味は写真通りで、部屋にも可愛くマッチして大変お洒落になりました。また10月以降の配送でも、値上げ前の価格というサービスも嬉しいところです。本当にありがとうございました。

2019-10-17
ご購入いただきありがとうございます。
当店では9月末日までにご注文いただいたお客様には一律増税前の価格のままで販売しておりました。この機会をご利用いただき誠にありがとうございます。
配達日に関しまして、悪天候により遅れてしまい申し訳ございません。
しかしそれでも楽しみにお待ちいただき、商品にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-10-07

コンパクトで部屋に馴染む!
レビューなどでも皆さんコンパクトという感想が多かったので実物はどんなものかと思っていましたが、確かにベッドとして使うにはやや小さいと感じました。
しかし、大きさは予め記載されている大きさなので特に不満もなく色も写真とほぼ同様の色でした。
個人的に部屋に置くものは直置きが嫌なので脚付きなのも魅力的です。
こたつの横に配置しましたがお部屋にも馴染み大満足です。
こたつよりはやや高い位置に座るような形になるのでご飯を食べる際には使わず、リラックスしながらテレビを観る際に使いたいと思います。

2019-10-07
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
以前にもご注文いただいているようで再度当店のご利用ありがとうございます。
お部屋にも馴染んでいるようでうれしい限りです。脚付きにもできますが、脚を取り外すことでローソファとしてもお使いいただけます。お客様のお好みのスタイルでお使いいただけますと幸いです。今後は少しでも長い時間当店のソファで存分にくつろいでいただけますとうれしいです。ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。
  • ゆな0929さん
  • ゆな0929さん

4 2019-09-25

リクライニング機能が肘にも背中にも付いていて、倒せば寝転ぶことも可能です。
このお値段なら満足です。

2019-09-26
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
新しく、背もたれに続き肘にもリクライニング機能が追加されましたので、お客様にご満足いただけて嬉しく感じております。お客様の愛用ソファになる事を、スタッフ一同心より願っております。

5 2019-09-23

グレージュというよりブラウンかな。
子供用に購入しましたが、大人でも充分座れます。
普通にふかふかしてますよ。
肘掛けに角度つけると枕にぴったりです。
この値段では充分おススメです。
グレージュ購入しましたが、色味はブラウン
ですね。
白っぽい色希望の方はアイボリー系の色が
良いと思います。
そっちは人気で1カ月先の購入予定でしたが…

2019-09-24
この度はお子様用にご購入頂きありがとうございます。
肘置きも背もたれもリクライニングしてくつろげるので、コンパクトながら大きくなってもご愛用頂けると思います。
カラーごとの入荷状況に関しまして、大変お待たせしております。
今回お選び頂いたグレージュも人気色でございます。お子様にも気に入って頂けましたら幸いです。

5 2019-09-21

発送も梱包も問題なく安心出来るショップです。
ソファーも色もそのままだし、しっかりとした物でした。
大満足。

2019-09-24
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大満足とのお声をいただき、大変嬉しい限りでございます。

5 2019-09-05

満足!
10.4のリビングには、ちょうど良いです(^^)
安く買えて良かったです。発送も早かったです。

5 2019-09-03

少し小さめです。
子供用にちょうど良かったです。
軽くてソファーの下も掃除機がかけやすいですし足を回してとりつけるだけで組み立ても簡単で助かりました。

5 2019-07-13

お値段以上!
リビングに仮置きする小さなソファを探していました。大手家具チェーン店にも行きましたが、なかなか思うようなスタイル、値段のものが見つからず、こちらの商品があまりにリーズナブルなの逆に不安も少しありましたが、他の方のレビューを信じて購入しました。結果は大満足。このクオリティでこのお値段は本当にお値打ちだと思います。

4 2019-04-17

レビューに書いてあった通り小さなソファでした。
でも子供用には満足です。子供もとても喜んでいます。

4 2019-04-04

ふかふか
娘の部屋用に購入しました。多少小さく感じるものの素材はふかふかで座り心地は良いです✩
大人2人で座っても窮屈さを感じる事はありません。気に入ってくれたので良かったと思います!

• ttseikoさん
  • ttseikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 370

5 2019-03-15

昨日届きました。作りはしっかりしています、足の取り付けも簡単でした。
色も部屋にピッタリでした。コンパクトなので動かすのも簡単です。

5 2019-10-11

ふかふかで横になるのに最適!
足ははみ出ますが、1人分に丁度いい🧡

2019-10-11
この度は★5レビュー、誠にありがとうございます。
肘掛け背もたれリクライニング可能で、寝ても良し座っても良しのソファです。
もこもこしたデザインがこのソファの可愛さを生み出しています。
たくさんくつろいで頂けたらと思います。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • 雪刃さん
  • 雪刃さん

5 2019-10-07

コスパよし
病み上がりの嫁のために急遽ソファを購入。
横になれるサイズを探してたんですが、最安のこちらを購入。
翌日発送いただき、助かりました。

2019-10-08
奥様のためのソファに当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。
また今回お届けの際ご迷惑をおかけしたにも関わらず、星5のレビューをいただき本当にありがとうございます。
これからもお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、これからもタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • PAY-Gさん
  • PAY-Gさん

5 2019-10-07

素早い対応
商品の発送まで素早く対応してもらいました。
商品自体は二人が座れるくらいの大きさで背もたれや肘掛を倒すと横になれますが仮眠程度です。
コンパクトな二人掛けのチェアを探していましたので満足しています。

2019-10-08
満足の☆5レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
今後ともご愛顧いただければ幸いです。またのご利用お待ちしております。